Misterrent Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stati eccezionali: non li conoscevo, e si sono dimostrati incredibilmente disponibili e professionali. Hanno risolto la mia necessità in un batter d’occhio e, una volta recuperato il mezzo, sono... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

111 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi sono trovato abbastanza bene

Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato non pochi pensieri. Inoltre in fase di prenotazione la disponibilità dello stesso furgone era in una sede più vicino a casa e solo dopo mi è arrivata una mail che l'unica disponibilità era dall'altra parte della città. In ogni caso il personale molto gentile.

20 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nel complesso è andato abbastanza bene, ma....

Nel complesso è andato abbastanza bene. Faccio qualche critica in modo che si possa migliorare.
1. Ritirare un furgone non prima delle 8.30 del mattino se va bene, non è positivo perché è troppo tardi. 2)la pulizia dei mezzi specie all'interno va migliorata perché mi è stato dato un mezzo molto sporco anche con peli di animali e la cosa è estremamente negativa. 3)controllare i mezzi; nel mio mancava l'acqua tergi vetri e perciò ho avuto visibilità poco chiara. Si dovrebbe fare che quando il servizio è mancante con disagio dovrebbe esserci un rimborso.

22 juni 2026

Esperienza complessiva ottima

Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Grazie!

6 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho noleggiato con tante altre aziende

Ho noleggiato con tante altre aziende, ma con voi mai piu. Prima ed ultima volta. Solo ansia da noleggio. Mi hanno fatto vedere dei graffi in controluce, praticamente inesistenti, roba assurda. Alla restituzione della macchina, controllota per cercare graffi o altro, in modo tale che si potesse giustificare il fermo del deposito cauzionale per danni. Pazzesco. Sconsiglatissimo.

26 maj 2026
Logotyp för Misterrent

Svar från Misterrent

Gentile Cliente,

Siamo certamente spiacenti di leggere che il noleggio sia stato vissuto con questa preoccupazione, ma riteniamo necessario precisare alcuni aspetti.

Il controllo accurato del veicolo in partenza non è una procedura a svantaggio del cliente: al contrario, serve proprio a registrare correttamente lo stato del mezzo prima della partenza e a evitare contestazioni successive. Eventuali segni di minima entità possono essere rilevati e annotati per completezza, ma non vengono automaticamente addebitati: i danni sono valutati secondo criteri oggettivi e considerati ai fini dell'addebito solo quando superano una determinata soglia di rilevanza.

Non è inoltre corretto affermare che alla riconsegna il veicolo sia stato controllato “per giustificare il fermo del deposito cauzionale”: nel suo caso il deposito è stato sbloccato immediatamente dopo il rientro, senza alcun addebito per danni.

Siamo spiacenti che la procedura abbia generato apprensione, ma respingiamo con fermezza l’idea che sia stata finalizzata a trattenere impropriamente somme al cliente.

La gestione è stata svolta secondo la normale procedura di controllo e si è conclusa senza alcuna trattenuta a suo carico.

Cordialmente,

Lo Staff Misterrent

Tutto bene

Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilità del furgone più piccolo ma la differenza di prezzo marginale non fa avvertire il disagio

20 maj 2026

Soddisfatto

Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali.
Vi consiglio!!

8 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale supportivo e collaborativo.
Mezzo nuovo, ben accessorriato.
Prezzi interessanti.
Unica limitazione l'orario di ritiro/consegna troppo vincolato (mattina o sera); situazione superata con un pò di flessibilità.

6 maj 2026

Noleggio furgone

Ho già noleggiato da loro e mi sono sempre trovato molto bene, prezzo competitivo e molto professionale! Nessun problema di nessun tipo.

7 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.