J’ai commencé à suivre Manon sur Instagram fin 2024. Elle m’a motivé à me reprendre en main. Et en mars 2026 j’ai sauté le pas car je stagnais sur ma perte de poids. Et là depuis mars 2026 j’en suis à... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai découvert la méthode MMCorps sur Instagram j’ai suivi le compte depuis plusieurs mois, ça m’a donné envie alors j’ai testé les recettes elles sont simples gourmandes et équilibrées. Depuis juin j... Se mer
J ai découvert Manon la créatrice du programme MMCorps sur Instagram. j ai d abord écouté, suivi son parcours, testé certaines recettes et puis j ai testé un programme détox, puis un programme sur 1... Se mer
Cela fait 1 an que j'utilise l'appli Mmcorps et j'en suis ravie. Les recettes sont top et rapides, tout le monde les adore. Le poids descend en se faisant plaisir, sans manger des brocolis vapeu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- support@mmcorps.fr
- mmcorps.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bien dans son corps bien dans sa tête
Un programme qui ma aider à perdre 7kg en 4 mois un régal, pas de prise de tête et on se fait plaisir, juste sa manque de viande dans les repas merci mmcorp et toute son équipe pour ce programme
Belle découverte
Belle découverte !
Après pleins de "regimes", prise de compléments etc, j'ai découvert ce programme avec Manon, qui est très présente pour ses clientes, à l'écoute et pleins de conseils.. J'ai découvert avec ce programme que l'on peut se faire plaisir sans être frustrée et perdre du poids ! 😍
Je suis le programme depuis quelques mois, les kilos diminuent doucement mais sûrement ! Grâce à Manon et ses recettes de folies, je me régale 😉
Fonctionne vraiment 🤩
Régime qui tient ses promesses pour moi, j'ai commencé en juin 2024 avec des recettes faciles et simples à cuisiner, un suivi avec des coachs, du sport, de l'aide à la nutrition, aux craquages. C'est un équilibrage alimentaire où on ne ressent pas la faim, pas de faiblesse au niveau moral vu que tout est complet. J'ai perdu 4 kg sans ressentir le moindre manque de quelque chose, avec facilité je me suis affinée. C'est bien la première fois que ça fonctionne sur moi, trop contente. Essayer c'est l'adopter! 👍👌💪🤩 Foncez, n'attendez plus.
Décharge mentale et plaisir au rdv!
Ayant accouché il y a de ça 4 mois, et souhaitant perdre mes kilos de grossesse, une amie m’a convaincu de tester la semaine challenge fin mai! Et j’ai adoré le programme! Plus de prise de tête pour savoir quoi faire à manger, du plaisir lors des repas et zéro frustration! Résultat depuis maintenant 2 mois: près de 6 kilos en moins (en ayant fais pas mal d’écart) !! Je recommande ce programme à 200% et merci vraiment à Manon de nous accompagner tout au long de notre perte de poids!
Un vrai succès
Ca fait plusieurs années que j'essaie de perdre du poids sans succès...
Avec mmcorps, j'ai réussi à perdre 11kg en 3 mois en me faisant plaisir. Je suis une gourmande.
C'est un programme très complet.
Etudiante, je ne prenais pas toujours le temps de cuisiner et surtout je n'avais pas beaucoup d'idée. Avec mmcorps, plus besoin de réfléchir et en plus les recettes sont rapides et faciles à faire, pas besoin d'être un as de la cuisine.
Manon ou son équipe sont toujours présents pour répondre aux questions, un vrai plus.
Ce programme est une belle découverte.
Plus de prises de tête
Après plusieurs régimes sans réel résultat, soit craquages réguliers car j'avais faim entre les repas qui étaient très restrictifs ou une reprise de poids après avoir perdu car reprise des mauvaises habitudes, j'ai suivi la page de Manon pendant presque 1 an puis un jour elle a lancé un challenge sur Instagram. Je me suis alors lancé et j'ai perdu 1kg 600, j'ai donc sauté le pas et je me suis inscrite pour 4 mois.
Résultats plus de prise de tête à savoir ce que je vais faire à manger, toute ma famille valide les recettes, en plus je fais des économies car je suis la liste de courses. Pas de craquage entre les repas car ils sont copieux et variés.Et après 2 mois je suis a -6kg200.
Je suis vraiment ravie de ce programme.
Simple et efficace, foncer.J ai commencé mmcorp en juin 2023,je…
J ai commencé mmcorp en juin 2023,je suis tjrs très occupé et je ne l aborde pas bcp de temps et encore moins a la cuisine puisque je n aime pas ça a ce moment là. Et je trouve THE programme mmcorp. recette, repas et liste de courses tout est fait a la place, je me dis au moins si je n' arrive pas a perdre de poids je ne me prendrai plus la tête d autant que la durée moyenne d un repas à faire est de 20 min, c est parfait pour moi.
