Det här tycker kunderna
Super Gerät, verstehe nicht wieso es von Außen einfach nur als premium Wassersprudeler wargenommen wurde. Wobei die Aufbereitungsfunktion, doch das zentrale Merkmal des Produktes ist.... Se mer
Eigentlich der Wassersprudler echt super, nur leider kann man nur per Paypal und Kreditkarte zahlen. Kein Bankeinzug, Rechnung, Überweisung und wenn man den Support wegen der Zahlung anschreibt beko... Se mer
Tolle Abwicklung selbst in der…
Tolle Abwicklung selbst in der Insolvenz. Wie andere hier behaupten, kein teurer elektroschrott! Kann durch die Übernahme von sodabär einfach weiter benutzt werden. Wurden über jeden Schritt informiert. Ich verstehe die Kritik nicht!
Über den Tisch gezogen
Das System war super, der Service leider sehr schlecht.
Der Support war niemals erreichbar und hat auch auf keine Anfrage je reagiert.
Jetzt funktioniert garnichts mehr und das Unternehmen ist insolvent.
Auch hier gab es keine Informationen, nur allgemeine Falschinformationen. "Wir ziehen um..bald wieder verfügbar...bla..bla..bla.."
Jetzt habe ich ein teures Gerät für den Elektroschrott 🤨
Firma ist kann keine Kartuschen mehr liefern.
Mit der Mittel Wasser ist leider insolvent. Darüber gab es kaum Informationen an den Konten. Im letzten Moment wurden wir darauf aufmerksam gemacht. Es ist eine Schande, wenn ich auch eine Insolvenzverschleppung da war, nur noch verkauft worden wurde, obwohl die Insolvenz schon lief.!
Wo bekomme ich jetzt die Kartuschen her meine ist leer
Ich fand es auch super
Ich fand es auch super. Leider insolvent.
Ich habe jedoch, in Gegensatz zu vielen anderen eine Mail über die Insolvenz erhalten und wurde informiert, dass das Gerät bitte aufgehoben werden soll, da es ein leihgerät ist und dem Unternehmen nicht gehört.
Ich habe es damals nicht gekauft, sondern nur gemietet.
Seit heute funktioniert die App leider nicht mehr. Aber nutzen kann ich das Gerät zum Glück noch
Super Gerät doch jetzt muss ich lesen…
Super Gerät doch jetzt muss ich lesen im Internet dass die insolvent sind. Man kann keine Cartouche mehr kaufen. Muss ich jetzt das Gerät weg werfen? Kann doch nicht sein. Zu teuer dafür. Bin sehr enttäuscht von dem Unternehmen dass man nicht informiert wird
Insolvent, Kunde wird im Ungewissen gelassen
Eigentlich war ich mega zufrieden mit dem Gerät.
Durch Zufall dann erfahren, dass die Firma insolvenz angemeldet hat. Kein Zugang zur App mehr, Website offline, Support Fehlanzeige. Und da es keine Alternativen zu den eigentlich tollen Kartuschen gibt, hat sich das Gerät leider gar nicht für mich gelohnt... Sehr sehr enttäuscht.
Super Gerät Schlechte Insolvenzabwicklung
Wobei die Aufbereitungsfunktion, doch das zentrale Merkmal des Produktes ist.
Sehr schade das es nun vorbei ist.
Das Gerät an sich ist super.
Hat aber 200€ gekostet und jetzt gibt es keine Filterkatuschen mehr, weshalb es jetzt nur noch als Elektroschrott taugt
Aber die Unternehmens Kommunikation ist unterirdisch, Zitat Insolvenz Verwalter: "Für unsere Kunden wird die Insolvenz keine Auswirkungen haben" 😂 Danke man WO SIND DANN MEINE FILTERKATUSCHEN 😡😡
Klage wird erwogen!
Ein Produkt mit großem Potenzial, aber mit unzuverlässigem Service.
