Modehunziker

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unterirdisch! Via Mail nicht mehr erreichbar, Homepage auch nicht! So, warum höre ich nichts mehr? Sind deine "Hinhaltebegründungen" ausgegangen? Keine Argumente mehr, warum meine Bestellung noch... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unterirdisch, eine absolute Verarschung, diesen Hunziker sollte man anzeigen oder sich vorknöpfen. Wie kann man mit den Kunden so umgehen? Dauernd Ausreden, Hinhalten ohne Ende, leere Versprechung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt Oktober 2025: Zwei Katzenköpfe Februar 2026 : immer noch keine Lieferung!! Habe Jan.26 um Rückerstattung Vorauszahlung verlangt. Mehrmals Mails bekommen mit... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Schuhe und sandalen sind komfortable und auch nach langerem Tragen kein problem. Doe Auswahi ist viefaltig jedoch hatte ich mir bei der Lieferung etwas schnelleren Service gewunscht.

Kontaktuppgifter

Betrug

Betrug. Geld kassiert - Ware nie geliefert. Anfänglich noch Hinhalte-Versuche per E-Mail, später gar keine Reaktionen mehr.

15 februari 2026

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte melden Sie sich nochmals per E-Mail bei uns mit Ihren Bestelldaten – wir schauen uns den Fall umgehend an und finden ganz bestimmt eine Lösung.

Lausiger Service

Unterirdisch!
Via Mail nicht mehr erreichbar, Homepage auch nicht!
So, warum höre ich nichts mehr? Sind deine "Hinhaltebegründungen" ausgegangen? Keine Argumente mehr, warum meine Bestellung noch nicht geliefert werden kann? Oder ein neues Versprechen?

Richtig schwach dieses Verhalten!
O.Moser

14 februari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware bezahlt und nie erhalten - Webseite und Mail nicht mehr erreichbar!

Ware erhalten, nicht erhalten. Nach Rückfrage wurde behauptet es werde geliefert.

Jetzt ist Webseite und DNS (für Mailsendung) nicht mehr erreichbar!!!

Kein Kontakt mehr möglich!

13 februari 2026

wirklich übel

wirklich übel, wenn man feststellen muss, einem Betrüger aufgesessen zu sein.
Firma existiert nicht mehr - Geld weg - eine Erfahrung reicher

12 februari 2026

Betrug!!!!!

Im Oktober bestellt & bezahlt und keine Ware erhalten! Absolute Frechheit!!!!
Bestellnr. 1301
Ich möchte mein Geld sofort rückerstattet bekommen!

12 februari 2026

Bestellt Oktober 2025 / Lieferung nie erfolgt

Bestellt Oktober 2025: Zwei Katzenköpfe
Februar 2026 : immer noch keine Lieferung!!
Habe Jan.26 um Rückerstattung Vorauszahlung verlangt.

Mehrmals Mails bekommen mit Hinhalteparolen. Nun, 11.2.26 ist alles gesperrt. Keine website mehr möglich. Mailadresse auch nicht mehr gültig.

Hier Beispiel:

Ihre Firma ist ein "no go"!!!!

Werde in social medien entsprechend warnen, damit nicht noch mehr auf HUNZIKER hereinfallen....

Beste Grüsse
Reichenbach Verena

Von meinem iPhone gesendet

Anfang der weitergeleiteten Nachricht:

Von: Verena Reichenbach
Datum: 1. Februar 2026 um 14:32:14 MEZ
An: Mode Hunziker
Betreff: Aw: Grüezi, Deine Bestellung hat unser Lager verlassen..

Guten Tag

Am 12.1.26 versicherten Sie mir, dass meine Bestellung der zwei Katzenköpfe innert 10 Tagen geliefert würden Bereits die dritte (!) Verzögerung/Ausrede seit Oktober 2025.

Ich bin überzeugt, dass Sie nicht liefern!

Ich erwarte unverzüglich die Rückerstattung meiner Zahlung auf mein Konto. Ihre FIBU hat die notwendigen Angaben auf Grund meiner Einzahlung.

Mit freundlichen Grüßen

Arnaque

ARNAQUE !!!!!!

27 december 2025

schlicht und einfach schlimm

schlicht und einfach schlimm. seit Monaten warte ich auf die Sachen, die ich bestellt und bezahlt habe. per E-Mail kommen immer neuen Hinhaltungen, ohne Ergebnis.

10 februari 2026

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit! Vor über drei Monaten bestellt und bezahlt, keine Ware erhalten. Auch auf meine email habe ich keine Antwort erhalten!
Einfach nur Betrug, man sollte eine Strafanzeige machen!!

6 december 2025

Svar från Modehunziker

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte senden Sie uns noch einmal eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang umgehend prüfen können. Wir kümmern uns darum und sind sicher, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider bin ich hier auch reingefallen

Leider bin ich hier auch reingefallen! Absoluter betrug!
Nichts bestellen hier!
Die Homepage existiert nicht mehr und es gibt auch keine email wo man schreiben kann…sehr ärgerlich!

