Mobileparts Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

PIRE QU’UNE ÉTOILE

Mon expérience avec mobileparts.fr est très décevante. Commande passée le 19 juillet et toujours rien reçu au 1er septembre. Les délais annoncés ne sont pas respectés et il serait plus honnête d’indiquer que les produits viennent de Chine, ce qui rallonge fortement la livraison. Au final, autant commander directement sur un site chinois : c’est moins cher et on sait à quoi s’attendre.

19 juli 2025

Qualité ignoble

contrairement à dautre gens j'ai bien reçu mon colis. J'avais commandé un écran d'iphone 12 et la qualité du produit dégueulasse...L'écran c cassé de l'intérieur directement après un petit choc, site à évite franchement.

2 juni 2025

arnaque

Aucun SAV, aucun contact entreprise à fuir
Commande d'une caméra d'Iphone jamais reçue!!
AUCUNE REPONSE !
Il n'y a aucun numéro de téléphone, aucune adresse sur leur site internet, ils ne répondent pas aux mails.
à fuir c'est une arnaque..
Pas de réponse, pas d'adresse, des CGV vides

20 april 2025

SAV Compliqué a contacter!

Commande d'un écran d'Iphone 13 pro max en décembre reçu rapidement, montage et fonctionnement ok mais celui-ci tombe subitement en panne, je remonte l'ancien pour tester : leur écran est HS.
Je contacte le SAV : AUCUNE REPONSE !
Bref à fuir, produit de qualité médiocre à prix d'or (230€ l'écran en promo !!).
Pas de réponse, pas d'adresse, des CGV vides et non conformes, pas de facture après achat ...

Après un avis laissé ici et une plainte à la DGCCRF le site mobilparts à bien voulu me répondre et accéder à ma demande.
J'ai dû rappeler que le retour est gratuit d'après leurs CGV mais 48h après j'ai bien eu un bon de retour et une communication suivie.
Après tests chez eux de l'écran un nouveau m'a été envoyé.
A ce jour celui-ci n'est pas encore monté car j'ai dû prêté le téléphone après avoir dû remettre celui d'origine pour dépanner un ami.
Dès que j'aurai testé le nouvel écran je reverrai mon évaluation.
Même si j'ai pu avoir un retour certes positif, il n'est pas normal d'avoir une relation commerciale de ce type.
Si l'écran fonctionne plus de 6mois je rajouterai une étoile car une fois le contact enfin établi, j'ai eu une réponse à chaque relance de ma part.

17 december 2024

commande non recue..

J’ai fait une commande que je n'ai jamais reçu...
MOBILEPARTS me dit d'aller voir le service d'expédition, (ce que j'ai fait…)
le service d'expédition me dit d'aller voir MOBILEPARTS...Je tourne en rond, il n'y a personne derrière MOBILEPARTS....

16 december 2024