Das Produkt war super, nachdem sie all die störenden technischen Hindernisse (eingebauter Zeitverbrauch) beseitigt hatten. Der Service war etwas holprig, aber sie haben sich Mühe gegeben. Jetzt scheint es, dass sie pleite gegangen sind. Nun sitzt man mit einem Gerät fest und hat keine Möglichkeit, Ersatzkartuschen zu kaufen.
Voll Katastrophe jeden Monat verlängert…
Voll Katastrophe jeden Monat verlängert sich das Abo obwohl gekündigt . Finger weg Pleite unternehmen mit Insolvenz Verwalter …..
Finger weg vor einem Abo
Ich habe das Abo fristgerecht gekündigt. Der Betrag wurde weiterhin abgebucht. Als ich um Erstattung gebeten habe, wurde geantwortet, dass sie keine Erstattungen vornehmen dürfen, da sie sich in einem Insolvenzverfahren befinden.
Ich habe den Fall nun bei Paypal gemeldet.
Finger weg vor einem Abo!!!
Leidet enttäuscht..
Leidet enttäuscht... ich benutze Mitte.co schon länger. Die Gebühren werden abgezogen aber reagiert nicht mein Gerät läuft seit einem Monat aus. Nach mehreren Wochen ist nun auch die Co2 Flasche aufgebaut diese gibt es schon gar nicht mehr zu kaufen weshalb das Gerät nun ohne funktioniert da steht und Geld kostet.
Keine Erstattung durch Insolvenzverfahren
Ich habe das Gerät im Januar 2023 erworben, seitdem war es vier mal defekt und musste ausgetauscht werden. Das erste mal nach einem Monat. Es war zu dem Zeitpunkt äußerst enttäuschend, anschließend ein Refurbished Gerät zu erhalten obwohl ich einen Monat vorher den Neupreis gezahlt habe, dann hätte ich im Prinzip von Anfang Geld sparen können - aber nun gut, es steht ja in den AGBs.
Das Gerät war zum Teil sehr lange in Reparatur, beim letzten mal habe ich es erst nach über zwei Monaten zurückerhalten - eine Entschuldigung oder Entschädigung für den Ausfall bekam ich nie.
Nun habe ich nach den besagten zwei Monaten ein total verdrecktes Gerät zurückbekommen (offensichtlich wurde das Gerät NICHT gereinigt, nachdem es von einem anderen Kunden zurückgeschickt wurde). Jetzt wollte ich vom Kaufvertrag zurücktreten aber das Unternehmen befindet sich plötzlich in einem Insolvenzverfahren. Ärgert mich total, da dies noch nicht der Fall war, als mein Gerät zum vierten mal kaputt gegangen ist. Hätte die Mitte Firma also nicht über zwei Monate für die Reparatur gebraucht hätte ich noch vom Kaufvertrag zurücktreten können. Hat einen komischen Beigeschmack.
Solange es funktioniert super...
Grundsätzlich sehr gute Idee der Kombination von Filter- und Sprudlerfunktion. Auch optisch ein schönes Gerät. Solange es funktioniert auch eine gute Sache und das Wasser schmeckt wirklich fein. Aber eben nur solange es funktioniert. Wir haben innerhalb von etwa 16 Monaten das Gerät aufgrund von unterschiedlichen Defekten 3x einschicken müssen. Als dann der 4. Defekt aufgetreten ist sind wir vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Daher Gerät an sich 1 Punkt aufgrund der technischen Probleme. Qualitativ wirkt das Gerät nicht ausgereift und ohne eine funktionierende Qualitätssicherung bei Mitte. Materialien und Verarbeitung halte ich bei dem Preis für nicht angemessen. Es wackelt und knarzt überall ein bisschen. Hier scheinen die Maße nicht genau genug zu passen.
Könnte man denn Support separat bewerten würde ich hier 4 Punkte geben. Hier wurde immer schnell reagiert und geholfen. Nach Rücktritt vom Kaufvertrag war die vollständige Erstattung innerhalb von 30 Minuten per Paypal überwiesen. Hilfreich wäre zwischendurch mal ein persönlicher Kontakt gewesen. Das ist/war nur per Mail oder Chat möglich. Könnte man meiner Meinung nach in diesem Preissegement anders gestalten.
Super Support! Einfach ein geiles Gerät!
Mein Gerät hatte nach 1,2 Jahren ein Defekt an der Dichtung. Der Support hat die Reparatur schnell durchgeführt auf Nacken der Garantie! Echt spitze das Gerät und will ich nie wieder missen!
Das Mitte gerät ist einfach super
Das Mitte gerät ist super einfach in der Bedienung und man schmeckt deutlich den Unterschied zum Leitungswasser!auch körperlich hab ich sehr schnell die Verbesserung gespürt!Ich trinke mehr und habe seit dem viel weniger Rückenschmerzen!auch meine Pflanzen lieben das Mitte Wasser ;) das erweckt sogar fast tote Pflanzen wieder zum Leben
Ware nie erhalten, PayPal eingeschaltet
Habe am 11.04 das Starter-Kit bestellt und paar Tage später gesehen durch Zufall das Mitte im März Insolvenz angemeldet hat, darauf hin habe ich denen geschrieben das ich meine Bestellung stornieren will, bis jetzt immer noch keine Antwort erhalten, man muss dazu sagen das ich paar Tage vor der Bestellung auch eine Email geschrieben habe und dort konnte mir geantwortet werden. Nur als ich bezahlt habe und dann stornieren wollte konnte man mir nicht mehr antworten. Habe jetzt PayPal dazu eingeschaltet, selbst da haben sie sich bis jetzt nicht gemeldet. Also würde keinem empfehlen dort noch zu bestellen.
Mitte-Wasser für Espresso-Maschine
Wir haben eine teure Espresso-Maschine und wurden vom Händler aufgefordert, bestimmtes Wasser in Flaschen vom Getränkehändler zu kaufen, da das Wasser in Berlin zu hart ist.
Wir haben uns daraufhin die Kartusche für Tee- und Kaffeewasser von Mitte gekauft und einen Wasserhärtetest gemacht. Der Härtegrad sinkt von 19 (Leitungswasser) auf quasi 0. Mit der Zeit lässt die Entkalkungswirkung zwar nach, aber es ist immer noch viel günstiger und bequemer, den Mitte-Sprudler zu verwenden. Aber man braucht tatsächlich diese bestimmte Kartusche. Die "Normaler" hat Härtegrad 9.
Sind sehr zufrieden
Haben unser Gerät nun 3 Monate und können uns nicht beschweren. Support reagiert, der Sprudler funktioniert (wenn es auch für den Preis etwas billig wirkt). Wasser schmeckt klasse.
Katastrophal
Katastrophal! Customer Sucess nennt sich der Support, den man nur schwer findet. Das ist wie Hohn! Nicht ein Problem wurde behoben.
Die CO2 Kartuschen entleeren sich ohne Nutzung innerhalb einer Woche. - Keine Hilfe erhalten!
Mittlerweile reagiert das Gerät auf nichts mehr. Ich soll Filmchen senden oder Bilder von Dichtungsringen.
Dennoch nie eine Problembehebung
Eine Frechheit für so ein überteuertes Gerät.
Mit Support wäre es in Ordnung. Man hat nur den Eindruck sie drücken sich vor der Garantie!
In meinen Augen
In meinen Augen, ein unseriöses und unprofessionelles Unternehmen ausschließlich Zahlung per Vorkasse. Egal per Vorkasse Kreditkarte oder Vorkasse PayPal.
Hauptsache, die haben ihr Geld, aber du darfst an mehrere Tage warten, bis es verschicken
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.