J’ai commencé à suivre Manon sur Instagram fin 2024. Elle m’a motivé à me reprendre en main. Et en mars 2026 j’ai sauté le pas car je stagnais sur ma perte de poids. Et là depuis mars 2026 j’en suis à... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai découvert la méthode MMCorps sur Instagram j’ai suivi le compte depuis plusieurs mois, ça m’a donné envie alors j’ai testé les recettes elles sont simples gourmandes et équilibrées. Depuis juin j... Se mer
J ai découvert Manon la créatrice du programme MMCorps sur Instagram. j ai d abord écouté, suivi son parcours, testé certaines recettes et puis j ai testé un programme détox, puis un programme sur 1... Se mer
Cela fait 1 an que j'utilise l'appli Mmcorps et j'en suis ravie. Les recettes sont top et rapides, tout le monde les adore. Le poids descend en se faisant plaisir, sans manger des brocolis vapeu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- support@mmcorps.fr
- mmcorps.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une belle découverte : Mmcorps
J'ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram. Déjà je trouvais les recettes de Manon très appétissantes et alléchantes. Je me suis inscrite au programme début septembre. après la semaine detox, j'avais déjà perdu 3,5 kg. une semaine plus tard,1,2 kg en moins. ce qui fait un total de 4,7 kg en 15 jours. L'intérêt de ce programme est que l'on a pas faim. On ne compte ni calories, ni points. Manon a préparé tous les repas, on a juste à les suivre, sans se poser de questions. Mais à tout moment on peut substituer une recette à une autre en restant dans le même nombre de calories. Un programme simple avec des recettes rapides et goûteuses qui peuvent aussi convenir à toute la famille.Donc un programme top avec une équipe qui assure un suivi au top également ! Motivée pour continuer
Programme recommandé
Après avoir cherché des années un programme de rééquilibrage alimentaire, j'ai trouvé thé pépite 😍
Programme vraiment simple à suivre. Je n'ai vraiment pas l'impression de me priver. Belle communauté de personnes qui suivent également.
Hâte de partager mes résultats d'ici quelques semaines 😊
Si vous hésitez encore, je peux vous dire que ce programme me change la vie, charge mentale diminuée 😅
Un programme au top
Le programme Mmcorps le seul qui allie gourmandise, avec rééquilibrage alimentaire ! Les menus et recettes chaque semaines sont top et idéals pour réduire la charge mentale !
Et le must on perd du poids pour se sentir mieux dans sa tête et dans son corps !
Alors merci à Manon et son équipe pour leurs conseils et leur soutien chaque jour ! 😊
Mmcorps je l ai découvert par une amie
Mmcorps je l ai découvert par une amie, donc je me suis inscrite, en 1 mois perdu 2kg, je n en croyais pas mes yeux, car j étais bloqué depuis quelques années, ce qu il y a d intéressant se sont les menus , plus de cassement de tête, de bonnes recettes simples à préparer et excellentes et pas l envie de grignoter. Je le recommande
Rééquilibrage
Les menus sont varies et gourmands ,on a pas l impression d être au régime c est plutôt un rééquilibrage alimentaire plaisir ! L équipe est au petit soin et rapide.
Très bon programme
Très bon programme qui m à permis de perdre 6kg en 10 mois malgré des traitements hormonaux. Facile et simple à suivre et sans frustrations. Merci à Manon et son équipe pour leurs conseils, leurs présences au quotidien.
Un programme au top !
J'ai commencé le programme le 1er juillet à 75kg. A ce jour, je suis à 69.3kg soit -5.7kg sur la balance en 3 mois 🤭 comment dire que je suis plus que ravie !!! Sans compter que je n'ai absolument pas l'impression d'être en régime/rééquilibrage tellement les menus sont excellent !!! Zéro frustration et ça, qu'est-ce que ça fait du bien !!!! Et l'équipe alors ?? Formidable! Manon et son équipe restent toujours disponible pour nous et toujours dans la bienveillance 👌 sans oublier la communauté qui ne cesse de s'entraider, ça fait plaisir !! ❤️
J’ai débuté le programme MMCorps le 26 août 2024
J’ai débuté le programme MMCorps le 26/08/2024, donc c’est le début, j’ai perdu déjà 3kg300 mais n’oublions pas de compter les centimètres de perdus.
Le programme est juste parfait, facile, et pas chère.
Je fais mes repas en avance et pour toute la famille .
Une victoire pour moi c’est celle de plus avoir de pulsions alimentaires. L’équipe est présente et à l’écoute à chaque fois qu’on les sollicite ! Le groupe Facebook est un plus car on s’entraide avec respect et bienveillance .
Merci merci à Manon et son équipe !!!!!
Très bon programme
Très bon programme, j'ai perdu 10kg en presque 5 mois, sans me sentir frustrée. Beaucoup d'idées de repas et de très bonnes découvertes. Plus de prise de tête pour savoir ce que l'on va manger tout est déjà fait . Et surtout pas besoin de préparer plusieurs plats pour la famille, tout le monde mange pareil et c'est super encourageant.
Il faut juste parfois selon les recettes adapter les quantités qui sont souvent trop grosse.
Une programme parfait …
Une programme parfait pour manger sainement tout en se faisant plaisir !
