Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren mit dem Tonstudio-Besuch im Rahmen des JGAs in Köln sehr zufrieden. Das Tonstudio war sehr gut mit den Öffis erreichbar. Wir haben ca. 20 min von unserem Hotel dorthin gebraucht. Es war sehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und hatten den Termin in einer schönen Gaststätte in Köln direkt am Rhein. Alle Spiele und Aktivitäten waren super geplant und auch wirklich lustig. Teilweise hat e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren mit einer JGA Gruppe dort und unser Betreuer Flo hat uns über die 90 min betreut. Sehr sympathisch und darüberhinaus ein preiswertes Event, an dem wir alle Spaß hatten. Bubble Soccer hat uns... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte Arrow Tag + Bubble Soccer für einen JGA in Köln gebucht und alles lief wirklich sehr gut. Alles stand bereit als wir ankamen und konnten sofort loslegen; zusätzlich zu dem Arrow Tag und Bubb... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hat super Spaß gemacht!

Arrow Tag in Nürnberg hatsuper Spaß gemacht!

Danke für dein Feedback!
Wie schön, dass dir das Arrow Tag in Nürnberg so viel Spaß gemacht hat – genau das wollen wir hören! 😄

JUNGESELLENABSCHIED

Wir waren zum JGA in Nürnberg zum arrowtag spielen und es war echt mega lustig, da beim bogenschiessen alle das gleiche grundlevel hatten. Unser guide Habte ist super auf unsere Wünsche eingegangen 👍

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Wie schön, dass ihr beim JGA in Nürnberg so viel Spaß beim Arrowtag hattet – besonders, wenn alle auf dem gleichen Level starten, wird’s oft am lustigsten! 😄
Ein großes Lob auch an Habte – das geben wir natürlich gerne weiter.

Wir freuen uns, wenn wir euch mal wieder bei einem Event begrüßen dürfen!

Tolle Location

Tolle Location, ausgezeichnete Cocktails.

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir die Location gefallen hat und die Cocktails so gut angekommen sind! 🍸
Schön, dass du eine gute Zeit bei uns hattest.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten eine sehr tolle Erfahrung

Wir hatten eine sehr tolle Erfahrung, wir würden es nur weiterempfehlen

2 juni 2025

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure schöne Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass ihr so eine tolle Erfahrung gemacht habt – genau das ist unser Ziel! 😊
Danke für eure Weiterempfehlung und vielleicht bis zum nächsten Mal!

Bubblesoccer/Arrow Tag

Einfache Abwicklung, das Personal vor Ort war sehr freundlich, die Bubbles schienen gut gereinigt (kein unangenehmer Geruch), beide Spiele (Bubblesoccer und Arrow Tag) haben großen Spaß bereitet

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Super, dass euch sowohl Bubble Soccer als auch Arrow Tag so viel Spaß gemacht haben – genau so soll’s sein! 😄
Ein besonderes Dankeschön auch fürs Lob an unser Team und die Organisation vor Ort. Wir achten sehr auf Sauberkeit und freuen uns, dass das positiv aufgefallen ist!

Bis zum nächsten Event!

Tolle Aktivität

Tolle Aktivität! Hat Riesen Spaß gemacht in Nürnberg beim Arrowtag spielen!

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Wie schön, dass dir das Arrowtag in Nürnberg so viel Spaß gemacht hat – genau das wollen wir hören! 😄
Wir freuen uns, wenn du mal wieder bei einem unserer Events dabei bist.

Top Kommunikation

Die Kommunikation war super einfach und reibungslos. Vor Ort war unser Ansprechpartner auch super nett und war bestens auf uns vorbereitet! Jederzeit wieder!

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt! 😊
Ein großes Dankeschön auch fürs Lob an unseren Ansprechpartner vor Ort – das geben wir gerne weiter.

Jederzeit wieder – sehr gerne!

Alles super

Alles super, unser Cocktailkurs hat im Le Misch in Nürnberg mit Saher super viel Spaß gemacht!

30 maj 2025

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr so viel Spaß beim Cocktailkurs hattet und eine schöne Zeit miteinander verbringen konntet. Genau so soll es sein! 🍸🎉

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. 100€ für Schlag den Junggesellen pro Person bezahlt und dann haben wir nur Gamer Eintritt erhalten, was nur ca. 30€ pro Person gekostet hätte. Absolute Frechheit. Außerdem waren keine Alkoholischen Getränke dabei, obwohl vorher damit geworben wurde.

Absolute Empfehlung

Ich durfte als Bräutigam bei „Schlag den Bräutigam“ antreten – und was soll ich sagen: Es war einfach genial! Die Auswahl der Spiele war perfekt – abwechslungsreich, spannend und mit genau der richtigen Portion Humor. Jeder Spielmoment hat riesigen Spaß gemacht und für tolle Erinnerungen gesorgt. Ein großes Lob auch an die Spielleitung: super organisiert, sympathisch und mit viel Engagement dabei. Ich kann diese Aktivität absolut empfehlen – ein echtes Highlight meines Junggesellenabschieds!

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass „Schlag den Bräutigam“ für dich zu einem echten Highlight geworden ist. Genau dafür machen wir das – unvergessliche Erlebnisse mit Spaß, Action und guter Stimmung! Danke auch für das Lob an unsere Spielleitung, das geben wir natürlich gern weiter. Alles Gute dir für die Zukunft – und vielleicht sehen wir uns ja mal bei einem anderen Event wieder! 💪🎉

Tanzkurs (Hochzeitsflashmob) in Dresden

Wir haben im Rahmen eines Junggesellinnenabschieds mit 11 Mädels an einem Tanzkurs für einen Hochzeits-Flashmob teilgenommen – und es war einfach großartig! Die Choreografin Mascha hat uns mit ihrer Energie, Geduld und tollen Art sofort mitgerissen. Die Choreografie war super abgestimmt auf unsere Gruppe, sowohl spaßig als auch gut machbar – perfekt für einen unvergesslichen Auftritt!
Die Buchung über Mister Neo lief reibungslos und unkompliziert. Alles war bestens organisiert – von der Kommunikation bis zur Durchführung.
Ich würde es jederzeit wieder machen! Absolute Empfehlung!

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch der Tanzkurs so viel Spaß gemacht hat und ihr mit Mascha eine so tolle Zeit hattet. Genau so soll es sein – unkomplizierte Buchung, gute Stimmung und ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Flashmob-Auftritt auf der Hochzeit – das wird sicher ein echter Hingucker! 💃🎉

Fantastisch

Super Ablauf, sehr sympathische Ansprechpersonen. Offen für alle Fragen und Anliegen. Grandioser Abend.

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen grandiosen Abend hattet und euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Genau das ist unser Ziel – ein reibungsloser Ablauf und persönliche Betreuung für ein rundum gelungenes Erlebnis. 🎉😊

JGA im Partybus

Wir haben den Bus für einen JGA gebucht. Super ORGA und eine riesen Gaudi mit den Mädls. Perfekter Partystarter zwischen Abendessen und Club. Gerne wieder!

25 maj 2025

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass der Partybus euer JGA-Highlight war und euch perfekt in Partystimmung gebracht hat. So soll’s sein – feiern, lachen und einfach den Moment genießen. Wir sagen: jederzeit gerne wieder! 🚌🎶🥳

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Buchung war sehr unkompliziert

Die Buchung war sehr unkompliziert, es war nicht viel Absprache im voraus nötig. Manchmal waren uns die Spielstände nicht ganz klar, dazu wäre eine Anzeigetafel gut. Eine eigene Musikbox mitzubringen zum Sportevent hat für noch bessere Stimmung gesorgt!

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für eure ehrliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Buchung für euch unkompliziert war und ihr eine gute Zeit beim Event hattet. Den Hinweis zur Anzeigetafel nehmen wir gern auf – solche Ideen helfen uns, das Erlebnis noch weiter zu verbessern. Und super, dass ihr mit der eigenen Musikbox für extra Stimmung gesorgt habt – so wird’s erst richtig rund! 🎶💪

Einfach die Location geändert, andere Stadt

Wir haben für einen JGA einen Cocktailkurs in Mainz gebucht. Danach hatten wir einen Link bekommen wo die Adresse zu sehen war. Um diese Veranstaltung drum herum haben wir dann den restlichen JGA geplant. Wenige Tage vorher haben wir nochmal auf diesen Link gedrückt um die Adresse rauszuschreiben. Dann haben wir feststellen müssen, dass einfach die Location geändert wurde. Der Kurs sollte in Wiesbaden und nicht mehr in Mainz stattfinden. Daraufhin haben wir Mister Neo kontaktiert. Wurden sehr unfreundlich behandelt. Und es sei eine Mail mit der Änderung raus gegangen. Diese kam aber nie an. Hätten wir nicht zufällig nochmal geschaut wären wir am falschen Ort gewesen. Und zum Glück hatten wir 2 nette Fahrer sonst hätte das ganze mit der Planung nicht geklappt.

Der Kurs ansich war super. Aber die Abwicklung über Mister Neo Katastrophe. Würden wir nicht weiter empfehlen! Ein Stern ist noch zu viel.

10 maj 2025

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Organisation unzufrieden warst – gleichzeitig freut es uns, dass euch der Cocktailkurs selbst so gut gefallen hat.

Tatsächlich mussten wir die Location über einen Monat vor eurem Event kurzfristig verlegen, da es in Mainz unerwartete Änderungen seitens des Partners gab. Wir haben die neue Adresse rechtzeitig per E-Mail kommuniziert und zusätzlich ein ca. 10-minütiges Telefonat mit dir geführt, in dem wir gemeinsam über die neue Location gesprochen und euch auch verschiedene Anreisemöglichkeiten aufgezeigt haben. Die neue Location in Wiesbaden war nur rund 15 Minuten vom ursprünglich geplanten Ort entfernt und sehr gut erreichbar.

Wir verstehen, dass Änderungen immer eine Herausforderung sind – besonders bei einem durchgeplanten Tag wie einem JGA. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass wir in diesem Fall bestmöglich informiert und unterstützt haben. Und da ihr den Cocktailkurs als „super“ beschrieben habt, würden wir uns freuen, wenn du deine Sternebewertung noch einmal überdenkst – denn die eigentliche Erfahrung scheint ja gelungen gewesen zu sein. Vielen Dank!

Tanzkurs JGA

Unsere Erfahrung mit Mister Neo war sehr gut. Wir haben einen Tanzkurs gebucht für einen Junggesellenabschied & der war wirklich mega gut. Es war genau so wie es ausgeschrieben war und war einfach eine Erfahrung wert. Wir haben innerhalb 2 Stunden einen Flashmob gelernt. Ich würde es immer wieder buchen!!

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass der Tanzkurs genau euren Erwartungen entsprochen hat und ihr gemeinsam so viel Spaß beim Lernen des Flashmobs hattet. Genau solche Erlebnisse wollen wir möglich machen – unvergesslich, aktiv und mit ganz viel guter Laune. Schön, dass ihr dabei wart – jederzeit gerne wieder! 💃🎉

Lustige Nachmittags Beschäftigung

Ein sehr lustiger Nachmittags Programmpunkt unseres JGAs.
Eine schöne Gelegenheit bei einem Bier ein paar unterhaltsame Spiele gegeneinander zu Spielen.
Absolute Empfehlung für einen JGA!

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr so viel Spaß hattet und unser Programmpunkt euren JGA bereichert hat. Genau so soll es sein – entspannte Stimmung, ein kühles Getränk und jede Menge Spaß beim gemeinsamen Spielen. Danke für die Empfehlung und vielleicht bis zum nächsten Event! 🍻🎉

Es war ein super tolles Erlebnis mit…Partybus + Stripshow von Mister Neo

Es war ein super tolles Erlebnis mit dem Partybus + Stripshow. Macht gute Laune und Spaß. Würden wir jederzeit wiederholen 👍🏻 ⭐️

Svar från Mister Neo

Vielen Dank für eure fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass euch der Partybus mit Stripshow so viel Freude bereitet hat und ihr einen unvergesslichen Abend hattet. Genau solche Erlebnisse wollen wir schaffen – voller Stimmung, guter Laune und besonderen Momenten. Schön, dass ihr dabei wart – jederzeit gerne wieder! 🚌🎉🔥

Tanzkurs zum JGA in Dresden

Von Anfrage, über Buchung bis zum Eventtermin wurden wir super durch das Team von MisterNeo betreut. Rückfragen wurden zeitnah und ausführlich beantwortet, das Event an sich war ein voller Erfolg und hat viel Spaß gemacht.

Svar från Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum gut betreut gefühlt habt und der Tanzkurs in Dresden ein voller Erfolg war. Genau das ist unser Ziel – eine reibungslose Organisation und ein Event, das in Erinnerung bleibt. Schön, dass ihr dabei wart – und vielleicht bis bald mal wieder! 💃🎉

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben eine Bootsfahrt gebucht die…

Wir haben eine Bootsfahrt gebucht die in einem Monat stattfinden soll.
Ich rate jedem von diesem Anbieter ab!
Vor zwei Wochen hat Mister neo dann die gebuchten Konditionen einfach geändert. Plötzlich stand einer der für uns am wichtigsten Punkte nicht mehr auf der Bestätigung (man hat diesen einfach einen Monat später entfernt).
Jetzt sollen wir doch auf dem Boot die Getränke und das Essen kaufen, welche wir vorher noch in Eigenregie mitnehmen durften.

Nach einer Mail von Mister neo, wird mir nicht mehr geantwortet. Diese Seite ist einfach unprofessionell und der telefonische Kontakt war sehr unfreundlich. Wir können ja stornieren: also mal eben 600 Euro in den Sand setzten.
Antworten bekommt man auch nicht mehr, trotz mehrmaligen E-Mails von meiner Seite. Das Anliegen habe ich nun an meinen Anwalt weitergegeben, der auch vor den AGBs dieser Seite nur abraten kann… kein kundenfreundlicher Veranstalter - reinste Abzocke!
Total schade, da wir nun nur noch knapp 3/4 Wochen bis zum JGA unserer Freunde haben. Hier kommt einem keiner entgegen und von Hilfe oder Kunden ernst nehmen, ist dieser Veranstalter ganz weit entfernt.

19 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.