Mobile Orange

Do not sign up

Do not sign up! fraud & extra charges.

They consistently try to sneak on extra subscriptions and charges you never asked for and say it was not them. Followed by sending technicians to your house and signing onto new more expensive contracts. This has happened to me and many others i know. Avoid all the costs and struggle and choose someone else

4 juli 2022

Tremendamente MALO

Tremendamente MALO. SOLO les importa tu dinero. Muy buena retención del cliente. Ellos si que saben. Personalmente me fui a vivir a otro sitio pues multa porque ya no uso su maldito Wi-Fi.

21 februari 2022

Bad service

Bad service, double charging invoices, not possible to solve issues over phone or email.. weeks of ping pong and i finally gave up.

12 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

unauthorized & unjustified service with hidden fees!

orange Jordan telecom company added a service which I did not know about, then the bill came on my account after almost 2 years!!

if I have added the service, or if the terms and conditions or the agreement listed the service, why did it show up after cumulation of almost two years

8 december 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Unpleasant situation

Unpleasant situation. Reception was weak. I called them to explain the problem with reception but they blamed it on my phone. My phone was nearly 5 months old and had no issues with previous provider. After a discussion I got a new SIM card and now it works.

26 oktober 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Faut évoluer avec son temps

Je viens de souscrire un contrat mobile. Il faut imprimer le contrat et des pièces justificatives et les envoyer par courrier ! Il faudrait se mettre à la page, la signature électronique ça existe et le téléchargement des pièces aussi !!! Ca donne tout de suite le ton d'une entreprise à la traîne...

19 februari 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je déconseille ORANGE

J'ai quitté la box SFR car il y avait des dysfonctionnements pour passer à Orange. Je suis déçue car j'ai rencontré beaucoup des problèmes:
- Sur leur site ils s’engageaient
1- à s'occuper de la résiliation auprès de SFR
2- à me rembourser les frais de résiliation
Mais ils ne l'ont pas fait, SFR a continué à me prélever pendant 3 mois, j'ai du payer 15 euros de frais pour annuler le prélèvement automatique à la banque et SFR à m'envoyer des menaces et ne m'a pas envoyé la facture finale dont j'avais besoin pour me faire rembourser les frais de résiliation. Je suis allée aux magasin SFR et ORANGE à Thoiry mais ils se lavent les mains. Les employés ne peuvent rien faire.
- lors de l'installation. (RDV non honoré, surprises)
- au moins 5 h au téléphone pour installer le décodeur qui s'est avéré être hors service)
- La mise sur pose lorsqu'on regarde un film et on veut aller au toilette ne marche pas correctement car le temps de la pause et coupé à la fin du film.
- Le replay d'Arte a été vidé à moitié depuis 1 ans. Donc si vous raté un chapitre de votre mini-série vous ne pouvez pas le rattraper. Incompréhensible. Je l'ai signalé mais rien n'a changé.
- L'application pour la gestion parentale ne marche pas. Elle reconnaît pas mon mot de passe. Je l'ai signalé mais ils n'ont rien fait.
- La wifi ne passe pas bien dans la maison, du coup mon fils doit faire ses cours d'uni à distance dans la buanderie. (avec SFR pas de problèmes)
- Depuis le Covid il y a des coupures récurrentes.
- Nous sommes censés être sur liste rouge mais on nous téléphone plusieurs fois par jour pour des pub. Du coup j'ai du mettre un répondeur permanent.
- J'ai souscrit un forfait mobile 2h pour mon fils qui utilise rarement son téléphone, mais au moment ou il a besoin ça marche pas, on lui dit que son forfait est fini alors qu'il s'en est même pas servi une fois. Le gamin se retrouve au froid dans l'arrêt de bus sans pouvoir m'appeler pour que je vienne le chercher (j'habite en campagne).
- Le problème est qu'ils n'envoient jamais un technicien, c'est vous le technicien. Ils vous disent par téléphone ce qu'il faut faire. Du coup il faut rester plusieurs heures au téléphone. Insupportable. Et je paye 50 euros pour ce service nul.
Du coup je n'ai même plus envie de les appeler. Je vais résilier car je ne suis plus sous engagement et contacter le service des fraudes car je trouve que tous ces abus doivent finir un jour. Les gens doivent bouger car leur technique est de vous avoir à l'usure. Sachez que selon la loi ils sont obligé de rembourser lorsque le service ne marche pas correctement. Vous avez 5 ans pour poser plainte et vous n'avez même pas besoin d'un avocat pour passer devant le juge.
Heureusement je suis frontalière, j'ai la possibilité de faire un forfait en Suisse et je ferai poser un râteau sur mon toit pour avoir Arte gratuit.
Mme Favre, 01170 Cessy

15 oktober 2020

Appaling customer service

They reinstated a contract after ihad said i wanted a puk code, as.my phone broke!
Emailed director no spine.just.sent my emails to a robot who finally said this is our last comment and of.your not happy seek legal advice

13 december 2016
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A coté de leurs pompes !!!

