Misterpadelshop Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Malheureusement, j'ai commandé une raquette mi-juin 2026, reçu un mail me confirmant ma commande, puis un autre me confirmant sa livraison. Je n'ai, comme beaucoup, visiblement rien reçu… J'ai envo... Se mer

Raquette commandée le 1er juin avec une date de livraison annoncée au 23 juin. Cette nuit, j'ai reçu un e-mail m'informant que la raquette avait été livrée. Pourtant, comme on peut s'en douter,... Se mer

idem que les precedents avis, j'ai commandé,je n'ai aucun suivi colissimo, le site indique livré mais rien. Malgré de nombreux mail envoyé, j'ai fais un mail de mise en demeure et j'ai alerté les au... Se mer

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

A FUIR

A FUIR! Comme les autres, débités mais pas livré. Site frauduleux...

1 juli 2026

A fuir

Je n'ai, comme beaucoup, visiblement rien reçu… J'ai envoyé plusieurs messages via leur plateforme. Le numéro de téléphone sur le site n'existe pas.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE. J'ai malheureusement vu ces infos trop tard...

9 juli 2026

scam

scam! padelracket nooit ontvangen, nooit enige reactie ontvangen. Wegblijven bij deze corrupte webshop

26 juni 2026

ARNAQUE

Pareil que les autres avis. Commande passée soit-disant livrée mais rien reçu. A fuir GROSSE ARNAQUE!

1 juli 2026

FUYEZ !!! Grosse arnaque

FUYEZ !!!! CE SITE EST UNE ARNAQUA ILS PRENNENT VOTRE ARGENT ET VOUS NE RECEVREZ JAMAIS COTRE COMMANDE !!!!

J'ai commandé le 7 juin pour 105€ (raquette + housse) on m'annonce une livraison au 25/06/2026.
Jusque là tout va bien, ensuite je vois sur le site livraison le 29/06/2026, étant donné que c'était un cadeau de fête des pères cela ne m'arrange pas mais bon je passe outre. Je leur envoie un mail réponse tout de suite : désolée du retard pb avec les transporteurs.
Ok pas de souci, de toute façon pas le choix on attends.
Le 29/06/2026 je vois sur le suivi de commande : livré le 29/06/2026 en main propre ... Euh non !!! Rien dans la boîte aux lettres, j'étais présente toute la journée aucun livreur ne s'est présenté ... J'envoie plusieurs mails, environ une dizaine et aucune réponse, le numéro est hors service donc voilà j'ai 105€ dans le vent.
Paiement en 3 fois avec KLARNA .. qui eux ont soit disant eu la preuve de livraison donc ils refusent de bloquer les 2 autres prélèvements.
J'ai porté plainte et fais un signalement sur le site du gouvernement pour les arnaques (PHAROS).

2 juli 2026

Fuyez !!!!!

Malgré de nombreux mail envoyé, j'ai fais un mail de mise en demeure et j'ai alerté les autorités britanniques pour m'aider
resolver.co.uk

2 juli 2026

Site frauduleux, ne pas commander !

Comme beaucoup de personnes avant moi malheureusement, j'ai commandé une raquette fin mai 2026, reçu un mail me confirmant ma commande et ensuite un autre mail me confirmant la livraison, mais je n'ai rien reçu. J'ai envoyé des mails et téléphoné au n° indiqué sur le site, mais celui-ci s'avère être un faux n°. Donc ne commandez SURTOUT PAS SUR CE SITE, c'est une arnaque.

30 maj 2026

Arnaque

commande passée ily a 3 semaines.Devait etre livrée le 11 juin soit disant livrée le 22 juin.Problème je n'ai rien reçu, ni ma commande ni message ni avis de passage.
Envoyé plusieure messages sans réponses, ne répondent pas plus aux appels téléphoniques.
Site à éviter.

22 juni 2026

Arnaque

Malheureusement comme pour tous les autres commentaires, commande passée début juin, le suivi indique que le colis a été livré le 23 mais bien sur je n'ai rien reçu. Dégouté de m'etre fait arnaqué

28 juni 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Commande passée et ensuite message de suivi de colis avec 1 mois après la commande un statut "commande livrée". Sauf que jamais reçue et personne ne répond au téléphone et aucune réponse aux mails.
A fuir

25 juni 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis