Det här tycker kunderna
Hände weg von Minoza. Die uns gelieferten so toll geschilderten Brillen entsprechen in keinster Weise. Das auch so einfach geschilderte Rückgaberecht ist Fake. Zuerst sollte man ein Video oder Foto... Se mer
Die Solar Lampe ist super - Helligkeit in 3 Stufen regelbar - funktioniert einwandfrei und leuchtet die gesamte Treppe perfekt aus. Klare Kaufempfehlung von mir !
Ich habe 2Brillen bestellt, die sind wirklich gut! Aber die Lieferzeit ist nicht vertretbar, nicht zuzumuten. Erst nach mehrfachen Mahnung, wurde endlich geliefert. Produkt gut, Lieferzeit inakzeptabe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entdecke Mivoza, die ultimative Adresse für innovative und einzigartige Wohn- und Gartenaccessoires. Mivoza wurde aus der Leidenschaft für unverwechselbares Design und Funktionalität geboren und bietet eine kuratierte Kollektion von Produkten, die Lebensräume verändern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt. Wir bieten einen 24/7-Support, problemlose Rückgabe und eine einjährige Geld-zurück-Garantie. Schließe dich unserer wachsenden Familie zufriedener Kunden an und erlebe stressfreies Einkaufen mit kostenlosem Versand. In unseren Bestsellern und Neuheiten findest du genau das, was du brauchst, um dein Zuhause noch heute zu verschönern.
Kontaktuppgifter
Segment 3, 6921 RC, Duiven, Nederländerna
- info@mivoza.de
- mivoza.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 7 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Minderwertige Qualität
Zwei Brillen bestellt, eine defekt bekommen. Minderwertige Qualität sogar für diesen Preis. Kundendienst lässt zu wünschen übrig.....
Ich glaube jetzt schon an Betrug
Ich glaube jetzt schon an Betrug. Die von Mivoza mir angegebene Rücksendeadresse ist angeblich FALSCH!Deshalb könne keine Rückvergütung stattfinden. Schaden: Kaufpreis 199€ Porto nach Hongkong für Rücksendung 95€. Hätte es stattdessen der Caritas spenden sollen?😝
Hände weg von Minoza
Zuerst sollte man ein Video oder Foto von den Brillen machen. Dann konnte unsere Bestellung nicht gefunden werden. Nach Zusendung der sehr langen Bestellnummer war das noch immer nicht möglich!! Es fällt dem Shop immer ein neuer Irrsinn ein warum sie kein Rückgabeetikett senden können. Eine Frotzelei nach der anderen. Kurz und gut eine sehr dubiose Firma.
Von ihnen aus ging alles schnell
Von ihnen aus ging alles schnell. Nur von der Lieferung dauerte es lange.
Aber das Klimagerät ist okay
Das Produkt wird sehr gut beschrieben…
Das Produkt wird sehr gut beschrieben und spricht mich an. Ich hoffe, die Gleitsichtbrille passt mir mit der Form und mit den Gläsern!!
Herzlichen Dank für den Willkommensrabatt!
Funktioniert nicht!!
Kein seriöser Shop
Kein seriöser Shop
Ich hatte bezüglich eines Fahrradständers mit sämtlichen Abmessungen angefragt ob der angebotene Ständer an mein Fahread passt. Mir wurde schfiftlich bestätigt das er passen würde und ich habe bestellt. Lieferung schon mal ewig lange und Verpackt wie ein Temu Paket. Natürlich hat er dann nicht gepasst. Nach der Reklamation mit Fotos und ihrer bestätigung das er passt, wollte man mir einen rabatt von 15% gewähren. Dies schlug ich aus und man bot mir dann 30% Rabatt. Da ich bis dahin schon viel Energie und Zeit damit verbracht hatte, habe ich mich entschlossen Pay Pal einzubeziehen. Ich bekam innert kürzester Zeit mein Geld zurück. Dies habe ich dann Moviza auch gemeldet und die Antwort darauf war dann wirklich das Tüpfelchen auf den i. Man entschuldigte sich erneut und bot mir jetzt 50%. Das deutet ganz klar darauf hin das die Mails nicht mal gelesen werden.
Ganz klares: Finger weg!
It was very easy.
Das Gerät funktioniert okay
Das Gerät funktioniert okay, wo am Anfang hab ich Probleme gehabt einschalten hab ich gedacht das Gerät ist defekt. aber funktioniert sehr gut und vielen Dank für das Produkt. Viele Grüße von Andreas
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider habe ich die bestellten Waren bis heute noch nicht erhalten.
Ich bitte Sie, den Status meiner Bestellung zu prüfen und mir mitzuteilen, wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Basile
SP11317332115724 erscheint als…zugestellt, obwohl nicht erhalten.
SP11317332115724has been declared delivered, though never arrived.
After 3 weeks no delivering!!
Kann man nur vor warnen
Kann man nur vor warnen, reine Ab
zocke echt wiederlich
Ich warte immer noch auf das Gerät
Ich warte immer noch auf das Gerät, ist schon längst überfällig?
MfG Gerhard Hampe
Die Solar Lampe ist klasse
Die Bälle sind ein echter Geheimtipp
Die Bälle sind ein echter Geheimtipp. die Kinder haben extrem viel Spaß damit und vergessen schnell die Zeit.
Was ich nicht gut finde ist das man die…
Was ich nicht gut finde ist das man die Cam einstellen kann zB nur Nachts Aufnehmen aber sie nimmt rund um die Uhr auf
This people are incompetent I ordered…
This people are incompetent I ordered something they said that the latest I have to wait was 14 days and it been a month and haven't received nothing what kind of company is that they should close it and run a farm business
Leider wird die Lieferzeit nicht…
Leider wird die Lieferzeit nicht eingehalten und die Ware ist irgendwo.
Ich kann es nicht empfehlen
Der Toilettensitz macht was er soll und…
Der Toilettensitz macht was er soll und lässt sich gut anbringen. Generell ist er sehr sehr leicht und besteht aus Plastik. Wir haben ihn nun ca. 1 Monat in Verwendung - kaputt ist er noch nicht, obwohl ich zuerst dachte das er niemals halten würde ;)
Mein Kind mag den Sitz gerne und ich finde ihn auch super praktisch.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.