Je commence le programme et en seulement 2 mois j'étais déjà a presque 9 kilos et en mangeant des sorbets des glaces et des repas gourmand a base de crème et de fromage.je continue le programme, en janvier je suis a 19kgs en moins et puis mon poids ce stabilise. Nous sommes en juillet 2024,j ai arrêté le programme depuis mai 2024 et je continue de mangé comme Manon et son équipe me l a appris.
Plus de prise de tête
J'ai commencé mon requilibrage il y a 2 mois je n'ai pas perdu beaucoup mais par contre j'ai perdu des cm tour de ventre et cuisses.
Les recettes sont très bonnes et quand il y a quelques choses que je n'aime pas il y a toujours une alternative où on peut carrément changer de recettes.
Plus de prise de tête pour les courses on nous donne la liste pour la semaine avec les recettes pas besoin de calculer les calories tout est déjà fait.
J'adore ce programme
Un régime sans régime
C'est vraiment facile de suivre le menu type,ayant très peu d inspiration en cuisine 😜.
Des recettes délicieuses et qui plaisent à toute la famille.
Je recommande à 100%.
Un booster par l'équipe et des aides précieuses.
Ravie
Programme commencé le 17 juin et déjà 2kg de moins sans faire de sport. Le programme est facile à suivre, les menus sont etablis ainsi que la liste de courses et les recettes faciles et rapides à faire en plus d'être variées et très bonnes. Manon et son équipe sont au top.
Superbe programme !!
Oubliez tout ce que vous avez connu par le passé et essayez le rééquilibrage alimentaire de MMCORPS !
Toutes les semaines vous avez des recettes pour une semaine qui en plus sont délicieuses, copieuses et peuvent convenir à toute la famille !
En 3 mois j’ai perdu 9,300 kg !!! Avec quelques écarts pendant la journée libre. Le programme est Top ! Les recettes sont variées et super faciles à faire et cerise sur le gâteau chaque semaine vous avez la liste des courses de la semaine. Allez y les yeux fermés et vous serez surpris du résultat !
Au top
Au top, menus établis à la semaine. Pas de prise de tête, on mange sainement et on maigrit. Les recettes sont idéales pour toute la famille également. N'hésitez pas à rejoindre le programme
Allez go !
C'est super il y a aucune frustration ! Les recettes sont très bonnes et facile a faire. Manon et les autres administrateurs sont à vos côtés quand ça va et quand ça ne va pas ils vous donnent du pep's. C'est top d'avoir un suivi comme celui-ci
Je suis passé de 56kg à 46kg en 8 mois
Je m’appelle Camille, j’ai 21 ans et je suis actuellement étudiante en master MEEF. En 2021, j’ai quitté mon île afin de poursuivre mes études en France métropolitaine. En tant qu’étudiante, mon alimentation a pas toujours été saine et je me suis retrouvé avec 10kg de plus en 1 an. Alors j’ai décidé de me fixer un objectif et perdre ces 10kg. Je suis miraculeusement tombé sur le compte MMCORPS et j’ai décidé de m’y intéresser de plus prêt. J’ai contacté Manon et j’ai pris un abonnement. Dès le début j’ai vu mes kilos diminuer sur la balance et j’étais tellement heureuse que j’ai décidé de continuer et ce en étant régulière et rigoureuse. En près de 5/6 mois j’ai perdu 7 à 8kg. J’étais tellement fière de moi. Puis je suis rentrée définitivement à la réunion en juin 2023 mais je n’avais pas encore atteint mon objectif. Donc j’ai continué le programme et tadam en juillet/août j’ai atteint mon objectif. Je suis passée de 56kg pour 1m46 en janvier 2023 à 46kg en août 2023. Aujourd’hui juillet 2024 je repris une alimentation normale et je suis même à 45 kg. Si vous doutez encore j’espère que mon témoignage vous aura convaincu.
méthode magique
Pour moi cette méthode est magique en ce qui me concerne c était une vraie prise de tête de faire et quoi faire en repas.
Avec mmcorps j ai juste à regarder le menu de la semaine ,faire les courses et préparer les repas qui sont très rapides.
J ai commencé le 10 juin 2024 et j ai déjà perdu 2kg500 doucement mais sûrement et je me sens moins gonflée,par contre pas eu le temps et trop fatiguée en ce moment pour faire les cours...
