Modehausessen Omdömen 159

TrustScore 1 av 5

1,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar Vorsicht vor „Modehaus Essen“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mir ging's nicht anders als vielen Geschädigten. Schöne Jacke bestellt, kommt nach gefühlten Monaten, natürlich zu klein. Versuch zu retournieren, leider nicht. Entsorgt in Kleiderspende Container. Na... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Internetauftritt lässt einen glauben, dass man beim netten Händler nebenan bestellt. Man bestellt aber beim netten Händler in China (Direktversand). Das grenzt für mich an Täuschung. Ware von mäßi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung, Scam-Seite mit billiger Chinaware!! Ähnlich wie bei Modehausmünchen soll hier der Eindruck vermittelt werden, dass es sich um in Deutschland ansässige Modehäuser handelt. Ein Blick ins Impres... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Achtung Betrug

Achtung - Betrug. Leider bin auch ich auf diese Firma reingefallen, habe vorab nicht genau recherchiert. Billigste China Ware, Rückgabe nur per Selbstkosten (50 Euro nach China).
Unverschämt! Habe es gleich mal an den Käuferschutz gemeldet. Hoffe es findet sich eine Lösung und ich muss für den Ramsch nichts bezahlen.

12 augusti 2023

Finger weg!

Finger weg!
Es handelt sich hier nicht um eine deutsche Firma sondern um billigste Ware aus China. Mein Kleid kam kaputt an, Rücksendung nur auf eigene Kosten. Obwohl auf der Website was anderes kommuniziert wird. Habe mich an den PayPal Käuferschutz gewandt.

11 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Drei von vier Artikeln fehlerhaft. Unkulant.

Drei von vier Artikeln waren fehlerhaft: falsche Größe, falsche Farbe, falsch genäht. Auf meine Reklamation wurde inhaltlich nicht eingegangen, eine kostenlose Rücksendung verweigert, weil "nichts gebrochen oder zerkratzt sei". Ich habe zwar sehr schnell eine Antwort erhalten, aber die diente lediglich dazu mich abzuwimmeln. Ich habe das Prozedere zweimal durchlaufen und dabei die gleichen Standard-Antworten erhalten. Ich habe mich daraufhin bei Klarna beschwert, der Fall ist seit Wochen in Bearbeitung. Die Verkaufsmasche von Modehaus Essen ist es, Dir bei einer Beanstandung einen Rabatt von 40-60 % anzubieten. Selbst dann scheinen sie noch an Deiner Bestellung zu verdienen... Wegen der schlechten Rücknahme- und Reklamations-Politik würde ich auf jeden Fall abraten, dort einzukaufen. Sie sprechen von Kulanz dem Kunden gegenüber, für mich ist es Abzocke!

6 juni 2023

Ware ist billig

Ware ist billig, schlechte Qualität und kommt aus China. Retoure ebenfalls nach China. Riesen Abzocke. Hoffe ich kriege mein Geld zurück

10 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht Betrug! Auf keinen Fall hier bestellen!

Ein großer, hinterhältiger Betrug!
Das "Modehaus Essen" suggeriert durch seine Website, Emailadresse und den Namen, dass es sich um eine deutsche Firma handele mit Sitz in Deutschland. Dies ist aber nicht der Fall! Die Ware kommt aus China und damit mit extremer Verzögerung und Retouren müssen auch AUF EIGENE KOSTEN nach China (Paket ca. 50€) zurückgesendet werden. Schlimmer noch ist die minderwertige Qualität der Ware. Alle Kleidungsstücke ziehen Fäden, sehen billig aus und sind verzogen mit schiefen Nähten.
Zusammenfassend kann ich nur eindringlich von einem Kauf bei diesem Unternehmen abraten!!!

17 juli 2023

Nie wieder

Die bestellte Ware kam sehr spät - besser wäre gewesen, sie wäre gar nicht gekommen! Sehr schlechte Qualität und ein miserabler Schnitt. Selbst bei meiner völlig durchschnittlichen normalen Größe 38 hat nichts wirklich gepasst! Es ist alles nicht tragbar und eher ein Fall für die Altkleidersammlung!

3 augusti 2023

Einmal und nie wieder

Jeder sollte vorab die Bewertungen lesen und dann Abstand nehmen. Ich kann die Negativen Bewertungen nur bestätigen. Rücksendung auf eigene Kosten, Preisnachlass von 40Prozent oder neue Lieferung. Billigste Qualität. Den Ablauf kann ich Anhand vom email Schriftwechsel belegen.

4 augusti 2023

ACHTUNG Nichts bestellen

ACHTUNG Nichts bestellen
ACHTUNG Nichts bestellen. Wenn Ware nicht passt muß diese vom Käufer auf eigene sehr Höhe!!! Kosten nach CHINA zurück geschickt werden erst dann wird guten geschrieben. Schlechte Qualität und Ware riecht komisch!!Frechheit, Betrug.

3 augusti 2023

Unverschämte Abzocke

Billigware aus China, die nach 3 Wochen dann mal ankommt und nicht dem entspricht, was man bestellt hat. Kosten der Rücksendung muss der Kunde NACH CHINA tragen. Abzocke der untersten Schublade! Fallt nicht (wie ich) drauf rein.

2 augusti 2023

Was ein Dreck…

Ich hatte mir ein Kleid bestellt. Viel zu kurz und garnicht so wie auf dem Bild zu sehen… Farbe stimmt auch nicht überein und insgesamt ist die Qualität nicht gut … definitiv nicht das Wert für was es angeboten wird …

2 augusti 2023

Achtung Modehausessen

Achtung Nichts bestellen. Unternehmen hat Sitz in England nicht in Deutschland Essen wie vorgegaukelt, wenn Ware nicht passt muß diese vom Käufer auf eigene Kosten nach CHINA zurück geschickt werden erst dann wird guten geschrieben. Nach CHINA so ist auch die Qualität.

1 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

It is just a postal adress

It is just a postal adress. The Company is Chinese. Returns have to be send to China on your own costs. The quality is dramatically bad. You could imagine the circumstances of production…

1 augusti 2023

Fake, never ever!!

Fake! Die Qualität ist unterirdisch! Leider habe ich zugeschlagen und gleich 3 Teile bestellt. Ist wirklich Chinaware. Mal sehen, ob es wenigstens Geld zurück gibt oder alles futsch ist! Die Kommunikation ist sehr langsam! Das Modehaus Essen hat seinen Sitz in London und nichts mit Essen zu tun. Die positiven Bewertungen hier müssen bestimmt gekauft sein! Also lieber Finger weg.

28 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Modehaus Essen ist nicht wie vermutet aus Essen, sondern hat seinen Firmensitz in GB und lässt seine minderwertig Kleidung in China produzieren. Von dort kommt sie auch und muß im Fall einer Retoure dort auch auf eigene Kosten wieder hin. Von diesem Unternehmen ist nur abzuraten!!!!

10 juli 2023

Schlechte Qualität & China statt DE-Sendung

Leider komplett schlechte Qualität und Rücksendung läuft auch noch auf die Kosten des Käufers. 40% werden angeboten, wenn man die Produkte returnieren möchte und sie dafür trotzdem behält. Bin leider sehr enttäuscht. Von Mode Haus Essen, vermutet man ein Modehaus aus Deutschland und nicht eine Billigsendung aus China...

17 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz und gar nicht zu empfehlen!!!! Aufpassen!

Das Unternehmen wirbt im Namen mit einer regionalen Stadt und suggeriert da durch das es sich um einen Shop im Inland handelt. Zudem wird einfaches anprobieren verschiedener Größen binnen 30 Tagen angeboten.
Leider kommt die Ware aus China und im Falle eines Rückversands muss die Ware auch auf Kosten des Verbrauchers nach China für horrende Transportkosten zurück gesendet werden. Die Qualität der Ware ist ebenfalls nicht gut. Daher ganz und gar nicht zu empfehlen.

6 juli 2023

Achtung!

Achtung!! Billigware aus China. Auch die Website ist Fake. Ein Umtausch nach Bestellung ist möglich, allerdings muss der Rückversand nach China selbst bezahlt werden! Noch heute warte ich auf die Rückzahlung des Betrags.
Also: Finger weg!

5 juni 2023

Ich habe ein Hemd in Größe XL bestellt

Ich habe ein Hemd in Größe XL bestellt. Als es da war und ich es anprobiert habe, war es viel zu groß. Die Enttäuschung war da, bis meine Frau bemerkte, dass das Modehaus aus 3XL einfach mal XL versucht haben zu machen. Wie sie das bemerkt hat? Man sah das am Kragen abgeschnitten wurde, und ein bisschen von der 3 war da noch zu sehen. Zu so was sage ich definitiv ein „Verbrecherverein“!!!

12 juli 2023

Achtung Abzocke!

Unfassbar inkompetent. Lange Wartezeiten, keine Zustellung in meinem Fall.

Rucksendekosten extrem hoch. Dubioses Geschäft unter inländischem Namen, die ihren Gewinn sicherlich nur durch die Versandkosten machen. Extrem uneinsichtiger und zäher Service per Email, sofern eine Antwort kommt. Die Leute gehören eingesperrt für dieses Modell. Nie wieder!

1 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.