MOLIVE - Marina Oliveira Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A MOLIVE foi a melhor experiência que tive, foi o que me fez perceber que o artesanato éuma forma tão maravilhosa de amor para connosco como para os outros . A Marina faz demasiado bem o seu trabalho... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenho vários dos ebooks da Marina e faço parte dos referidos grupos de telegram. Os ebooks estão muito bem escritos, fáceis de compreender. Os grupos de telegram são muito participativos, as mais en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomendo Molive a quem deseja aperfeiçoar, ou iniciar conhecimentos neste mundo incrível! A Marina é uma ótima profissional, sempre com disponibilidade e disposição a ajudar, tira todas as dúvidas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Descobri o que era o amor pelo artesanato através da Marina. Hoje tornou-se o meu escape, onde posso deixar fluir a minha criatividade. A MOLIVE, proporciona e-books incríveis, explícitos e muito bem... Se mer

Företagsinformation

1. Hantverk

Skrivet av företaget

Na MOLIVE dedico-me a ensinar, de forma simples e prática, tudo o que precisa para criar peças artesanais bonitas e vender com sucesso — desde velas, gesso cerâmico, brincos em polymerclay ou até trabalhos em resina, aromatizadores, lembranças personalizadas, e muito mais. Os meus Ebooks são feitos para quem quer aprender do zero, e no seu tempo, sem pressas, e ganhar autonomia, ou até iniciar um pequeno negócio a partir de casa, vender os produtos em feiras de artesanato ou até vender na sua própria loja física. Aqui, cada aluno é acompanhado com atenção, clareza e muito carinho.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Empreendedorismo

Conheci a Marina por um acaso ao percorrer o Facebook. Chamaram-me à atenção as velas... foram o meu primeiro Amor. Estou agora a dar os primeiros passos no gesso... segundo Amor. E assim se faz a vida de pequenos Amores que este Natal me fizeram chegar a um bom objetivo. O que dizer da Marina? Os e-books fantásticos ( tudo muito detalhado), otimas dicas para tudo mas o que mais gosto é da interacção que tem com as alunas. Poderia simplesmente vender um e-book e o seu trabalho estaria finalizado mas não. Está sempre presente em todos o grupos e sempre pronta a responder a todas as dúvidas. Parabens pelo excelente trabalho!

4 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comecei no mundo das velas com algumas…

Comecei no mundo das velas com algumas pesquisas mas não encontrava nada escrito sobre o fabrico das mesmas. Foi então que encontrei a MOLIVE e a Marina, comecei a perceber que material precisava, onde poderia adquirir e comecei a fabricar as primeiras velas primeiro para ter um escape ao trabalho, depois comecei a vender a família e pessoas conhecidas, e finalmente criei a minha marca de velas @atlanticcharm e em 2026 a marca já está evoluindo e criando as primeiras parcerias. Obrigada Marina por propiciar este início.

4 januari 2025

Comecei á pouco tempo

Comecei á pouco tempo, ainda estou em fase inicial. Sempre que tenho alguma dúvida sou sempre bem esclarecida. Estou adorar a experiência.

27 december 2025

Recomendo da Molive

Recomendo a Molive, a Marina é maravilhosa e está sempre disponível para qualquer dúvida 👌
Temos um grupo maravilhoso, onde é possível esclarecer dúvida e partilhar experiências

1 december 2025

Excelente experiência

Excelente experiência! A MOLIVE explica de forma clara, organizada e muito inspiradora. Os e-books são práticos, bem estruturados e fáceis de aplicar, mesmo para quem está a começar. Dá vontade de pôr logo as mãos à obra. Recomendo vivamente!

31 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sem dúvida que a minha vida melhorou há…

Sem dúvida que a minha vida melhorou há 2 anos com os ebooks da Marina. As crises de ansiedade diminuíram, adoro este tipo de artesanato. Sou feliz pelo meu trabalho, tudo com MUITA ajuda da Marina, e adoro ver as pessoas felizes com os meus trabalhos.
Toda a ajuda que ela dá é espetacular e nos grupos de apoio estamos sempre a receber dicas e ajudas.

28 december 2025

E-books concisos e diretos

E-books simples, fáceis de ler, concisos e diretos. Informação adequada e variada, sem contar com a rede de apoio quase diária. Novidades sempre a surgir e apoio constante. Do lado de lá, contamos com apoio, empatia, cuidado e dedicação para com os seus clientes. 🥰🙏

23 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Os ebooks da Marina foram o primeiro…

Os ebooks da Marina foram o primeiro passo para eu entrar no mundo do artesanato, é um grande impulso para deixar de ter medo de arriscar, claros e de fácil compreensão vem sempre um bocadinho mais do que estão à espera.

31 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo o apoio desde a compra do produto até ao acompanhamento pós venda é excecional. Todos os grupos de apoio são uma mais valia para iniciantes e até para quem já está no mercado para poder tirar ideias, divulgar e aprender mais.

22 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eu adquiri todos os ebook em conjunto

Eu adquiri todos os ebook em conjunto. São todos bem explicados e ela dá suporte para todas as dúvidas. Como temos acesso aos grupos de suporte com todos os alunos podemos tirar dúvidas, são muito acessíveis e ajudam no que podem. Recomendo muito.

5 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde que entrei no mundo das velas com ajuda da Molive, tem tido resultados excelentes. Desde ebook de velas e Gesso, todas as dúvidas e dicas, a Marina sempre esteve disponível. Super recomendo!

19 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Um projecto que se tornou parte da minha vida

Quando, há quase 2 anos, adquiri o ebook da MOlive, foi o primeiro passo para iniciar o meu negócio de velas, que hoje é muito mais do que um projeto — é a minha terapia, o meu refúgio e uma parte essencial de quem sou.
Ao longo deste caminho consegui ganhar confiança, registar a minha marca e integrar as velas na minha vida de forma muito especial. O grupo de apoio esteve sempre presente desde o início e continua disponível sempre que surgem dúvidas.

Recomendo pela qualidade do conteúdo e pelo acompanhamento contínuo.

19 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.