Meine Wohnung ist leider durch Brand unbewohnbar.ich gab bei DHL die Adresse an bei der ich momentan bin.dhl schickte zurück.die Bluse kam auch zu Modetalente zurück.ich soll jetzt den vollen Preis be... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Ich kaufe wahnsinnig gerne bei Modetalente ein. Die Qualität stimmt, die Preise sind gut und ich finde immer was (Leider, habe mein Budget überschritten). Leider bin ich mit dem Handling Eures interne... Se mer
Bestellungen sind okay, nur mit der Lieferung bin ich nicht zufrieden. Ich habe zwei Artikel bestellt und habe nur eine Teillieferung erhalten. Der zweite Artikel ist immer noch ausständig (Unifarben... Se mer
Wenn man etwas besonderes haben möchte dann bestellt man es hier .Tolle Kleidung mit schicken, ausgefallenen Schnitten und Farben zu guten Preisen. Umtauschrecht in Anspruch nehmen ist möglich, dauert... Se mer
L'envoi de mon mail hier est devenu nul car le colis est arrivé à la bonne adresse ce matin avec une étiquette collée sur l'ancienne adresse. je pense que le livreur a fait le nécessaire.
Je reproche de ne pas avoir pu faire un suivi de commande ni de pouvoir vous contacter directement à la commande
Die Lieferung war schnell und problemlos.
Die Ware ist wie im "Katalog" beschrieben (zumindest auf den ersten Blick).
Diese Firma ist der wahre Betrug! Zurückschicken ist nicht möglich! Ich habe nach dem 5. Schriftwechsel mit ihnen keine Adresse bekommen, wohin ich die Sachen schicken soll. Hauptsache sie haben gleich ihr Geld! Entweder sind da nur Analphabeten am Werk, oder sie wollen nicht verstehen!!! Ich werde da niemals wieder etwas bestellen und Jedem, der so mutig ist, davon abraten. Die Sachen werde ich jetzt in den Altkleiderkontainer stecken, da können sie dann Putzlappen draus machen. Leute lasst die Finger weg, bestellt da nichts, ihr habt nur Ärger!

Svar från Modetalente
De bestelling is niet geleverd
U bent een onbetrouwbare leverancier

Svar från Modetalente
Schnelle Lieferung und alles ist zur vollsten Zufriedenheit.
Alles passt und ist gut.
Ich wollte keinen billigen Waschlappenkram mehr bestellen. Die Hälfte meiner Bestellung ging direkt zur Altkleidersammlung, dazu noch eine Jacke, die ich nicht bestellt habe und die einer Kindergröße entsprach obwohl 3XL angegeben ist

Svar från Modetalente
Ich möchte seit Wochen eine schadhafte Bluse an Modetalente zurückschicken. Mehrfach habe ich per eMail um ein Retourenetikett gebeten. Bisher keine Reaktion. Nie wieder bestelle ich bei Modetalente.

Svar från Modetalente
Eine Retoure habe ich an Modetalente weggeschickt aber keine Erstattung erhalten! Modetalente hat mir erst nach mehrmaliger Bitte/Aufforderung die Rücksendepapiere zukommen lassen und die Ware zurückerhalten, aber ich habe bis heute keine Erstattung. Kein seriöses Geschäft.

Svar från Modetalente
Gute Werbung und prompte Lieferung. Was mir fehlt sind mehr Kleidungsstücke in Naturfaser
Die Bestellung funktioniert reibungslos und einfach. Die Mode gefällt mir.
Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
Die Weste ist in einem sehr guten Material gestrickt und sehr schön doch leider zu klein. Die Rücksendung war nicht sehr erfreulich, da es lange dauerte bis das benötigte Formular da war.
Sehr schöne Kleidung
Preislich attraktiv
Leider teueres Shipping
Ich habe heute die Bluse erhalten, aber leider ist sie zu groß. Ich würde es gerne zurückgeben. Ich habe bereits bei der Bestellung geschrieben, dass ich diese Größe nur zufällig kaufen würde, da die europäischen Größen in cm nicht eingetragen waren.
Ich möchte einen Rücksendebogen anfordern, den ich auf das Paket kleben kann. Ich hoffe, dass der Rückgabe dieser sehr großen Bluse nichts im Wege steht.
Ich habe noch eine weitere sehr schöne Bluse bestellt, allerdings ist sie auch in XL-Größe, daher fällt sie auch sehr groß aus. Wenn möglich, stoppen Sie den Versand, damit Sie ihn nicht zurücksenden müssen.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe, Ihr Verständnis und Ihre Freundlichkeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Eva Berkovits
Ich habe Ihre Nachricht erhalten, darauf geantwortet, 5 Fotos angehängt und kann sie trotzdem nicht senden. Was könnte das Problem sein? Ich freue mich auf Ihre Hilfe. Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen,
Aber ich habe kein Leistungsangebot erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.
Ich habe keine Möglichkeit die Bluse zurückschicken.

Svar från Modetalente
Qualität und Service stimmen ... Schnitte sind nicht immer gut aber das passiert überall mal -- und die Auswahl ist riesig
weil Schnitte nicht immer so gut sind und manchmal auch englisch oder deutsche Beipackzettel fehlen .. nur 4 von 5 Sterne
Keine ausreichende Qualität, sowie keine Rückmeldungen wie man diese Sachen die viel zu weit sind wieder zurückschicken kann

Svar från Modetalente
Eine große Auswahl modischer Kleidung.
Ich vermisse (leider) Kleidung für das mittlere Alter, nicht jeder kann Kleidung für sehr junge Menschen tragen. Also, so ist für mich die Auswahl sehr beschränkt.
Ich muss einen Stern in der Bewertung abziehen, da ich übermäßig lange auf meine bestellte Ware warten musste.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.