Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza fantastica.Servizio cliente molto gentile e professionale.. Rispettati i tempi di consegna, con molto stupore il pacco mi è arrivato in appena un giorno…imballaggio perfetto..Straconsiglio... Se mer

4,6

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

mobile di ingresso

Comprato 5 colonne mobile di ingresso. Prodotto arrivato con imballo perfetto.
Spedizione velocissima.
Montaggio semplice con istruzioni allegate molto esaustive. Effetto strepitoso. Prezzo stupefacente. Rispetto ad altri venditori, questo materiale è curato e ben rifinito. Il venditore sempre disponibile per qualsiasi problema o consiglio. Compreremo ancora da loro.
Consigliatissimo

10 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bene ma non benissimo

Ho comprato il 5 gennaio un letto doppio a soppalco con scrivania per le mie bambine, è arrivato il 23 marzo. Montato nei giorni scorsi è perfetto, esattamente come era nelle immagini, molto bello, solido e ben strutturato, anche le istruzioni precise e dettagliate, con buona volontà ci riesce anche uno non del mestiere.
Unico rammarico il servizio di assistenza, all'inizio tutto bene, i ritardi ci possono stare, poi passati i primi 30 giorni quando è iniziato il ritardo importante sulla consegna, una serie di messaggi tardivi dove arrivanano le scuse e la promessa che si trattava ancora di poco e l'impegno a farsi perdonare. All'ultimo messaggio che accompagnava il codice di track un semplice "Ecco qua e scusi ancora". Liquidata! Io non avevo chiesto nulla, bastava non fare alcuna promessa. Peccato!!!

23 mars 2026

Professionisti super consigliati

Primo acquisto da loro e sono molto soddisfatto: 1- nonostante i tempi di consegna erano di 30gg mi é stato consegnato tutto in 2 settimane. 2- l'assistenza clienti su WhatsApp é stata tempestiva ed efficiente, molto d'aiuto. 3- la qualità del prodotto che ho acquistato é molto buona. 4- confrontato con i prezzi online di altri negozi ho acquistato il prodotto che ho scelto a metà prezzo.

17 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo affidati a loro perché abbiamo…

Ci siamo affidati a loro perché abbiamo visto le ottime recensioni, e il bellissimo catalogo che propongono, ed eravamo sicuri che non saremmo rimasti delusi! Mobili bellissimi, di ottima qualità e originali!
Arrivato tutto in ottime condizioni e abbiamo subito iniziato a montare i mobili. Le istruzioni sono chiare e con le immagini si riesce a montare tutto senza problemi. Consigliatissimo!

14 januari 2026

Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto

Sono assolutamente soddisfatta di questo acquisto! Il mobile è arrivato perfettamente imballato e senza un graffio con BRT. Dal vivo è ancora più bello che in foto: i materiali sembrano di buona qualità. Il montaggio è stato semplicissimo grazie alle istruzioni chiare. È robusto, funzionale e capiente. Lo ricomprerei altre mille volte, rapporto qualità-prezzo imbattibile!assolutamente consigliato

26 januari 2026

Fantastico acquisto

Fantastico acquisto. La ditta mi ha sempre risposto su whatsapp dandomi tutte le spiegazioni e rassicurazioni richieste!!! È arrivato prima dei 30 GG previsti!!! Riacquisterò sicuramente!!!

28 november 2025

Piacevolmente Sorpreso

L'inizio dell'esperienza di acquisto non era stato soddisfacente, a seguito di alcuni eventi contrari e alcune incomprensioni a cui hanno fatto seguito le iniziative che mi hanno fatto ricredere in questa azienda e alla politica di attenzione e cura nei confronti della soddisfazione della clientela, con premure che sono andate di molto oltre le aspettative più ambite.
Veramente soddisfatto per la serietà e le politiche di soddisfazione del cliente, per le quali devo fare i complimenti più calorosi.
Consiglio vivamente questa azienda per professionalità, correttezza e disponibilità nel prendersi cura della clientela. Bravissimi e grazie di tutto.

17 december 2025

Acquistato un armadio

Acquistato un armadio. Molto bello. Arrivato in anticipo. Ben imballato.
Azienda molto affidabile.
Consigliatissimo!!!

22 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, ho scoperto il sito per caso e mi sono trovata bene sia con l'assistenza che con la qualità del prodotto. Grazie di tutto

3 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho avuto un problema con la consegna…

Ho avuto un problema con la consegna che il corriere ha fatto rientrare perché presentava un collo danneggiato. Dopo vari tentativi telefonicamente e online sono stata contattata da un responsabile dell’azienda.
Si sono proposti di risolvere il problema il prima possibile in modo proattivo e gentile.
Ora sono in attesa di ricevere mio mobile 🤞🏻

4 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.