Das Team von Medialift bringt praxisorientiertes Know-How im Bereich Social Media genau auf den Punkt. Ein kompetentes junges Team, dass weiß wovon es spricht und sowohl kreativ als auch methodisch ei... Se mer

Det här tycker kunderna
Medialift hat uns in Sachen Vertrieb auf jeden Fall auf einen neuen Stand gebracht. Max und Luca vermitteln ihr Wissen in dem Bereich hervorragen und sind für Fragen immer bereit. LinkedIN-Kampagnen... Se mer
Gute Beratung und Dokumentation der Ergebnisse, alles wie zuvor angekündigt, Interviews mit viel Zeit für Details. Die Entwürfe passten sehr gut zum bestehenden CD und Branding, die Texte mussten noch... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Als Software- und IT-Unternehmer haben Sie und Ihr Team massiv Expertise. Aber wer weiß außerhalb Ihrer Bestandskunden davon? Warum kennen so viele potenzielle Kunden Ihr Unternehmen nicht? Warum finden gute Fachkräfte kaum zu Ihnen? Warum liest man kaum etwas über Ihre besten Projekte? In einer Branche mit langen Entscheidungswegen ist Sichtbarkeit alles. Wer nicht präsent ist, verliert Chancen – an Wettbewerber, die vielleicht weniger können, aber lauter sind. 👉 Mit MEDIALIFT machen wir Software- und IT-Unternehmen auf LinkedIn sichtbar und bauen digitale Infrastrukturen, die für echte Ergebnisse sorgen. Wir haben bereits über 200 Ihrer Branchenkollegen dabei unterstützt, ihr Marketing- und Vertriebspotenzial zu entfalten – von ERP-Lösungen über Managed Services, IT-Security, Cloud-Migration bis hin zu Nischenprodukten, wie Marktkommunikationssoftware für Energieversorger. Was wir liefern: ✅ mehr passende Aufträge & neue qualitative Interessenten durch LinkedIn ✅ passende Fachkräfte in wenigen Wochen durch spezialisierte Strategien auf der Plattform Indeed ✅ Hochwertig designte Anwenderberichte, die Vertrauen schaffen und wirklich wirken ✅ digitale Onboarding- & Kundenerlebnisse mithilfe von Tools wie n8n und unserer eigenen mymedialift-Software Alles ohne endlose Meetings, ohne Zeitfresser Ihrerseits – dafür mit Branchenverständnis und bewährten Systemen für die Software- und IT-Branche. Das Wichtigste: Sie haben endlich das Gefühl, wirklich voranzukommen. 🎯 30 Minuten investieren – Ansätze bekommen, die sofort funktionieren. Buchen Sie sich unter “kostenfreier Kennenlernen-Termin” ein Gespräch mit mit uns. Ob Sie selbst umsetzen oder mit uns arbeiten, entscheiden Sie. Kontakt 📲 0175 6630420 📩 mfeldengut@ml-medialift.de 👉 www.ml-medialift.de Oder schreiben Sie mir einfach eine kurze Nachricht!
Lead Generierung
Skrivet av företaget
- Mehr Aufträge für Software- und IT-Unternehmen
- Wir machen Ihren LinkedIn-Kanal mit unseren bewährten Methoden zu einer verlässlichen Quelle für vier-, fünf- bis sechsstellige Software- und IT-Aufträge.
- Recruiting | Passende Fachkräfte
- Wir machen aus der Plattform Indeed einen zuverlässigen Anlaufpunkt für Bewerber Ihres Unternehmens und besetzen offene Stellen innerhalb weniger Wochen.
- Usecases | Kundenberichte zu Ihren Projekten
- Mehr Vertrauen durch moderne Anwenderberichte. Wir interviewen Sie und Ihre Kunden, um Ihre Projekte in moderne, digitale Success Stories zu verwandeln.
- KI/Workflow | Prozesse digital & automatisiert
- Wir digitalisieren und automatisieren Ihre Onboarding-Prozesse sowie Kundenerlebnisse – für mehr Klarheit, höhere Zufriedenheit und massive Zeitersparnis.
Kontaktuppgifter
Ernst-Blickle Straße 16, 76646, Bruchsal, Tyskland
- 01756630420
- info@ml-medialift.de
- ml-medialift.de
Kennenlernen-Termin vereinbaren!
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Klar und ergebnisorientiert - auf ganzer Linie positiv
Unsere Erfahrungen mit Medialift sind rundum positiv. Die Kommunikation ist bei jedem Gespräch sehr klar und konstruktiv. Die Vorgehensweise und Anpassung an unsere sich verändernde Situation war sehr flexibel und hat uns sehr geholfen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und empfehlen Medialift uneingeschränkt weiter.
Erfolgreich auf LinkedIn !
Medialift (in unserem Fall Max F.) unterstützt uns erfolgreich bei unserem LinkedIn Auftritt, und das von A-Z. Ich schätze besonders, dass er sehr geduldig und auf eine Art Auskunft gibt zu Punkten, die mir als Ahnungsloser wirklich weiter hilft. Auch versteht er, was wir tun und welches unsere Zielgruppe ist - was nicht selbstverständlich ist. Die Zusammenarbeit ist konstruktiv, strukturiert und macht darüber hinaus Spaß. Eindeutig weiterzuempfehlen!
Kompetent, freundlich, empfehlenswert
Sehr kompetent und freundlich. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, zielgerichtet und flexibel. Erste Ergebnisse wurden schnell erzielt.
Kompetent und zuverlässig
Individuelle Unterstützung. Gutes System. kontinuierliche Beratung und Begleitung.
Sehr gute Leistung und Betreuung
Sehr gute Leistung und Betreuung - alles bestens!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.