* Prune27
J'ai un forfait mobile Orange depuis 2009 qui s'appelle :
Forfait Origami Star 'Tout Compris' (inclus les n° courts,spéciaux....) ,
pour un tarif de 60 € . -2H d'appels. 2Go d'internet.20 chaines de TV,-
- Celui-ci me convient parfaitement.-
En février j'ai reçu un courrier d'Orange, me prévenant qu'ils supprimaient ' CE ' Forfait .
Et, tenez-vous bien, qu'est-ce qu'ils me mettent à la place ??
Pour 60 € de trucs et machins dont je me fous totalement.
exemple : Appels vers 140 pays étrangers,
50 chaines de TV
8 Go d'internet
Ils ne m'ont même pas demandé MON AVIS.
C'est un panier garni de choses que je n'utilise jamais !
j'ai toujours été cliente CHEZ EUX, c'est sans doute pour cela qu'ils ne me connaissent pas..!!!
Lors de mes réclamations ils m'ont tout simplement dit que si je ne suis pas satisfaite, je peux aller AILLEURS ...
Alors Si vous aussi, vous avez des soucis avec cet Opérateur à qui je donne 140 € chaque mois depuis 20 ans... merci de me faire part de vos 'aventures' plus ou moins grotesques ..
Prune 27

21 mars 2016
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

orange se moque de leurs clients

j'ai dut changer de mobil et me revoilà reparti dans la galère.il non pas été fichu de me recopier mes contacts,je viens de perdre par leur incomppétance 6heures de forfait et toujours rien de réglé.Forfait internet toujours le néant.Des incapables qui se moquent de vous.j'ai résilier une premiere ligne fixe et et je vais faire pareil pour mes mobils.
entreprise a fuire devant les erreurs et leur nonchalance.

19 augusti 2015
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quand ORANGE Mobile contredit ses propres écrits.

Le 03 juillet 2014 à 14 h 36 par téléphone Mme PAJOT Frédérique représentant le Service National Consommateurs "Orange Mobile", me fait savoir qu'elle ne répondra pas à mes courriers notamment à celui ouvert en date du 23 juin dénonçant l'attitude illégale d'Orange. Son argument, elle m'a déjà aiguillé sur le médiateur. En fait il s'agit d'une voie de garage. En effet quel que soit son avis, il n'a pas de valeur juridique. Pour le plaisir de la démonstration: qu'aurait eu à trancher ce médiateur. L'écrit: "Vous avez atteint votre date de renouvellement optimale pour changer de mobile découvrez le Nokia Lumia 520 (réengagement 12 mois), sur le web Orange changez de Mobile". C'est un écrit d'Orange et je suis d'accord pour le réabonnement, pas de problème. Au moment venu Orange exige une somme que ni l'Agence de BORGO (2B) ni Mme PAGEOT ne peuvent déterminer, mais sur laquelle cette dernière propose une réduction de 45 €. Là je ne suis pas d'accord. Madame PAGEOT me dit si vous n'êtes pas d'accord voyez avec le médiateur un point c'est tout. Dans les deux cas les références sont des écrits d'ORANGE, je ne suis pas responsable de ceux-ci. Le médiateur aurait donc eu à trancher entre les deux écrits d'Orange. C'est un confit Orange contre Orange à ce niveau. Cela rappelle la fable de la Fontaine, "le renard et le corbeau", que vous êtes de bons clients...je vous propose....et quand vous répondez à l'offre alléchée, Orange vous répond cela fait tant, encore faudra-t-il que la société sache elle même combien elle en veut. Chez Orange à BORGO, c'était 20 €, puis 70 € selon leur humeur du jour et enfin 1€ là suite à mon humeur. Pour la petite histoire, me proposer une remise de 45 € sur 1 €, faut pas être spécialement juriste pour voir qu'il y a un problème d'honnêteté chez Orange. Suite à mes courriers Mme PAGEOT n'a pas contredit mes affirmations sur l'attitude de l'agence à BORGO d'autant que la sienne est similaire et prouvable suite à ses écrits (une "réponse" par téléphone laisse moins de traces)
Comme vous le voyez, comme vous le savez Mme PAGEOT à aucun moment ma responsabilité, celle des consommateurs en général, ne peut être mise en cause. Par contre votre attitude,(celle de l'Agence de BORGO), relève du Pénal, du Code Pénal et toujours pas d'une lubie de ma part.

4 juli 2014

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.