Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J achete une coque pour mon téléphone depuis 2 semaines il est indiqué que ça revient en stock le lendemain ..sauf que non Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Après publication d'un avis très négatif, et plusieurs échanges, la société m'a remboursé à la suite d'une vente qui ne correspondait pas ( malgré mes questions précises avant l'achat). Il faut être t... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Téléphone envoyé le 20 décembre pour remplacement d’écran. Colis notifié comme livré mais soi disant non reçu par mobile24… finalement réapparu, réparé et expédié (depuis l’étranger) et reçu mi janvi... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronik och teknik

Informationen kommer från olika externa källor

Mobile24.fr est une boutique de vente en ligne d’accessoires pour téléphones mobiles, pour iPod et lecteur MP3, d’accessoires photo et vidéo, pour PC et ordinateur portable, d'équipement Bluetooth etc. Nous offrons un large éventail de 90.000 accessoires différents.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J achete une coque pour mon téléphone…

Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est compliqué..certe c est 20 a 30 % moins cher mais quel cauchemar plus jamais je ne commanderai chez eux une perte de temps ...direction Amazon "qui a du stock " et livré en 4 jours suivi point relais...
Offrir 7% pour fideliser le client mais n offrait rien et changez votre façon de procéder a la lecture des avis et bien ....pas étonné du coup

26 mars 2026

Cher Doulim,

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour l’expérience que vous avez rencontrée avec Mobile24.

Afin de pouvoir examiner votre situation plus en détail et vous apporter une solution adaptée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Notre service client se fera un plaisir de vous contacter dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions par avance pour votre aide et espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Aucun remboursement

Depuis 3 semaines que jai fais un retour aucun remboursement de leur part
Très déçu

26 mars 2026

Cher client,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné.

Afin de nous permettre de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre commande .
Notre service client pourra ainsi examiner votre dossier et vous apporter une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions par avance pour votre coopération.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de suivi de commande, commande trop longue

Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0. Vraiment déçu de ce site que je ne connaissais pas. aucun suivi pour le colis, pour pouvoir se connecter et voir sa commande une galère le site est vraiment mal fait. Pour avoir un interlocuteur on a l'impression de parler à un robot qui nous dit que la commande va arriver et 15 jours après on nous dit que le colis est parti et quand on creuse un peu plus c'est parce que la coque n'était pas dispo. je n'ai jamais acheté quelque chose qui n'était pas disponible moi. je fais ma commande le 6 je la reçois le 25 mars il ne faut pas être pressé. Heureusement le téléphone rentre dans l étui mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous, à fuir vous allez perdre votre temps et votre argent.

25 mars 2026

Chère Madame Catillon,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande afin que notre service client puisse vous contacter et vous apporter une solution.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’étais inquièt par les avis négatifs

J’étais inquièt par les avis négatifs, mais j’ai bien reçu mon produit.
Moin cher que les autres sites , mais pas plus rapide .

20 mars 2026

Cher Monsieur Giles,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Notre service client prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution adaptée à votre situation.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Gestion calamiteuse

Première commande hors délai de livraison. Il faut supplier un numéro de suivi pour savoir où est le colis. Aucune information n'est donnée à la commande sur le suivi.
Renvoi d'un des 2 articles suite à une erreur de ma part. Utilisation du protocole de Mobile24. 10 jours plus tard le colis n'est pas reçu en retour et on me demande de vérifier ce qu'il est écrit sur le colis. On croit rêver.
Deuxième commande effectuée le jour du Renvoi du mauvais article. Rien n'a changé. Pas de numéro de suivi. Plus de 10 jours sans réception de colis. On m'envoie un formulaire de réclamation. Mais pas le numéro suivi demande.
Je finis par obtenir le numéro de suivi. Il ne fonctionne pas.
Extrêmement insatisfait je décide de répondre à l enquête utilisateur suite à la première commande. Le site internet est introuvable... comme ça l enquête est close.
Gestion des commandes catastrophique. Avec de tels interlocuteurs, la société a du souci à se faire. Aucune amélioration.
Et je sais de quoi je parle comme ancien responsable logistique et stocks d'une multinationale.

5 mars 2026

Monsieur RIVOLLIER,

Notre service client a d’ores et déjà entrepris les premières démarches afin de résoudre votre situation.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre équipe reste entièrement à votre disposition.

Livraison soit disant 5 jours ouvré

Livraison soit disant 5 jours ouvré. Et 8 jours après j’ai ouvert un litige Paypal et mon rembourser. À éviter , impossible de se connecter à son compte et colis bloqué en Allemagne et arrive pas chez vous . En gros , a fuir ! Merci Paypal de m’avoir remboursé…..

13 mars 2026

Cher Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu votre commande. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de commande afin que notre service client puisse vous contacter et trouver une solution ?

SITE PAS SÉRIEUX

L'étui acheté pour mon Samsung S23 était trop petit, il a fallu forcer pour l'installer et j'ai eu beaucoup de mal à le retirer... j'ai obtenu l'accord pour son retour à mes frais bien sûr (4,85€) au Danemark fait le 24/02 et depuis j'attends le remboursement... j'ai relancé et on me répond qu'il n'est pas encore arrivé!!! Alors que le courrier met 2 ou 3 j normalement!!! Ça fait cher pour 1 article en plastic!!!