1 januari 2026

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger. Diese Firma existiert nicht in Luzern. Weder Ware noch Geld zurück. Wenn jemand weiss wer der Besitzer ist bitte melden damit ich Strafanzeige machen kann.
Webseite und E Mail sind gelöscht und nicht mehr zu erreichen.

9 februari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Antwort empfinde ich leider nicht…

Diese Antwort empfinde ich leider nicht als glaubwürdig oder hilfreich.
Ich habe Ihren Kundenservice mehrfach und über Monate hinweg kontaktiert – jedes Mal mit meiner Bestellnummer (4e39fb763006579e940a1fb53d0db6e0). Jedes Mal wurde sich entschuldigt und mir erneut versichert, dass die Lieferung „in 10 Tagen“ bei mir sein würde. Passiert ist bis heute nichts.

Meine Bestellung vom 27. Oktober 2025 ist bis heute nicht angekommen, ebenso wenig wurde eine Rückerstattung vorgenommen.
Nach so vielen leeren Zusagen erwarte ich keine weiteren Standardantworten, sondern eine konkrete und sofortige Lösung (Lieferung oder Rückzahlung).

Wenn monatelang weder Ware noch Geld geliefert wird, muss man das klar benennen – das ist nicht mehr akzeptabel und grenzt an Betrug.

Ich erwarte eine umgehende Klärung.

27 oktober 2025

Im Dezember bestellt

Im Dezember bestellt, Lieferung immer noch nicht erhalten.
Auf anfragen einmal eine Antwort dann nie mehr. Abzocke

7 februari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit Monaten warte ich auf meine…

Seit Monaten warte ich auf meine Bestellung und werde immer wieder hingehalten. Die Lieferung ist bis heute trotz mehrfachen Versprechen NIE eingetroffen. Unseriöse Firma!

4 februari 2026

Svar från Modehunziker

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und sich dabei nicht ernst genommen gefühlt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir verstehen Ihren Ärger absolut und entschuldigen uns aufrichtig für die wiederholten Verzögerungen und die nicht eingehaltenen Zusagen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und eine konkrete Lösung für Sie finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I would like to give this NO stars

I would like to give this NO stars! This company pretends to be located in Switzerland, which is why I ordered a 74 franc cardigan, thinking they were reliable! I should have checked out reviews! . Four weeks later their tracking says it is still in CHINA waiting for pickup! I have written numerous em,ails but NO ansser whatsoever. On their website they have a telephone icon but there's no number to call when you click on it! A shameful company! Do NOT order from them!!!!!

8 januari 2026

Kriminell ,Unseriös

Ich habe eine Bluse Bestellt über fast 2 Monate .Ich dachte es ist eine Mode von Luzern. Ich will eigentlich keine Kleider von China. Dann bekam ich so ein komisches Mail das Packet sei unterwegs. Ich warte schon fast 2 Monate. Achtung die Sachen kommen von China wenn sie überhaupt bekommst?? Wenn du zurück schreibst bekommst du keine Antwort. In meinem Geschäft wurde alles gesperrt unter kriminell. Bitte bestellt nichts mehr in dieser Firma sehr unseriös. Und bitte nicht aus China Umwelt.

2 februari 2026

Svar från Modehunziker

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nach dieser langen Zeit noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Ihre Bestellung wurde aufgrund logistischer Engpässe verspätet versendet. Der Versand erfolgt über internationale Logistikpartner, was in Ihrem Fall zu der langen Lieferzeit geführt hat. Dass Sie darauf keine Rückmeldung erhalten haben, ist nicht akzeptabel.

Bitte kontaktieren Sie uns.

Abzocke pur😡

Abzocke pur😡, bezahlt aber keine Lieferung erhalten!

22 december 2025

Svar från Modehunziker

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und sich dadurch so fühlen. Das verstehen wir.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer. Wir prüfen Ihren Fall umgehend und finden ganz sicher eine Lösung für Sie.

Unterirdisch

Unterirdisch, eine absolute Verarschung, diesen Hunziker sollte man anzeigen oder sich vorknöpfen. Wie kann man mit den Kunden so umgehen? Dauernd Ausreden, Hinhalten ohne Ende, leere Versprechungen.
WARE WIRD NICHT GELIEFERT!!!
Bewertung absolut unter Null, und zwar deutlich!

Antwort von Modehunziker ist ein absoluter Witz, Kundendienst ist nur via Mail erreichbar, und dauert ewig, bis eine Antwort kommt. Danach weitere Versprechungen und weiteres Hinhalten! Verarschung pur!!!

30 januari 2026

Svar från Modehunziker

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und so verärgert sind. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Dass Sie sich hingehalten fühlen und Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice.

Katastrophale Liefermoral

Lieferung nach 3 Monaten immer noch nicht eigetroffen, auf E Mail Anfragen erhalte ich Antwort, jedoch sind dies nur lehre Versprechungen.
Ich rate allen dringend ab mir dieser Firma in Kontakt zu treten und Artikel zu bestellen

30 januari 2026

Svar från Modehunziker

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung so stark verzögert hat und Sie trotz Rückmeldungen keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Leere Versprechungen und lange Wartezeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.