Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Na ja, Geld wurde aber zurück erstattet

Ich kann mich nur den vielen negativen Bewertungen anschließen. Leider habe ich sie zu spät gelesen und darauf hoffen die Betreiber wohl. 177€ umsonst bezahlt! Nette Telefonansage, aber nie ein Rückruf. Email würde anfangs beantwortet, dann kam nichts mehr. Habe bei meiner Bank Rückruf der Zahlung beauftragt, aber ob das klappt... Sollte das Geld von den Möbelbringern zurück erstattet werden, werde ich dies hier erwähnen.

Update 17.06.25: Nach mehreren Mails wurde mir eine kostenlose Stornierung gewährt und das Geld heute vollständig zurück überwiesen.

3 juni 2025

Katastrophenfirma!!!

Diese Firma hat weder die Ware abgeholt noch war der Ansprechpartner während der Geschäftszeiten telefonisch erreichbar.
Geld wurde genommen und dafür keine Leistung erbracht!
Derartig schlechtes habe ich noch nicht erlebt!!
Ich empfehle jedem die Finger von dieser Firma zu lassen.

17 mars 2025

Strafanzeige gestellt

Für alle Betroffenen hier ein kurzes Update von meiner Seite: Nachdem auch unser Möbelstück trotz Vorkasse (Bezahlung am 07.10.2023, Abholung am 16.10.23) nie an uns geliefert wurde, haben wir Strafanzeige erstattet. Die Staatsanwaltschaft hat herausgefunden, dass Herr Ammersken sich anscheinend in Lettland aufhält, weshalb das Verfahren derzeit leider nicht fortgesetzt werden kann. Dies ist vielleicht eine hilfreiche Information für alle, die ebenfalls Strafanzeige stellen wollen.

15 januari 2025

Unzuverlässig

Unzuverlässig, nach 3 Wochen Warten wurde das Möbel immer noch nicht abgeholt.Erst auf Nachfrage wurde die Spedition kontaktiert, die sich nicht meldet....Das Geld wurde noch nicht zurück überwiesen. Keine Entschuldigung, kein Service. Kann ich nicht weiterempfehlen.

22 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sammelklage erwünscht, Firma stellt sich tot und gibt mir nicht mein Geld für nicht erbrachte Leistung zurück

Diese Firma hat mich stets hingehalten und belogen. Sie war zu keinem Zeitpunkt telefonisch erreichbar. Der Anrufbeantworter geht seit vielen Wochen immer nur ran während der Geschäftszeiten. Die Telefonnummer ist einfach nur Ablenkung. Lediglich ein paar wenige Mails, inklusive einer drohenden Abmahnung, habe ich über die letzten Wochen erhalten. Wie so oft hier bei trustpilot beschrieben, wurden die Abholzeiten bei mir ebenso nicht eingehalten, es passierte einfach wochenlang nichts. Ich habe den halben Preis im Voraus bezahlt und nach unzähligen Beschwerdemails meinerseits passiert immer noch nichts. Wenn demnächst das Geld nicht auf meinem Konto eintrifft, verklage ich diese Firma. Wer möchte sich beteiligen? Ich stehe bereits in Kontakt mit anderen finanziell Geschädigten. Eine Sammelklage könnte hier vielleicht mehr helfen. Ich werde auf jeden Fall dran bleiben und auch die Möglichkeit nutzen die Machenschaften dieser Firma in einer TV Reportage unter zu bekommen. Helft mir doch bitte alle Details zu dieser Firma zusammen zu tragen um die Recherche zu vereinfachen. Vielen Dank.

2 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lager angemietet, Zahlung steht aus.

Bei uns wurden im Mai 2023 zwei Lagercontainer von dem Geschäftsführer angemietet und im Juni 2023 wurden die Mietzahlungen eingestellt.

Bis heute! 05.12.2024 stehen noch Gegenstände darin, die nie abgeholt wurden, deren rechtmäßige Besitzer darauf warten und gerne Ihre Sachen hätten.

Betroffene können sich daher gerne an uns wenden!

5 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ostfriesische Kommode: Lieferung ohne Makel

Ich habe eine Kommode und zwei Stühle von Ostfriesland nach München als Beiladung transportieren lassen. Die Möbel wurden pünktlich und unbeschädigt an die richtige Adresse geliefert. Die Terminabsprache Abholung/Lieferung erfolgte per whatsapp, gute Erreichbarkeit.
Ich bin deshalb sehr zufrieden mit der Leistung von moebelbringer.

14 november 2024

Absolut miserabel

Absolut miserabel - Anfang Februar gebucht - dann bis Ende Februar nicht abgeholt. Keine Antwort / Achtung - nicht buchen - nehmen Sie "Cargo International"

25 februari 2024

Nicht zu empfehlen

Ganz schlechter Service!! Es wird zwar sofort auf emails geantwortet, aber das nützt auch nichts, denn die Ware kam nie an. Das ganze hat von Mitte Dezember bis Mitte Februar gedauert. Sehr unzuverlässige Fahrer mit denen keine konkreten Termine vereinbart werden konnten, zudem war die Verständigung Miserabel!!
Am Ende wurde ein anderes Unternehmen beauftragt und die Ware kam innerhalb einer Woche an.
Kann ich leider nicht empfehlen.

