Ho effettuato l'ordine ITM000563174 il 23 dicembre 2025. Ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Nonostante le numerose mail all'indirizzo del servizio clienti non ho avuto riscontro né rimborso. Ho c... Se mer
Det här tycker kunderna
Nonostante i prodotti siano carini e le offerte interessanti, è veramente difficile, molto difficile mettersi in contatto con un operatore umano e non virtuale. L'assistenza chat non è sempre d'aiuto... Se mer
Ho effettuato un ordine 3 giorni fa e non mi è ancora arrivata la conferma, ho scelto il metodo di pagamento a rate e mi dice che è in sospeso perché deve essere accettato ma i soldi me li ha scalati.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MODIVO est le fruit de notre passion pour la beauté et la mode. Nous avons préparé spécialement pour vous un large éventail des meilleures marques de vêtements haut de gamme, inspirés par les tendances et les besoins de nos clients. Assortiment soigneusement sélectionné, achats faciles, méthodes de paiement sécurisées, livraison rapide et 30 jours pour un retour gratuit - l'achat sur MODIVO est un pur plaisir. Voyez par vous-même sur modivo.fr !
Kontaktuppgifter
Frankrike
- modivo.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Truffa
Ordino un vestito Elisabetta franchi, venduto da un partner.Mi arriva difettato, lo rendo, mi rispondono che non possono rimborsarmi perché l'ho danneggiato, invece era già arrivato così! Inoltre, mi mandano la foto dell abito sporco, assolutamente non vero perché l abito io l ho spedito che era pulito!!! Se non mi rimborsano andrò per vie legali!
Produit niquel, mais site mal fait
Au niveau du produit, tout est niquel ! Livraison rapide. Produit conforme à la description et à un bon prix. Et remboursement dans les temps après un retour de produit. J'avais des doutes en voyant certains avis négatifs mais je n'ai eu aucun soucis 👍
Par contre concernant le site et l'application il y a plusieurs points négatifs : un certain nombre de fautes d'orthographe, des sections d'information incomplètes, et aucun endroit pour supprimer facilement son compte et ses données.
Rien à dire c'est carré !
Parfait !
J'ai commandé un pull Ralph Lauren sur ce site car la taille n'était plus disponible nulle part !
La commande été prévue en 3 à 5 jours ouvrés et ces délais ont été respectés !
La commande est arrivé parfaitement pour noël, je recommande !
Tout est ok
J'ai commandé une paire de chaussures que je ne trouvais plus nulle part à ma taille. La livraison annoncée pour le mardi est arrivée le jeudi à cause des intempéries. Je n'ai rien à redire, j'avais un peu peur en voyant les avis super mitigés mais je pense qu'ils ne concernent quasiment que des histoires de retours.
J'avoue que j'étais septique avant de passer ma commande, mais il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé l'article est qui plus est avec une remise de 30 %.
J'ai passé ma commande Mercredi 03 Janvier, j'ai échangé avec le service client pour être sure que ma commande été bien traitée, l'échange était trés clair et rapide à chaque question.
Je l'a reçue ce matin. tout est parfait . je suis ravie.
TROP CHER....PAS DE RESPECT
TROP CHER ET NE RESPECT PAS LE CONSOMMATEURS . JE PENSE QU IL ONT PAS LES PRODUITS QUI METTRE EN MAGASIN IL prennent LES SOUS ÂPRES IL S'ONT FAUTE DES CONSOMMATEURS ...FUIEZ
Mi hanno mandato un articolo diverso e…
Mi hanno mandato un articolo diverso e quando gliel’ho rispedito non mi hanno rimborsato
Rien à signaler
Livraison rapide et article conforme (petit plus le bordereau de retour dans le colis même si je n’ai pas eu à l’utiliser)
Franchement sceptique au niveau des…
Franchement sceptique au niveau des avis mais tout s’est très bien passée , peut-être qu’ils se sont remis en question qui sait !
Avec signature en plus donc ..
Suivi approximatif
Le suivi des commandes et des retours est vraiment pas top. Sinon les produits sont de qualité et souvent un peu moins chère que sur d'autres site. Je recommande dans l’ensemble
je ne sais pas ma commande va arriver> …
je ne sais pas ma commande va arriver> je ne sais pas qui est le livreur. je n'ai aucun contact avec le vendeur car tous les email de sa parte sont 'automatique - pas de reponse.
