Mona Maria Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe ein Foto von einem besonderen Baum zum gravieren zur Firma Mona Maria geschickt. Die Gravur ist wirklich sehr gut geworden, wer diesen Baum kennt, erkennt ihn sofort. Die Bestellung lief unk... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr schöne Armbänder!

Sehr schöne Armbänder. Simpel und gut verarbeitet, ein echter Hingucker. Eine Erinnerung die bleibt. Auch der Kundenservice ist super. Schnelle und nette Rückmeldung. Auch der Versand war sehr schnell. Eine Herzensempfehlung.

Liebe Jannet,

vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Dir Deine Bestellung bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein super schönes Armband

Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe.

Versand überraschte mich positiv. Freitag mittag bestellt, Samstag war es schon da.

Würde jeder Zeit wieder bestellen, tolle Qualität und Umsetzung!

Lieber Christopher,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Deiner Frau eine schöne Überraschung machen konntest mit ein persönliches Mona Maria Armband.
Wir stehen Dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung solltest Du weitere Bestellungen durchführen wollen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schönes Armband und tolle…

Sehr schönes Armband und tolle Qualität! Das Bild auf dem Plättchen ist sehr gut zu erkennen und meine Freundin hat sich sehr gefreut! 1 Tag mach der Bestellung habe ich das Armband erhalten sehr schneller Versand

Lieber Martin,

herzlichen Dank für Deine Bewertung! ❤️
Wir freuen uns sehr, dass Du Deiner Freundin eine Freude machen konntest mit Mona Maria.

Super zufrieden!!!

Die Produkte sind qualitativ super gut. Es ist alles super schön und nachhaltig verpackt. Man merkt das sehr viel Liebe drin steckt!! Bestelle gerne wieder. 🥰

6 februari 2021

Liebe Kim Carina,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut und können es kaum abwarten Dich bald wieder bei uns zu begrüßen.

Dein Mona Maria Team❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr netter Kontakt.Sehr schnelle…

Sehr netter Kontakt.Sehr schnelle Lieferung.Und meine Erwartungen übertroffen.Ich bin glücklich über das Armband.Vielen dank

29 januari 2021

Liebe Gisela,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden und hoffen bald Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt!

Tolles Produkt und super schnelle Lieferung!

27 januari 2021

Liebe Chiara,

vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁
Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich mir unsicher war hatte ich noch ein paar Fragen , super lieber Kontakt , Paket kam pünktlich an und das schönste das lächeln der Cousine

5*+

Liebe Grüße

14 januari 2021

Lieber Norbert,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Deiner Cousine eine Freude machen konntest und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön

Sehr schön. Die Bestellung kam früher an. Ich kann es nur empfehlen. Danke!

13 januari 2021

Liebe Nicuta Elena,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist.

Immer wieder gern!

Netter Kontakt, super schneller Service und ein Schmuckstück, dass mit Liebe gefertigt wurde. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Vielen, vielen Dank!

23 december 2020

Liebe Carmen,

vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns aus dem ganzen Herzen, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super lieber Service!!!

Nachdem irgendwas mit der ersten Zustellung durch die Post schiefgelaufen ist, wurde sich sofort um mich gekümmert. Mir wurde, nach dem das paket nicht aufzufinden war, einfach ein neues geschickt, welches dann auch bei mir ankam!
Das Armband ist wunderschön, die Gravur ist gestochen scharf!
Ich werde euren Shop definitiv weiter empfehlen!
Danke nochmal!!

22 december 2020

Liebe Michelle,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Unsere Kunden liegen uns sehr am Herzen und wir bemühen uns immer unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.

Tolle Qualität u tolle Geschenk-Verpackung

Hammer ich bin sprachlos! Wunderschön
Ich werde in Zukunft öfter bestellen u es ist wirklich was besonderes!!!

15 december 2020

Liebe Michaela,

wir haben uns über Deine Bewertung sehr gefreut!
Vielen herzlichen Dank!

Wir sind sehr glücklich Dich als unsere Kundin zu gewinnen.

Ganz liebe Grüße und eine tolle Vorweihnachtszeit,

Empfehlenswert

Meine Erwartungen wurden übertroffen! Einfach nur traumhaft, die Gravierung wirkt sehr edel und es ist wirklich eine ganz besondere Geschenkidee!

10 december 2020

Liebe Ayse,

vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.

Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns aus dem ganzen Herzen, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.

Absolutes Service-Highlight

Unfassbar netter, zugewandter, hilfsbereiter und serviceorienterter Anbieter, der sich flott um jeden individuellen Wunsch kümmert.

9 december 2020

Svar från Mona Maria

Vielen lieben Dank für die Bewertung!

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr wenn Sie zufrieden sind.

Ihr Mona Maria Team

M M leistet einen herzlichen professionellen Service

Mona Maria leistet einen herzlichen schnellen und verlässlichen Service. Wegen meiner Auswahl auch eines schwierigeren Motives wurden mehrere Versuche gestartet, bis alle 100% zufrieden vor der Umsetzung waren. Die Abstimmung war sehr unkompliziert, professionell und herzlich.
Eine wunderschöne Präsentation-und Aufbewahrungsverpackung kam ratzfatz mit meinen Armbändern ins Haus. Ich bin sehr glücklich mit dem schönen Schmuckstücken. Herzlichen Dank dafür.

6 december 2020

Liebe Simone,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und da sind wir auch bereit mehrere Versuche zu starten. Hauptsache das Endergebnis stimmt und alle sind zufrieden.

Wir hoffen Dich bald schon wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ging super schnell und das Armband ist…

Ging super schnell und das Armband ist wunderschön, man erkennt unseren Hund so gut 😇

Liebe Franziska,

vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir das Armband und die Gravur gefällt. Nun kannst Du Dein Hund jeden Tag bei Dir tragen. ❤️

Hübsch

Schönes Armband, nach dem ich rausgefunden hab wie es verstellt werden kann.

Hallo,

die Armbänder sind verstellbar und sie können die Knoten schieben auf beiden Seiten. Das Armband wird Ihnen auf jeden Fall passen. Wir werden Ihnen ein Video per Mail senden, wie Sie das Armband verstellen können.

Ihr Mona Maria Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und wirklich…

Sehr schnelle Lieferung und wirklich ein wunderschönes Produkt. Es ist ein Geschenk für meine Mutter, aber ich bin mir sicher das sie begeistert sein wird. Gerne wieder

Liebe Sarah,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Bearbeitung!!

Super schnelle Bearbeitung!!
Und ein schönes Ergebnis!!!

Liebe Christiane,

Vielen Dank für den Einkauf, das entgegengebrachte Vertrauen und die tolle Bewertung.

Es freut uns wirklich, dass wir Dich überzeugen konnten!
Jederzeit gerne wieder.

Wow!

Wow!! Diese Armbänder sind Wundervoll.
Die Qualität ist super und die Gravur auch.
Schnelle Lieferung ich bin total zufrieden.
Preis Leistung „ Daumen hoch“.

2 december 2020

Liebe Sandra,

Wir freuen uns, dass Dir dein Armband so gut gefällt und Du deine Liebsten nun jeden Tag bei Dir tragen kannst.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Liebe Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wurde ein Tag nach der Bestellung…

Wurde ein Tag nach der Bestellung bearbeitet und kam auch sehr zügig an.

2 december 2020

Lieber F,

Wir freuen uns über die positive Bewertung und hoffen Dich bald schon wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.