Mm Motoren Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betrugs Firma. Motor Bestellt Motor nicht geliefert. Keiner mehr ans Telefon gegangen. Anwalt eingeschaltet und nach Monaten dann eine gekürzte Rückerstattung erhalten. Diese Firma kann ich keinem Emp... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Erstellt am 21.5. Achtung BETRUG! Haben bei mm Motoren einen Motor gekauft, dieser wurde bis heute nicht geliefert. Haben daher den Vertrag widerrufen. Keine Reaktion. EMails und Watts up werde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG: BETRUG! Wir haben einen revidierten Motor bestellt und im Voraus bezahlt, aber nie erhalten. Stattdessen bekamen wir einen alten, verrosteten Schrotthaufen, für den wir auch noch die Zollkos... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bestellter Motor war nicht kompatibel

Die Rückabwicklung u. Rücknahme des Motors dauerte 8 Wochen...Der Motor wurde in Vorkasse 3500 € entrichtet. Bis heute sind seit der Rücknahme schon wieder 4 Wochen vergangen. Trotz mehrmaliger Mahnung ist kein Schriftverkehr u. Rückerstattung erfolgt. Jetzt geht gerichtlich weiter. Bloss Finger von dieser Fa.

15 mars 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

ACHTUNG VORSICHT

Erstellt am 21.5.
Achtung BETRUG!
Haben bei mm Motoren einen Motor gekauft, dieser wurde bis heute nicht geliefert. Haben daher den Vertrag widerrufen. Keine Reaktion. EMails und Watts up werden nicht beantwortet.

Update 24.5: Motor wurde geliefert, sind nun auf dem Zustand gespannt.

Update 6.7: Motor ist eingebaut und funktioniert. Jedoch sind bestehen bezüglich der Korrektheit der Angaben Zweifel

21 maj 2024

Selbst 1 Stern ist zu viel

Selbst 1 Stern ist zu viel. Als Antwort steht bei den anderen Bewertern, dass der Sachverhalt nicht nicht nachvollziehbar ist! Motor defekt trotz Einhaltung der Vorschriften! Kaution kam erst nach Monaten zurück! Alle Regeln wurden erfüllt. Kann nur abraten hier zu kaufen

23 oktober 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ik heb een gebruikte ruilmotor gekocht

Ik heb een gebruikte ruilmotor gekocht bij MM Motoren.
De levertijd was snel en de motor was in goede staat.
De prijs-prestatieverhouding is erg goed.
Ik heb een aanbetaling gedaan nadat ik mijn oude motor had ingeleverd, maar het duurde een week voordat het geld op mijn rekening stond.

10 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Austauschmotor defekt und Kaution nicht erstattet

Defekter Austauschmotor wurde erst nach 4 Wochen geliefert, und jetzt will man die Kaution nicht rückerstatten und sogar noch mehr Geld wg. angeblich verspäteter Rücksendung Altmotor => Klage wurde Anfang 2023 eingereicht und nach zweimaligem Umzug der Firma jeweils zum zuständigen Gericht weitergeleitet. ===> Nach Anhörung beim Amtsgericht Frankfurt dann Urteil im November 2024 zu meinen Gunsten.

15 januari 2024

Achtung Betrug

Achtung: möglicher Betrug!!!
Für den Motor habe ich 5.800 Euro bezahlt, er sollte mir direkt nach der Bezahlung am 28.11.2023 zugesandt werden. Ich habe den Kauf innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf widerrufen. Es besteht kein Kontakt zur Firma, das Telefon antwortet nicht. Ich habe die Angelegenheit der Polizei gemeldet. Der Wert meines Autos sank von 20.000 Euro auf 5.000 Euro, ganz zu schweigen vom Stress und den Zusatzkosten.

aktualisieren:

Bitte glauben Sie dem Kommentar des Unternehmens unter meinem Beitrag nicht!! Heute ist der 21. April 2024 und ich habe keinen Kontakt zu ihnen. Für mich unverständlich ist, dass ich trotz Anzeige bei der Polizei und allen möglichen Ämtern Ende Dezember 2023 mein Geld für den Kauf eines neuen Motors nicht zurückbekommen habe, sondern 5.000 Euro und meinen alten verloren habe Motor, den ich zur Renovierung geschickt habe!!!

2 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetente Mitarbeiter

Kompetente Mitarbeiter, schnelle Abwicklung und das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar.

Ich kann von keinen schlechten Erfahrungen mit dieser Firma berichten.

13 oktober 2023
Logotyp för Mm Motoren

Svar från Mm Motoren

Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback, das wir als Verkäufer an Sie als Kunden zurückgeben dürfen.
Die Kommunikation lief sehr gut und Ihr Altteil haben wir rechtzeitig erhalten, gerne wieder.
Sollten Sie in Zukunft nach Austauschmotoren oder Reparaturen sein, melden Sie sich gerne wieder bei uns.
Beste Grüße MM-Motoren Kundenservice

Kaution einbehalten

Auch wir haben als Unternehmen Probleme. Kaution wird nicht zurückerstattet. Firma ist telefonisch nicht mehr zu erreichen. Per E-Mail kommen nur Standardantworten. Wir mussten nun auch den Rechtsweg gehen.

12 oktober 2023

Habe einen kaputten Motor bekommen

Habe einen kaputten Motor bekommen, die Firma kümmert sich nicht mehr darum. Es wurde ein Motor mit angeblich 90000km verkauft. Der Motor hat aber
eine höhere Laufleistung. Wir sind ein Meisterbetrieb
haben aber so etwas noch nicht gesehen. Ich werde jetzt Betrugsanzeige erstatten. Der Kunde dem ich diesen Motor verkaufte fährt jetzt mit dem Leihfahrzeug. Sie wollen den Motor nächstes Jahr Kalenderwoche 18 abholen.
Es geht niemand ans Telefon

10 oktober 2023

VORSICHT - ABZOCKE

VORSICHT, FINGER WEG!
2x defekten Motor erhalten, Kaution wurde nicht zurückerstattet, immer wieder Ausreden - Fall beim Anwalt.
Scheinen allerdings nicht die einzigen zu sein, weshalb das Ganze wohl eine Never-Ending-Story wird. Reinste Abzocke diese Firma.

1 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MM-Motoren-Auch wir werden um unsere Kaution…

Auch wir werden um unsere Kaution betrogen !!!
Austauschmotor kam und ging nach Polen entgegen der Aussage das MM-Motoren diesen überarbeitet hat (vielleicht auch besser so). Seit 1 1/2 Monaten keine Reaktion wegen der Kaution. Die Mitarbeiter sind eine Frechheit und die Buchhaltung angeblich nur Freitag im Haus.
BITTE lassen sie einfach die Finger von dieser Katastrophen-Firma da gibt es sicher bessere Firmen.
Details kann man später in entsprechenden Foren lesen.

Update: 15.03.24
Heute, nach bald 2 Jahren gab es eine Reaktion von mm-motoren - was bitte soll das?!
Engagement vorgaukeln?!
Die 700€ Kaution haben wir natürlich nie erhalten - wir sind noch immer der Meinung, dass dies definitiv „Masche“ ist. Wir haben sehr, sehr viele Mails geschrieben und beim Versuch, telefonisch eine Klärung zu erreichen, wurde mehrfach aufgelegt.
Sehr gerne geben wir hier die Rechnungsnummer etc. bekannt um nachvollziehen zu können, dass der ganze Vorgang selbstverständlich realistisch ist.
Rechnungssummen: 201914199
Bestellnummer: 4355
vom 29.06.2022
Der Motor selbst funktionierte nach dem Umbau mit ein paar Einschränkungen aber dazu gerne bei Bedarf mehr.
Fazit: Ein Stern ist noch immer zu viel!
T.F.

31 augusti 2022

Wurde von der Firma Betrogen

Wurde von der Firma Betrogen . Wir bzw. unsere Werkstadt hat bei der Firma ein Austauschmotor gekauft . Die Rechnung wurde sofort gezahlt . Die Lieferung hat auf sich warten lassen. Nach dem sie ankgekommen ist , wurden die alten Teile abgebaut und an den neuen verbaut. Danach hat M M Motoren das alte Teil abgeholt . Seid Monaten laufe ich hinter der Kaution her. Am Telefon wird mann nur hingehalten . Dann haben Sie geschrieben das die Kaution nicht gezahlt wird, weil das Teil zu spät zurück kam ob wohl die es abgeholt haben. Ich kann nict einfach auf 700,00 verzichten. Mfg. Angela Siebert

20 februari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.