Les recettes sont faciles et rapides, le programme nous facilite la vie avec ses listes de courses, etc.
Je recommande +++
Mm corps a changé ma vie..
Mm corps a changé ma vie..
Les menus sont équilibrés, goûteux, et très facile à réaliser. Il y en a pour tous les goûts .
Je voulais perdre du poids mais je ne voulais pas me frustrer avec des régimes où tel et tel aliment est interdit..
Grâce à Manon j'ai perdu 18 kilos depuis avril. Le chemin est encore long mais je sais que je n'ai pas perdu que des kilos mais également des pulsions alimentaires que j'avais depuis plusieurs années.. mes habitudes ont considérablement changées.. j'aime bien manger et me faire plaisir.. et oui même en perte de poids les deux sont compatibles
Alors une chose à dire : merci Manon et toute l'équipe. Vous faites un super boulot !!
Un conseil : foncez
Programme au top
Programme au top : avec de très bonnes recettes, un très large choix que ce soit en salé en sucré …
Le programme de la semaine est une très bonne idée pour apprendre comment se faire un planning.
Le site web est très facile, on retrouve tout facilement !
Des filles au top, qui nous accompagnent et sont présentes à tout moment !
Grace à ce programme, j’ai perdu 5kg en 4 semaines 😍
Je recommande !
finit de se prendre la tête à trouver des recettes ou se priver de manger et de culpabiliser !!
Foncez !!! C’est maintenant ou jamais !
Après un an avec MMCorps
Après un an de rééquilibrage avec MMCorps (première pesée le 23/09/23), j’ai perdu 18 kg tout rond !
A mon rythme (-1,3kg/mois), j’ai grignoté ces kilos, adapté mes repas et mes collations sans me priver, et dans mon cas fait plus de sport !
Un pas après l’autre, un kilo après l’autre, je me sens mieux !
Rééquilibrer tout de suite après les excès, nouveau mot d’ordre !
Merci MMCorps pour les menus, conseils et la motivation !
Mmcorps est un programme que j'ai…
Mmcorps est un programme que j'ai découvert par le biais d'Instagram. Après avoir testé la semaine de challenge qui m'a fait perdre 1.5kg, j'ai donc décidé d'entamer le programme sur 4 mois. Ce programme est complet, on bénéficie d'un accompagnement au quotidien et les coachs sont disponibles tout le temps. Les menus sont top et faciles à préparer! Je ne peux que recommander ce programme!
Audrey
Une prise de contact facile et réactive
Une prise de contact facile et réactive via Instagram pour une demande de renseignements, puis l’inscription est bien suivie et guidée.
J’ai attaqué lundi 26 aujourd’hui le 31 j’ai perdu 1,8kg sans frustration.
Avec des recettes gourmandes et adaptées à toutes la famille.
Je continue il reste encore pas mal de chemin pour arriver à mon objectif.
Un accompagnement au top
Un accompagnement au top
Des recettes variées qui permettent de diversifier ses repas et perdre du poids
J ai commencé, il y a un mois et ai perdu 3 kgs.
Le fonctionnement est super car pas besoin de compter, de calculer les calories tout est fait pour nous simplifier la vie, et les recettes plaisent à tous
Je continue, objectif encore 7 kgs
Un grand merci
Programme au top
J'ai commencé le programme au mois d'avril et aujourd'hui - 11kg...
Les recettes sont faciles et très gourmandes. Un gain de temps pour tout et sans prise de tête.
Manon et toute l'équipe sont toujours présentes et à l'écoute.
Je recommande vraiment ce programme..
Mon expérience
J ai découvert Manon et ses recettes via Instagram
Elle m a séduite tout de suite : recettes simples et délicieuses
J ai fait parti du challenge Facebook sur son groupe
J ai adhéré tout de suite menus simples et faciles
Et j ai perdu 2kgs
Depuis j en suis a 3,5kgs mais j ai eu les vacances entre deux avec quelques écarts
J ai tout de suite après son challenge
Adhère et à son programme et toujours aussi satisfaite
Recettes délicieuses et menus faciles avec liste de courses
Coaching sportif avec replay
Coaching psy pour soutien et conseils
Manon répond rapidement à toutes questions qui me pose problème
Et le groupe Facebook est d un énorme soutien et motivation
Je suis plus que satisfaite de ce programme
Je ne peux que vous le conseiller
Merci Manon !!
Mon expérience
Le programme Mmcorps me facilite la vie les menus et la liste de courses me libère du temps pour pouvoir prendre du temps pour moi . Les recettes sont excellentes et rapides à faire , il y en a pour tout les goûts. Les différents coachings m'aident à me remettre en question et à être plus bienveillante avec moi même. J'ai également découvert plusieurs sports depuis je me suis inscrite à un cours de yoga , du renforcement musculaire . Merci Manon pour se programme en 2 mois -4 kgs
MMCorps est un très bon programme qui…
MMCorps est un très bon programme qui permet de perdre du poids sans frustration. Des menus types sont proposés mais on peut aussi les créer nous même ce qui est top. Les recettes sont super! Il y en a pour tous les goûts! Les séances de sport et les différents coaching un vrai plus!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.