18 februari 2026

Chère Dominique,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés.

Notre service client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution et de vous assister davantage.

Cordialement

A fuir

A fuir. J'ai commandé une coque samsung pour un galaxy zflip 7, bien reçu mais elle ne tient pas sur mon téléphone z flip. J'ai demandé à le retourner. On m'a dit qu'on m'envoyait une étiquette de retour. Je ne lai pas reçu ensuite on me dit que le retour est à ma charge. Je l'ai renvoyé, le suivi indique que c'est livré, on m'indique qu'il va y avoir une vérification et que le remboursement ne se fera pas avant 3 semaines. J'ai perdu les frais d'envoi aller et retour. Plus la coque soit une cinquantaine d'euros.

Edit: suite à cet avis on me répond de suite, on ne me rembourse pas car soit disant il manque un film de protection! J'ai reçu l'article comme ça, l'emballage avait déjà été ouvert! A fuir plus plus plus

2 februari 2026

Chère Alison,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec ce produit. Notre service client vous contactera prochainement afin de vous informer du suivi et de la résolution de votre réclamation.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mobile24 n'est pas 1 site frauduleux

Mobile24 n'est pas 1 site frauduleux. Commande passée le 28/01/26 et reçue le 06/02/26. Ce qui veut dire qu'ils ont juste 1 problème d'acheminement trop long qu'ils ne règlent pas, apparemment. Par contre, ils répondent aux mails et remboursent, en geste commercial, les frais de port. Ils ont des prix hyper compétitifs et moins chers que la concurrence, mais VRAIMENT, il faut qu'ils règlent ce problème de livraison beaucoup trop long et aussi le fait que le compte client n'apparait pas et qu'il faille leur demander un code pour accéder au site à chaque fois. Sauf incompréhension de ma part sur ce dernier point.

28 januari 2026

Bonjour Marie-Laure,

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous vous présentons encore une fois nos sincères excuses pour le délai de livraison. Comme geste commercial, nous avons remboursé les frais de port.

Concernant l’accès à votre compte, le mot de passe envoyé par notre système reste valable pour vos prochaines connexions — il n’est pas nécessaire d’en demander un nouveau à chaque fois. Pour des raisons techniques, il est généré automatiquement et ne peut pas être personnalisé.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Impossible de se connecter même en…

Impossible de se connecter même en faisant « oublier mots de passe »
Aucun numéro de suivis dans le mail me confirmant l’envoi de ma commande.
Livraison très très longue, je n’ai toujours rien reçu.
Le site n’est pas du tout ergonomique.
Bref pas trop de points positifs pour l’instant, les prix peut être, et encore…

20 januari 2026

Cher Florian,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré sur notre site Internet.
Notre service clientèle prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous fournir toutes les informations nécessaires.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre entière disposition.

Produit reçu au bout de 15 jours

Produits pas reçus.
En attente de réponse du service client.

Mise à jour avis :
Produit reçu après 15 jours, remboursement des frais d'expedition

Produits conformes à la description. Emballage soigneux

8 januari 2026

Svar från Mobile24

Nous souhaitons vous informer que nous venons de vous contacter par e-mail. Notre équipe travaille déjà à résoudre cette situation dans les plus brefs délais, afin de garantir votre satisfaction concernant la livraison.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour tout désagrément que cette situation a pu causer.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Équipe du service client
MyTrendyPhone

Site frauduleux attention!

Site frauduleux attention!! Colis soit disant parti le 31/12! Impossible de les joindre par téléphone. Les 2 numéros de telephones trouvés sont faux. Aucun numéro de suivi. Ils répondent aux mails par des réponses automatiques mais je n ai jamais de réponse concernant mes commandes. Dire que je comptais réaliser d autre achat. Attention il s agit d un site frauduleux. Ma banque m a conseillé de faire un dépôt de plainte pour site frauduleux.

26 december 2025

Svar från Mobile24

Nous vous informons que, malheureusement, notre assistance téléphonique est actuellement indisponible. Nous restons toutefois entièrement à votre disposition par e-mail ou via notre chat en direct.

Nous souhaitons également vous confirmer que votre colis a bien été expédié. La livraison peut être attendue à tout moment. Le léger retard est dû à la période des jours fériés, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Mobile24

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande conforme, pas de souci pour moi !

Je n'ai consulté les avis qu'après avoir passé commande. J'ai donc eu peur que ma commande n'arrive jamais ou qu'elle ne soit pas conforme. Et bien tout s'est bien passé ! J'ai reçu un étui de smartphone conforme. Certes, les délais de livraison sont un peu longs, mais pour ma part, c'est le seul bémol que je peux signaler.

25 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de qualité

Bonjour . Commande étui pour HMD Pulse . Reçu produit avec 3 jours de retard , mais la période n'est pas favorable , le mois d'août la France tourne au ralenti . Produit conforme , bonne qualité , satisfait de l'achat .

4 augusti 2025

Ce sont des escrocs!!!

Ce sont des escrocs!!!
Pas de livraison effectuée, des mails pour faire croire que cela va arriver et rien, je pense qu’il faut effectuer un signalement à la Police!!!

11 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.