Merci à manon et tte l équipe. 😊
Perte de poids sans prise de tête et avec beaucoup de plaisir
En surpoids depuis toujours je pense avoir testé une bonne parties des régimes et autres méthodes miracles qui sont proposés !!
Mais la méthode MMcorps et son rééquilibrage alimentaire ont été une vraie révélation pour moi.
Plus besoin de chercher ce que l'on va manger, la liste des courses est faite, possibilité de switcher les menus en fonction des ses goûts et ses envies....donc avant même de démarrer lr programme une grosse charge en moins !
Que l'on soit seul(e), 2, 3, 4 ou plus tout le monde peut manger les bons petits plats proposés.
Il y en a pour tous les goûts : viande, poisson, légumes, pizzas, wrap, tartes ... et même des frites 😉
Et cerise sur le gâteau (oui on y l'a droit aussi 😁) des économies sur les courses et pas de perte de nourriture.
La preuve de ce que je vous dit ? J'ai perdu 8 kg en 2 mois de programme et ce n'est pas fini !
Et puis bien que cela se passe par internet il y a toujours quelqu'un pour vous répondre si vous avez des questions !!
Alors ne réfléchissez plus .... foncez vous n'allez pas être déçu(e)
Génial
Le programme est génial. Les menus et liste de courses sont à disposition toutes les semaines. C'est un énorme gain de temps. Les recettes sont sympas et simples à faire. Il y a des coachings sur le bien-être, le sport et atelier cuisine. J'ai perdu entre 5 et 6kgs depuis début mai, et je me suis affinée. J'ai adapté le programme à mes intolérances et mon problème de thyroïde. Et ça fonctionne ! C'est motivant et super de repartir sur de bonnes bases. Manon est dispo pour nous répondre ainsi que le groupe d'entraide !
Un début prometteur
J'ai commencé le programme proposé par MMCorps il y a cinq semaines ( semaine détox comprise) et j'ai perdu presque 6 kg.
Ce que j'apprécie avant tout ce sont les menus de la semaine avec sa liste de courses. Plus besoin de chercher, calculer ... J'avais vraiment besoin de cette charge mentale en moins pour avancer dans une perte de poids.
Avec la plaisir oui c est possible
MMCorps une nouvelle façon de se prendre en main, avec l écoute de son corps et de soi mis au coeur de la méthode ! J adhère !! Et l invites les femmes qui souhaitent perdre du poids avec plaisir a tester vraiment c est possible Manon a tout compris ! L équipe est au petit soin moralement , par leur présence et conseils ! Vous êtes des perles ! Merci pour tout
Mmcorps ou comment perdre du poids en prenant du plaisir
Après avoir suivi le compte Mmcorps pendant plusieurs mois sur Instagram, au mois de Décembre et à l'occasion d'un programme spécial lancé avant les fêtes, je me suis enfin décidée à prendre contact avec Manon et franchir le pas!
Croyez moi, si j'avais su je l'aurai fait bien avant !
Pourquoi? Parce qu'avec le programme Mmcorps mon mari et moi (et oui je l'ai aussi embarqué dans l'aventure) avons découvert un programme qui propose des recettes simples, efficaces et accessibles à tout le monde.
Fini la prise de tête pour savoir ce que l'on mange. Tout devient simple puisque toutes les semaines, on découvre une liste de courses et des menus que l'on peut facilement adapter à ses goûts et ses besoins. Et le plus beau dans tout ça, c'est que l'on perd du poids en se régalant tous les jours.
Et oui, aussi incroyable que cela puisse paraître, en mangeant on ne peut plus normalement et sans frustration, mon mari a perdu environ 8kgs, quant à moi j'ai perdu 11,5 kgs et une bonne quinzaine de centimètres depuis le mois de Décembre et ce n'est pas fini!
Elle est pas belle la vie!
Manon, fondatrice de Mmcorps, a su s'entourer d'une équipe qui lui ressemble et qui, comme elle, sait être à l'écoute de chacun, chacune d'entre nous et ça, je vous assure que ça change tout.
Ils ont tous et toutes à coeur d'accompagner au mieux, toutes les personnes qui rejoignent cette incroyable aventure...et nous sommes de plus en plus nombreux.
Encore une chose importante : comme Manon est à l'écoute et en recherche d'amélioration permanente de son programme, ce dernier nous permet également, depuis le mois de juin, si on le souhaite, de découvrir plusieurs disciplines sportives que l'on suit en direct live de son salon avec des coachs sportifs qui sont au top également!
Alors si avec toutes ces informations, vous ne franchissez pas le pas vous aussi, je n'y comprends plus rien...
Estelle
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.