Moby Back Physiotherapie Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

1. Fysioterapiklinik

Wir machen Sie wieder rĂŒckenfit fĂŒr's Leben. Wir sind die Physiotherapie Ihres Vertrauens zur Behandlung von RĂŒcken-, Schulter- & Nackenbeschwerden.

UtmÀrkt

TrustScore 4.5 av 5

5 stjÀrnor
4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Wieder auf den Beinen

Nachdem ich im Dezember bei Glatteis gefallen bin, und mir einen komplizierten Bruch des Sprunggelenks zugezogen hatte, brauchte ich Physiotherapie mit Hausbesuchen. Google zeigte Mobyback, ich rief an und bekam Termine noch in der Woche. Die Behandlungen waren sehr gut und haben mir sehr geholfen. Mobyback hat mir im wahrsten Sinne auf die Beine geholfen. Danke!

7 maj 2026

Super professionell und freundlich

ich bin super zufrieden, nach einem Unfall und OP habe ich Physiotherapie und Lymphdrenage mit Hausbesuch erhalten und wurde bis jetzt sehr professionell unterstĂŒtzt mit einer Vielfalt an Übungen, Dehnungen und Lymphdrenage. So ein GlĂŒck, dass ich Moby Back gefunden habe

23 april 2026

ZuverlÀssig und kompetent

Wir haben fĂŒr meine Mutter KG fĂŒr Hausbesuche bekommen. Sie hatte einen leichten Schlaganfall und konnte das Haus nicht verlassen. Die Physiotherapeutin hat sich wĂ€hrend der Anwendungen sehr um sie gekĂŒmmert, ihr tolle Übungen gezeigt, sie motiviert und aufgebaut. Außerdem war sie immer freundlich und hilfsbereit. Moby Back war sehr zuverlĂ€ssig, alle Termine konnten gut koordiniert und pĂŒnktlich ausgefĂŒhrt werden. Die Praxis können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

9 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ganz großes Dankeschön an das Team von Moby Back.

Ich möchte mich an dieser Stelle fĂŒr die erfolgreichen Behandlungen , die ich von MĂ€rz bis zum Juli 2025bedanken, die ich auf Grund meines Unfalles im Februar hatte. Bedanken möchte ich mich ganz besonders bei Max, er hatte es ganz toll geschafft meine MobilitĂ€t wieder hergestellt zu haben, auch wenn es es manchmal weh tat, aber das gehört ja auch mit dazu. Er gab mir auch viele Tipps was ich auch selbst noch machen könnte, was ich auch heute noch tue. Auch möchte ich mich bei Peggy bedanken fĂŒr regelmĂ€ĂŸige Infos zu fĂŒr die neuen Behandlungsterminen, welche immer sehr nett bei mir ankamen.
Ich wĂŒnsche dem ganzen Team von Moby Back fĂŒr die Zukunft alles gute und immer nette Patienten. Ich werde Euch alle in sehr guter Erinnerung behalten und falls es wieder notwendig sein sollte mich dann wieder melden.

1 oktober 2025

Amazing CX! I'm hooked!

Kaisa is an attentive, professional, and kind physiotherapist. Moby Back as a Praxis is so inviting and relaxing. Thank you, Kaisa and team! I'm hooked!

26 september 2023

Cool praxis

Beautifully designed praxis, check-in was quick and smooth, the physiotherapist Davide was very knowledgeable and entertained me during the whole session with funny stories.

5 juli 2023

RĂŒckenschmerzen

Ein akuter RĂŒckenschmerz fĂŒhrte mich zu der Praxis in der NĂ€he, ich erhielt sofort eine Behandlung, kompetente Beratung fĂŒr weitere Massnahmen und das Ganze in einer umwerfend schön eingerichteten Praxis mit freundlichen und zuvorkommendem Personal!
Da bleibe ich!

4 maj 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer