4,0

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Compré una tarjeta de memoria

Compré una tarjeta de memoria, encontré la tienda en idealo. Llegó con DHL en 8 días. La comunicación por WhatsApp fue perfecta y al final también recibí un correo muy amable 3*

9 juli 2026

Ich hatte eine Grafikkarte bestellt

Ich hatte eine Grafikkarte bestellt, erhielt aber kurz danach die Nachricht, dass sie nicht mehr auf Lager war und ich die Bestellung stornieren könne. Stattdessen bot mir der Shop eine günstigere Alternative ohne die originale äußere Verkaufsverpackung an. Ich stimmte zu und war sehr zufrieden die Grafikkarte selbst war original, neu und funktionierte einwandfrei. Beim nächsten Mal werde ich direkt frage ob ein Produkt ohne vollständige Verkaufsverpackung verfügbar ist, denn so kann man einiges sparen. Außerdem wurde mir ein Rabatt für den nächsten Einkauf zugesagt. Besonders positiv fand ich dass der Shop sich nach der Lieferung noch einmal meldete fragte ob alles in Ordnung sei, und um eine ehrliche Bewertung bat!

3 juni 2026

Užsisakiau juodos spalvos Amazfit…

Užsisakiau juodos spalvos Amazfit Balance 2, daugiausia todėl, kad kaina Lietuvoje buvo palankesnė nei kitur. Apie produktą sužinojau iš TikTok reklamos — kaip ir dažnai būna reklamose, viskas atrodė labai įspūdingai, tačiau apskritai laikrodis atitinka tai, ko tikėjausi.

Pristatymas šiek tiek vėlavo, tačiau pardavėjas susisiekė, informavo apie pristatymo laiką ir iš anksto perspėjo apie galimą vėlavimą, todėl viskas buvo suprantama. Prekė atkeliavo originalioje pakuotėje, nepažeista ir geros būklės.

Pats laikrodis yra geras savo kainos kategorijoje — nieko perdėto, bet kasdieniam naudojimui visiškai pakankamas. Apskritai pirkinys pavykęs, ypač įvertinus kainą.

20 maj 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis