SB-Möbel BOSS - Zwickau Omdömen 3

4. Dekoration- och inredningsbutik
  5. Försäljare av köksmöbler
  6. Butik med vardagsrumsmöbler

Skrivet av företaget

Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir hatten heute einen Termin wegen…

Wir hatten heute einen Termin wegen Küchenberatung in Zwickau. Der Termin wurde uns per Email bestätigt. Wir waren pünktlich vor Ort. Uns wurde mitgeteilt, das die Beraterin krank und auch kein anderer Berater im Haus ist. Das ist der zweite Termin, der ausgefallen ist Außerdem weiß man nichts von einem Termin. Drei Leute am Empfang und keiner weiß etwas. Unter Service verstehe ich etwas anderes. Wir werden in Zukunft einen großen Bogen um diesen Saftladen machen.

27 augusti 2025

Sehr geehrte Familie Strunz,

wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Besuch in unserem Haus in Zwickau erlebt haben. Sie haben vollkommen recht – so sollte ein Termin nicht ablaufen, und das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an guten Service.

Leider war die zuständige Beraterin kurzfristig krankheitsbedingt ausgefallen, und es stand kein Ersatz zur Verfügung. Dass Ihnen diese Information nicht rechtzeitig mitgeteilt wurde, liegt in unserer Verantwortung – als Marktleiter hätte ich hier besser kommunizieren müssen. Auch die fehlende Kenntnis am Empfang über Ihren Termin ist nicht akzeptabel und zeigt, dass wir unsere internen Abläufe dringend verbessern müssen.

Wir bedauern sehr, dass dies bereits der zweite ausgefallene Termin war und können Ihren Ärger absolut nachvollziehen. Trotz Ihrer verständlichen Enttäuschung würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben – denn so möchten wir nicht in Erinnerung bleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Aufbau der Möbel total schlecht

Aufbau der Möbel total schlecht. Die Mitarbeiter total unfähig. Nie wieder!!!!!

18 juli 2024

Svar från SB-Möbel BOSS - Zwickau

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Aufbau der Möbel unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Standort in Zwickau ein reiner Abholmarkt ist. Der Aufbau erfolgt nicht durch unsere Mitarbeitenden vor Ort, sondern kann über eine separate Spedition beauftragt werden.

Damit wir Ihr Anliegen dennoch prüfen und ggf. weiterleiten können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Kaufvertragsnummer direkt per E-Mail an zwickau@moebel-boss.de zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung geklärt wird und Sie die Unterstützung erhalten, die Sie verdienen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Mit besten Grüßen

Unfähig / Unkompetent

Achtung Achtung - Abzocke und eine sehr schlechte Beratung, Reklamation werden nicht bearbeitet. Fehler werden nicht eingeräumt. Firma ist nicht fähig aus zu messen, daher falsche Maße. Spart euch die Zeit und bestellt woanders. Der Laden hat keinen Stern verdient.

7 december 2024

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.