Pré ménopause depuis peu avec sécheresse sévère ( eczéma de la vulve), ma vie était devenu un enfer à la limite de la dépression et ce malgré les traitements prescrit par ma gynécologue. Grace à ce pr... Se mer
Företaget har svarat
Étant en ménopause, je suis comme beaucoup avec différents désagréments. Les miens sont plutôt au niveau intime .. suite à un désordre des flors intime et vaginal j'étais en recherche de probiotique... Se mer
Företaget har svarat
Très contente de mon achat, activateur de métabolisme, c'est le deuxième pot que je prends. Et là j'ai pris aussi les probiotiques équilibre féminin, combo plutôt pas mal pour moi. Je suis moins bal... Se mer
Je me suis trompée de produit, l’autre était juste à côté du flacon désiré. Je demande à retourner la commande faite par erreur et j’apprends que le retour est à ma charge. Quand une cliente se trompe... Se mer
Företaget har svarat
Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.
Skrivet av företaget

334 chemin des Indicas, 06160, Antibes, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super je suis enchantée par l’envoie et j’ai commencée à prendre MiYe pour l’instant je me sens très bien effectivement moins de fatigue et surtout après déjeuner 🌸🌸à suivre

Svar från Miyé
Très bon produits. Calme les désagréments de la ménopause. Je suis satisfaite

Svar från Miyé
J’ai commencé « essentiels activateurs de métabolisme » et au bout de 3 semaines j’en constate déjà les effets … j’ai donc prolongé mon essai avec un abonnement de 3 mois.

Svar från Miyé
Me sens bcp mieux en premeno. Franchement produit au top. Solution pour moi pour bouffées nocturnes, humeur, libido…

Svar från Miyé
Produit efficace , mais manque de réponse à mes questions quand même
Dommage

Svar från Miyé
La cure m’a fait du bien rapidement
Les symptômes se sont calmés au delà de mes espérances .

Svar från Miyé
J’ai constaté un effet positif sur mes bouffées de chaleur. J’en ai nettement moins et ceci seulement après une semaine de prise de vos compléments alimentaires. J’ai également un meilleur transit et je suis moins irritable. Par contre mon sommeil reste perturbé.

Svar från Miyé
J'ai découvert la marque sur les réseaux et j'ai passé commande. Quelques jours plus tard j'avais le colis dans ma boîte aux lettres, livraison rapide et suivie. Je commence la cure avec les produits où tout est bien expliqué. Je recommande.

Svar från Miyé
Produits de bonne qualité. Conseils ciblés. Offres intéressantes.

Svar från Miyé
Globalement je sui très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison. Néanmoins j’émets un bémol quant au marketing que je trouve trop agressif.

Svar från Miyé
Très satisfaite du gel intime, la ou les ovules et compagnie, n on servis a rien, il est frais agréable et apaisant. Je recommande.

Svar från Miyé
Commande reçue très rapidement, comme d'habitude. Parfait!

Svar från Miyé
La commande en elle même c'est très bien passé comme toujours , simplement je n'ai pas poursuivi l'expérience avec deux produits car après plus de trois mois de prises je n'ai eu aucune amélioration.( Poudre métabolisme et comprimés a croquer sérénité) Dommage car les comprimés équilibre marche très bien.

Svar från Miyé
Livraison rapide. Un peu trop tôt pour avoir un résultat, mais le produit est très bien supporté.

Svar från Miyé
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.