Mehr Selbstbewusstsein und offene Fragen wurden geklärt
Liebe Aurora,
Aufmerksam geworden bin ich über die Suche nach einem Online Coaching für angehende Dominas.
Ich habe Online meine Unterwäsche verkauft und stieß dabei immer wieder auf sogenannte Sklaven. Ich wusste nichts mit ihren Wünschen anzufangen, da diese sich ganz eindeutig von denen der klassischen Kundschaft unterschied. Zuerst fand ich deinen Podcast und hörte aufmerksam zu. Ich war fasziniert, denn von der Welt des BDSM hatte ich gar keine Ahnung. Ich wusste nicht mal, dass es da einen Zusammenhang gibt zwischen Sklaven und sexuellen Vorlieben und vielleicht normalen Sex. Aurora macht auch Werbung im Podcast für ihre Mistress Academy und so guckte ich gleich auf ihre Seite im Internet und war völlig fasziniert. Es war genau das, was ich gesucht hatte. Von Haus aus bin ich eher liebevoll und nett, daher konnte ich den Wünschen der Sklaven nicht nachkommen, zb. sie zu ignorieren oder gar zu demütigen. Aber genau das vermittelte mir der Kurs von Aurora. Er zeigte mir, dass das ganze entweder ein Lebensstil ist, oder aber ein Spiel je nachdem, mit wem man es zu tun hat. Auroras Kurs zeigte mir auch ganz genau, wie ich mit jedem einzelnen Kunden umzugehen hatte und jede einzelne Anfrage beantworten konnte. Zudem steigerte es mein Selbstbewusstsein enorm, ich bin tatsächlich eine dominante Frau. Sie war schon immer in mir. Ich habe es nur nicht gewusst. Dieser pro Kurs hat tatsächlich eine Persönlichkeits-Entwicklung in Gang gesetzt, die ich gar nicht für möglich gehalten hatte.
Ich habe mich selbstständig gemacht, in Vollzeit als Domina . Ich kann mir endlich Träume erfüllen, die früher unerreichbar für mich waren und ich liebe meinen Job. Er gib mir eine unglaubliche Freiheit. Zu Aurora als Person, kann ich nur sagen dass sie ein sehr herzlicher und liebevoller Mensch ist, aber auch eine sehr beeindruckende Unternehmerin. Sie hat etwas ganz tolles gemacht aus ihren ganzen Ideen und eine Plattform für viele Frauen gegründet was ich sehr schätze. Auch mir gab sie eine Chance, einen festen Platz in ihrem Mistress Empire einzunehmen, wofür ich ihr von Herzen danke.
22 augusti 2023
Omdöme utan inbjudan