Que peut-on faire avec cet arnaque
Aucune trace de commande
Ce qui est étonnant c'est qu'une commande passée hier pour 80 euros ne donne pas lieu à un retour du site avec le rappel de l'objet commandé (chaussures Rieker). Par contre on reçoit un "état de la transaction" par PayU ?? qui dit que "l'argent est transféré au vendeur" sans aucune référence au produit et aucun nom de site. J'essaie de me connecter sur le site aucune trace de ma commande !!! ça n'inspire pas confiance !!! je serai prête à revoir mon message si je reçois le produit commandé.
Colis pas expédié
Site qui promet une expédition en 24h et un envoi entre 3 et 5 jours ouvrables. Colis commandé le 20/11 et toujours pas expédié, lorsque je contacte la marque on me dit qu’il y a un souci qui arrive rarement et qu’ils vont regarder des vidéos de surveillance et contacter le service expédition . J’espère qu’ils vont rapidement trouver une solution ou m’envoyer un autre pull car c’est un cadeau pour Noël. En attendant je suis très déçue car on nous vend du rêve très différent de la réalité
Article commandé Hugo boss
Article commandé Hugo boss , expédié depuis la Pologne , je doute très fortement de l’authenticité des articles reçu , j’ai renvoyé la commande , service client réactif rembourse rapidement
C’est plus-que-Parfait
C’est plus-que-Parfait
J’ai un peu hésité par rapport à certains avis négatifs mais après avoir passé une commandes pour 2 articles tout est carré je valide à 100% MODIVO colis bien réceptionné contre signature et articles authentiques de qualité !!!
Merciiiiiiiii 😉
Pas de respect des dates d'envoi
Arnaque, première commande Ok, seconde commande plus de son ni image. Coli reste en préparation. à Fuir
Update :
Ils m'ont répondu, coli envoyé. Mais il traine pour l'envoi des colis. 2 hypothèses étant jeunes pas assez de client ils attendent avoir beaucoup de colis pour tout envoyer moins de charge postal. Ou alors ils ont pas de stock et travail en flux tendu avec la Pologne mais édite votre ticket de coli quand même et attend.
11h grosso modo on me dit que love colis on sait pas ou il est.
18h colis remise à la poste.
Pour les gens qui ne reçois pas son colis jai trouvé une fail dans site qui permet de mettre down le service client, c'est comme ça que j'ai fait pour qu'il me reponde et comme par hasard leur numero de service client qui répond pas tout d'un coup vous harcele, contact me, pour les genie en info => curl formulaire service client ( message ou est mon colis ) copier la query API puis boucle de 2 millions envoie, le service client va tomber down, de temps à autre envoyer un mail depuis Gmail etc... leur boite mail va vous envoyer qu'il ne peuvent delivrer de message boite mail pleine à craquer et dans les 1h il vous rappelerons
J'avoue avoir hésité en lisant les…
J'avoue avoir hésité en lisant les mauvais avis mais finalement j'ai essayé en payant avec Paypal.
Tout a été impeccable !! rapidité de livraison (commandé le vendredi soir et reçu le mercredi matin)
réception du bon de commande dans les minutes suivants l'achat.
Et enfin, le meilleur prix de tous les sites internet pour une paire de timberland ( originale bien sûr)
Bref, je ne peux que recommander ce site
des vrais escrocs
des vrais escrocs , commande retournée totalement ils font trainer les clients pour éviter de les rembourser , inventes des faux prétextes pour ne pas rembourser l’argent du client
à fuir totalement
Attention
Attention, ils ne remboursent pas après le retour des colis !
J'ai commandé une paire de chaussures femme Gino Rossi, taille 41
ils taillent petit et j'ai renvoyé le colis : colissimo
N°8R46400411633. Commande #960000084432
Aujourd'hui, 14 jours plus tard,
cela viole les droits des consommateurs!
je n'ai pas reçu de remboursement et l'employée nommée Sophie prétend que j'ai été remboursée, mais quand et comment elle ne sait pas.
ARNAQUE
Litige est ouvert! J'espère je vais pouvoir être remboursée!?
😡😡😡😡😡
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.