J achete une coque pour mon téléphone depuis 2 semaines il est indiqué que ça revient en stock le lendemain ..sauf que non Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est... Se mer
Företaget har svarat
Après publication d'un avis très négatif, et plusieurs échanges, la société m'a remboursé à la suite d'une vente qui ne correspondait pas ( malgré mes questions précises avant l'achat). Il faut être t... Se mer
Företaget har svarat
Téléphone envoyé le 20 décembre pour remplacement d’écran. Colis notifié comme livré mais soi disant non reçu par mobile24… finalement réapparu, réparé et expédié (depuis l’étranger) et reçu mi janvi... Se mer
Mobile24.fr est une boutique de vente en ligne d’accessoires pour téléphones mobiles, pour iPod et lecteur MP3, d’accessoires photo et vidéo, pour PC et ordinateur portable, d'équipement Bluetooth etc. Nous offrons un large éventail de 90.000 accessoires différents.
Paris, Frankrike
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est compliqué..certe c est 20 a 30 % moins cher mais quel cauchemar plus jamais je ne commanderai chez eux une perte de temps ...direction Amazon "qui a du stock " et livré en 4 jours suivi point relais...
Offrir 7% pour fideliser le client mais n offrait rien et changez votre façon de procéder a la lecture des avis et bien ....pas étonné du coup

Depuis 3 semaines que jai fais un retour aucun remboursement de leur part
Très déçu

Svar från Mobile24
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0. Vraiment déçu de ce site que je ne connaissais pas. aucun suivi pour le colis, pour pouvoir se connecter et voir sa commande une galère le site est vraiment mal fait. Pour avoir un interlocuteur on a l'impression de parler à un robot qui nous dit que la commande va arriver et 15 jours après on nous dit que le colis est parti et quand on creuse un peu plus c'est parce que la coque n'était pas dispo. je n'ai jamais acheté quelque chose qui n'était pas disponible moi. je fais ma commande le 6 je la reçois le 25 mars il ne faut pas être pressé. Heureusement le téléphone rentre dans l étui mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous, à fuir vous allez perdre votre temps et votre argent.

Svar från Mobile24
J’étais inquièt par les avis négatifs, mais j’ai bien reçu mon produit.
Moin cher que les autres sites , mais pas plus rapide .

Svar från Mobile24
Première commande hors délai de livraison. Il faut supplier un numéro de suivi pour savoir où est le colis. Aucune information n'est donnée à la commande sur le suivi.
Renvoi d'un des 2 articles suite à une erreur de ma part. Utilisation du protocole de Mobile24. 10 jours plus tard le colis n'est pas reçu en retour et on me demande de vérifier ce qu'il est écrit sur le colis. On croit rêver.
Deuxième commande effectuée le jour du Renvoi du mauvais article. Rien n'a changé. Pas de numéro de suivi. Plus de 10 jours sans réception de colis. On m'envoie un formulaire de réclamation. Mais pas le numéro suivi demande.
Je finis par obtenir le numéro de suivi. Il ne fonctionne pas.
Extrêmement insatisfait je décide de répondre à l enquête utilisateur suite à la première commande. Le site internet est introuvable... comme ça l enquête est close.
Gestion des commandes catastrophique. Avec de tels interlocuteurs, la société a du souci à se faire. Aucune amélioration.
Et je sais de quoi je parle comme ancien responsable logistique et stocks d'une multinationale.

Svar från Mobile24
Livraison soit disant 5 jours ouvré. Et 8 jours après j’ai ouvert un litige Paypal et mon rembourser. À éviter , impossible de se connecter à son compte et colis bloqué en Allemagne et arrive pas chez vous . En gros , a fuir ! Merci Paypal de m’avoir remboursé…..

Svar från Mobile24
L'étui acheté pour mon Samsung S23 était trop petit, il a fallu forcer pour l'installer et j'ai eu beaucoup de mal à le retirer... j'ai obtenu l'accord pour son retour à mes frais bien sûr (4,85€) au Danemark fait le 24/02 et depuis j'attends le remboursement... j'ai relancé et on me répond qu'il n'est pas encore arrivé!!! Alors que le courrier met 2 ou 3 j normalement!!! Ça fait cher pour 1 article en plastic!!!

Svar från Mobile24
A fuir. J'ai commandé une coque samsung pour un galaxy zflip 7, bien reçu mais elle ne tient pas sur mon téléphone z flip. J'ai demandé à le retourner. On m'a dit qu'on m'envoyait une étiquette de retour. Je ne lai pas reçu ensuite on me dit que le retour est à ma charge. Je l'ai renvoyé, le suivi indique que c'est livré, on m'indique qu'il va y avoir une vérification et que le remboursement ne se fera pas avant 3 semaines. J'ai perdu les frais d'envoi aller et retour. Plus la coque soit une cinquantaine d'euros.
Edit: suite à cet avis on me répond de suite, on ne me rembourse pas car soit disant il manque un film de protection! J'ai reçu l'article comme ça, l'emballage avait déjà été ouvert! A fuir plus plus plus

Svar från Mobile24
Bonjour. Tout est OK. Commande passée le dimanche 15/02, expédiée le 16 et reçue le samedi 21.
Article conforme à la description.
Merci !
Mobile24 n'est pas 1 site frauduleux. Commande passée le 28/01/26 et reçue le 06/02/26. Ce qui veut dire qu'ils ont juste 1 problème d'acheminement trop long qu'ils ne règlent pas, apparemment. Par contre, ils répondent aux mails et remboursent, en geste commercial, les frais de port. Ils ont des prix hyper compétitifs et moins chers que la concurrence, mais VRAIMENT, il faut qu'ils règlent ce problème de livraison beaucoup trop long et aussi le fait que le compte client n'apparait pas et qu'il faille leur demander un code pour accéder au site à chaque fois. Sauf incompréhension de ma part sur ce dernier point.

Svar från Mobile24
Tout c'est très bien passé, livraison rapide et le SAV qui répond rapidement à toutes les questions en cas de besoin de réglages
Impossible de se connecter même en faisant « oublier mots de passe »
Aucun numéro de suivis dans le mail me confirmant l’envoi de ma commande.
Livraison très très longue, je n’ai toujours rien reçu.
Le site n’est pas du tout ergonomique.
Bref pas trop de points positifs pour l’instant, les prix peut être, et encore…

Produits pas reçus.
En attente de réponse du service client.
Mise à jour avis :
Produit reçu après 15 jours, remboursement des frais d'expedition
Produits conformes à la description. Emballage soigneux

Svar från Mobile24
Site frauduleux attention!! Colis soit disant parti le 31/12! Impossible de les joindre par téléphone. Les 2 numéros de telephones trouvés sont faux. Aucun numéro de suivi. Ils répondent aux mails par des réponses automatiques mais je n ai jamais de réponse concernant mes commandes. Dire que je comptais réaliser d autre achat. Attention il s agit d un site frauduleux. Ma banque m a conseillé de faire un dépôt de plainte pour site frauduleux.

Svar från Mobile24
article jamais reçue depuis 10 jours et comme c'était en lettre simple donc aucune preuve site que je recomande pas
Je n'ai consulté les avis qu'après avoir passé commande. J'ai donc eu peur que ma commande n'arrive jamais ou qu'elle ne soit pas conforme. Et bien tout s'est bien passé ! J'ai reçu un étui de smartphone conforme. Certes, les délais de livraison sont un peu longs, mais pour ma part, c'est le seul bémol que je peux signaler.
Le prix est intéressant car j ai gagné 10e par rapport à un autre site. par contre pas de suivi colis, pas de personnes physiques pou parler, juste un chat tant pour le colis que l installation
Bonjour . Commande étui pour HMD Pulse . Reçu produit avec 3 jours de retard , mais la période n'est pas favorable , le mois d'août la France tourne au ralenti . Produit conforme , bonne qualité , satisfait de l'achat .
2 eme commande. Conforme et rapide (envoi du danemark)
Ce sont des escrocs!!!
Pas de livraison effectuée, des mails pour faire croire que cela va arriver et rien, je pense qu’il faut effectuer un signalement à la Police!!!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.