12 februari 2024

Stornierung: Sehr unangenehme Erfahrung

Ich habe einen Transport angefragt und auch bestätigt. Dann erst bin ich bei einer Recherche über die Bewertungen gekommen und habe den Dienstleister angefragt, ob ich auch auf Rechnung zahlen kann, weil ich sehr schlechte Bewertungen gelesen habe und dem Ganzen jetzt weniger vertraue. Für das eventuelle Entgegenkommen bei der Zahlungsweise habe ich eine gute Bewertung in Aussicht gestellt, weil dies aus meiner Sicht eine richtige Serviceleistung gewesen wäre und auch ein Gegengewicht zu den schlechten Meinungen gewesen wäre.

In der Antwort wurde mir mitgeteilt, dass die Sache sofort zum Anwalt geht und ich 30% der Summe, die ich zu zahlen hätte, zahlen müsse. Die 30% stehen in den AGB, die man bei Abschluss der Anfrage bestätigen muss. Das is zwar bitter und ich weiß auch nicht, ob das sein muss, dass wenn man direkt nach der Buchung storniert gleich 30% zahlen muss. Da muss ich mich nochmal schlau machen...

Das eigentlich Schlimme finde ich diese Anwaltsdrohung. Was soll das? Ich verstehe es nicht und ich habe kein Vertrauen, dass die Dienstleistung reibungslos erfolgen würde, wenn das der Anfang ist. Wird Lehrgeld. Definitiv eine sehr unangenehme Erfahrung.

Ich wünsche mir von diesem Dienstleister eine nette Umgangsweise und ein Problembewusstsein, dass Bewertungen und Erfahrungsberichte im Internet wesentlich dazu beitragen, wie viel Vertrauen man einem Unternehmen entgegen bringt und dass man es nicht bekommt, wenn man einem unsicher gewordenen Kunden mit Anwalt droht und 30% der Transportkosten für die Stornierung einbehält.

9 februari 2024

Diese Firma ist absolut unzuverlässig

Diese Firma ist absolut unzuverlässig. Zugesagte Liefertermine werden nicht eingehalten, da die Subunternehmer nicht kooperieren. Habe versucht ein Elektro-Dreirad von dieser Firma von Leverkusen nach Passau zu versenden. Der ganze Vorgang war eine einzige Katatstrophe. Die Firma hat es von Oktober 2023, bis Januar 2024 nicht geschafft das Dreirad zu transportieren, trotz etlicher Mails meinerseits. Mit dem Ergebnis, das am Ende eine andere Spedition beauftragt wurde die es innerhalb einer Woche geschafft hat, das Dreirad abzuholen und beim Empfänger zuzustellen. Auf die Rückerstattung der Transportkosten dieser Firma warte ich immer noch !! Ich rate dringend davon ab diese Firma zu nutzen !

30 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechteste Dienstleistung seit Langem!

Ende November habe ich die Spedition "Die Möbelbringer" mit dem Transport einer großen Leinwand von Berlin nach Bielefeld beauftragt und die Kosten von ca. 150 € auch direkt via Paypal bezahlt. In der Bestätigung wurde mir zugesichert, dass mein Transport innerhalb von 10 Tagen ankommen solle. Das war mir wichtig, da es sich um eine Weihnachtsgeschenk handelte. Nachdem nach 10 Tagen nichts passierte, habe ich die Spedition per Mail kontaktiert und nachgefragt. In einer weiteren Mail wurde mir mitgeteilt, dass man sich mit dem Vertragspartner vor Ort in Verbindung setzten würde, dass ich aber fest davon ausgehen könne, das der Transport stattfinden würde. In Folge habe ich bis zum 24.12. zweimal wöchentlich Mails geschrieben, um zu erfahren, wann die Leinwand abgeholt werden würde. Telefonisch war die Firma gar nicht zu erreichen. Als ich mich im neuen Jahr wieder gemeldet hatte mit der Forderung der Auftrag zu stornieren, hat sich direkt im Anschluss der Berliner Vertragspartner gemeldet und wollte am nächsten Tag die Leinwand abholen. Ich hatte allerdings storniert und um Rückzahlung meiner Kosten gebeten. Nachdem ich eine Woche wiederum nichts gehört hatte und auch kein Geld auf meinem Konto einging, obwohl mir das zugesichert wurde, habe ich das Unternehmen erneut angeschrieben und um Rücküberweisung gebeten. Die neue Auskunft war, dass ich mich nun selbst um die Rücküberweisung meiner Kosten bei Paypal kümmern sollte. Alles in allem habe ich mein Geld jetzt wieder, nach einem zweimonatigem Vorgang, ca. 20 Emails, einem Geschenk das nicht angekommen ist und viel Ärger auf meiner Seite. Ich muss wirklich sagen, dass ich so etwas noch nicht erlebt habe und rate dringend davon ab, dieses Unternehmen zu beauftragen.

24 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.