Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de collaborer avec Moggo pour la première fois. Tout s'est très bien passé. Équipe réactive, communication claire et paiement rapide. J'espère retravailler avec la plateforme rapidement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai collaboré avec Moggo récemment. Une expérience très sympathique, bon échange et consignes claires. Rapidité du paiement et confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je travaille avec l’agence Moggo depuis plusieurs mois et je suis vraiment impressionné par leur professionnalisme et leur créativité. L’équipe est réactive, à l’écoute, et toujours prête à proposer... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Videoproduktion

Skrivet av företaget

Moggo est la première plateforme UGC en France. Déposez votre projet et récupérez vos vidéos en moins de 7 jours.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Je recommande à 100%

Je travaille régulièrement avec l’agence Moggo, et je suis très satisfaite de la fluidité des échanges, de la réactivité et de la disponibilité des équipes. Je recommande à 100% !

1 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai utilisé Moggo pour commander des…

J’ai utilisé Moggo pour commander des vidéos UGC pour des clients. L’équipe est super réactive, les créateurs livrent rapidement et les contenus étaient exactement ce dont j’avais besoin pour mes campagnes. Bravo pour la simplicité du process !

27 februari 2026

Très bonne expérience !

Je viens de collaborer avec Moggo pour la première fois.

J'espère retravailler avec la plateforme rapidement !

Je recommande Moggo pour les créateurs et les entreprises qui veulent des vidéos importantes et authentiques pour leur communication.

18 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience de candidature décevante

J’ai postulé à deux reprises auprès de Moggo.
Lors de la première candidature, un refus m’a été opposé avec des recommandations de modifications à apporter, ce que j’ai fait scrupuleusement avant de soumettre une seconde candidature.
Malgré cela, j’ai reçu un nouveau refus, pour des raisons très similaires à la première fois, sans explication claire ni éléments concrets permettant de comprendre ce qui posait réellement problème.
J’ai ensuite contacté Moggo par e-mail afin d’obtenir des précisions, mais je n’ai jamais reçu de réponse.
Je trouve le processus peu transparent et le manque de retour regrettable, surtout après avoir pris en compte les recommandations initiales. Cette expérience a été décevante.

18 december 2025

Svar från Moggo

Bonjour Daha, comme vous le savez sur Moggo, nous contrôlons chaque créateur pour vérifier si ceux-ci maitrisent les compétences nécessaires pour intégrer notre plateforme.

Dans votre cas, nous vous avions fait des retours sur les points à améliorer avant de pouvoir intégrer notre plateforme en tant que créatrice de contenu ugc.

La qualité audio et visuelle n'étant pas optimales, nous ne pouvions valider votre profil. Ceci étant dit, nous vous laissons à chaque fois, la possibilité de déposer une nouvelle vidéo exemple pour que nous puissions l'évaluer.

Ce contrôle permet de conserver un niveau de qualité optimal pour nos clients et proposer des profils compétents.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collaboration efficace et vidéos UGC de qualité

Très bonne collaboration avec Moggo concernant la production de vidéos UGC pour des publicités Meta. Les délais de livraison ont été respectés et les vidéos produites sont de qualité. Certains créateurs n’hésitent pas à vraiment mettre le paquet pour proposer des hooks originaux et performants. Je recommande Simon et son équipe.

19 januari 2026

Svar från Moggo

Merci Arnaud, tout le plaisir est pour nous ! Toujours un plaisir de travailler avec toi sur différents projets et produire de nouvelles vidéos ugc performantes !

Super collaboration

Nous bossons avec Moggo pour la production des UGC pour nos clients depuis plusieurs mois et sommes vraiment contents de cette collaboration. Equipe motivée, réactive et force de proposition. Aucune surprise, vraiment top !

9 januari 2026

Svar från Moggo

Merci à toi Victorien pour ce message ! Nous sommes ravis de collaborer avec ton équipe et toi sur différents projets !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai rarement vu des personnes aussi…

J’ai rarement vu des personnes aussi professionnel. Le service est absolument remarquable. Attentif, à l’écoute. Un vrai service aux petits oignons. C’est rare une tel qualité.
Je recommande très largement.

19 november 2025

Svar från Moggo

Merci pour votre retour ! Toujours un plaisir de travailler avec des personnes sympathiques et pro comme vous ! Nous sommes là pour vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une première expérience très satisfaisante !

J’ai travaillé avec l’agence Moggo pour la première fois en septembre et j’ai adoré l’expérience ! L’équipe est réactive, claire dans ses briefs et toujours à l’écoute.

C’est aussi un vrai plaisir de découvrir le rendu final des tournages une fois transformés au montage !

Je recommande Moggo les yeux fermés, autant aux créateurs UGC qu’aux entreprises qui souhaitent booster leur communication.
Hâte de retravailler ensemble très bientôt ! :)

24 september 2025

Svar från Moggo

Merci beaucoup pour ce retour !
On est ravis que votre première collaboration avec Moggo vous ait autant plu, de la clarté des briefs jusqu’au rendu final après montage.

C’était un vrai plaisir de travailler avec vous, et on a hâte de remettre ça très bientôt pour de nouveaux projets !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’équipe est réactive et à l’écoute

L’équipe est réactive et à l’écoute, l’échange est fluide c’est vraiment agréable de bosser avec Moggo !
À très bientôt ☺️

26 september 2025

Svar från Moggo

Merci pour ce partage ! au plaisir de travailler ensemble sur d'autres projets !

Je recommande vraiment

Service support ultra dispo, travail de qualité. Le travail des créateurs UGC est vraiment parfait! Je ne peux que recommander Moggo

10 september 2025

Svar från Moggo

Merci Lucas pour votre retour d'expérience !

3ème collaborations avec la plateforme

3ème collaborations avec la plateforme. Cela se passe toujours très bien. Hyper réactif pour toutes les questions qu’on peut se poser, on as une réponse très rapide et cela permet de fluidifier facilement les collaborations !

1 september 2025

Svar från Moggo

Merci Gwendoline pour votre retour ! Hâte d'attaquer la 4ème collaboration ensemble !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fortement appréciée la rapidité…

J’ai fortement appréciée la rapidité des échanges avec les équipes et la fluidité de l’application. À bientôt pour de nouvelles créations qui conversent

8 september 2025

Svar från Moggo

Bonjour Marie, avec plaisir ! Merci à vous pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La collaboration via la plateforme…

La collaboration via la plateforme s’est très bien passée, les échanges ont été fluides ce qui a permis de réaliser un travail correspondant à la demande du client sans aucun problème.

7 augusti 2025

Svar från Moggo

Merci pour votre retour, ravi de voir que tout s'est bien passé !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons collaboré avec Moggo en août…

Nous avons collaboré avec Moggo en août sur un projet avec un turnover rapide de 4/5 jours et 5 talents différents. Leur équipe a été réactive, efficace et très professionnelle du début à la fin. Les contenus livrés étaient de grande qualité, parfaitement en ligne avec nos attentes. Une équipe au top avec qui il est vraiment agréable de travailler — je recommande vivement !

29 augusti 2025

Svar från Moggo

Merci Céleste pour ce retour d'expérience ! Toujours un plaisir de travailler sur des projets comme le votre ! La réactivité avant tout !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.