Mona Maria Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe ein Foto von einem besonderen Baum zum gravieren zur Firma Mona Maria geschickt. Die Gravur ist wirklich sehr gut geworden, wer diesen Baum kennt, erkennt ihn sofort. Die Bestellung lief unk... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

2. Bestellung

Ich habe nun schon die zweite Kette mit Gravur bestellt und bin wieder völlig geflasht wie toll sie geworden ist. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben und der Service ist einfach Klasse. Lieferzeit wird definitiv eingehalten und Preis - Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.

3 september 2021

Mega zufrieden

Süß verpackt, extrem schnelle Lieferung und tolle Qualität! Wird nicht das letzte Armband mit Fotogravur sein, dass ich hier bestelle :)

30 augusti 2021

Super

Super, super schöne Arbeit! Der Preis ist zu 100% gerechtfertigt. Sie passen das individuell an. Super, bin echt verliebt.

21 augusti 2021

Alles top

Super Arbeit , alles top ,von Service bis Lieferung .

9 augusti 2021

Liebe Moka,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir dafür die Zeit genommen hast und freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und mit dem Service zufrieden bist. Jederzeit gerne wieder! ♥️

Super schönes Armband

Super schönes Armband!
Werde es verschenken, aber mir wahrscheinlich auch eins machen lassen :)
Super Service und mehrmals auch mit Alexandra geschrieben.
Kann ich nur weiterempfehlen ♥️

6 augusti 2021

Liebe Jessica,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Dich sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice überzeugen konnten.
Schau gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Dich. ❤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller netter und vor allem schneller…

Toller netter und vor allem schneller Service.
Schönes Produkt

5 augusti 2021

Liebe Susanne,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ❤

Liebe Laura,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und Deine Bestellung schnell angekommen ist. ❤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschöne Kette und ein super…

Wunderschöne Kette und ein super Service. Ihr seid toll. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen :-)

28 juli 2021

Liebe Dis,

wir freuen uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten!
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Dein Vertrauen. ❤

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Entwurfangebot ersichtlicher machen

Es wäre schön, wenn man das Angebot des Entwurfes ersichtlicher gestalten könnte. Auf meine Anregungen wurde aber direkt eingegangen. Ein gutes Team, welches auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht ist.

13 juli 2021

Liebe Yasmin,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Wir arbeiten bereits an einer Lösung um das Angebot des Entwurfes ersichtlicher zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unseren Kundenservice überzeugen konnten.

Schlüsselanhänger

Ich habe den neuen Schlüsselanhänger mit 2 Fotomotiven bestellt. Sieht super aus und die Lieferung ging sehr schnell. Der Geburtstag meiner Oma kann kommen. Nun trägt Sie die Erinnerung an Ihre silberne und goldene Hochzeit und meinen Opa jeden Tag, in diesem Anhänger bildlich verewigt, bei sich. Sie wird sich sicherlich sehr freuen. Danke dafür.

13 juli 2021

Liebe Manja,

vielen herzlichen Dank für tolle ausführliche Bewertung!
Wir haben uns darüber sehr gefreut und wissen Dein Feedback sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.❤

Perfekt

Super schnelle Lieferung und das Bild wurde perfekt getroffen, einfach 1 zu 1.
Das war nicht meine letzte Bestellung. :)

6 juli 2021

Liebe Michelle,

genau so sollte es sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung. ❤

Bestellung TOP !!

Bestellung TOP !!

Lieferung gab es Probleme, die Damen haben aber alles sofort und schnell gelöst

Kundenservice TOP !!
Qualität und Verarbeitung TOP !!

5 juli 2021

Liebe N.,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unseren Kundenservice überzeugen konnten. ❤

Liebe Nicole,

vielen Dank für die 5 Sterne und Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten.

Würden uns freuen, wenn wir Dich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen. ❤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super und vor allem schnell!

Alles super und vor allem schnell!
Habe noch was vergessen und der Kundenservice hat super geholfen.
Sehr gerne wieder:)

2 juli 2021

Liebe Kundin,

Ganz liebe Grüße, Dein Mona Maria Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles Produkt nur die Bänder könnten…

Tolles Produkt nur die Bänder könnten schöner sein und stabiler und schade ist das man beim bild aussuchen dies nicht als Vorschau bekommt

12 juni 2021

Lieber Julian,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir nehmen uns alle Bewertungen zu Herzen und arbeiten stets daran uns zu verbessern. Da die Fotogravur super individuell ist, gibt es kein Programm, welches die Fotogravur wirklich so darstellen würde wie das Ergebnis. Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit, kostenlose und unverbindliche Testgravuren durchzuführen und erwähnen dies in unserem Onlineshop.
Solltest Du Probleme mit den Bändern haben, melde Dich gerne bei uns per Mail an info@monamaria.de

Wir hoffen, dich bald wir bei uns begrüßen zu dürfen.

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, super schneller Versand :) Mega zufrieden :)

11 juni 2021

Liebe Vanessa,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ❤

Liebe Sandra,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist.

Hoffentlich bis bald wieder. 🧡

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.