Wir waren mit dem Tonstudio-Besuch im Rahmen des JGAs in Köln sehr zufrieden. Das Tonstudio war sehr gut mit den Öffis erreichbar. Wir haben ca. 20 min von unserem Hotel dorthin gebraucht. Es war sehr... Se mer
Det här tycker kunderna
KATASTROPHE!! Wir haben eine Anfrage für Bierbike gestellt und relativ schnell ein Angebot zurückbekommen. Nachdem wir bezahlt haben, ist uns aufgefallen, dass das Angebot garnicht für unser ang... Se mer
Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und hatten den Termin in einer schönen Gaststätte in Köln direkt am Rhein. Alle Spiele und Aktivitäten waren super geplant und auch wirklich lustig. Teilweise hat e... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte Arrow Tag + Bubble Soccer für einen JGA in Köln gebucht und alles lief wirklich sehr gut. Alles stand bereit als wir ankamen und konnten sofort loslegen; zusätzlich zu dem Arrow Tag und Bubb... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Kontaktuppgifter
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, Tyskland
- hello@misterneo.com
- misterneo.com
Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wein Safari mit vier leckeren Weinen
Die Wein Safari war perfekt für unsere Braut. Entspannt, lecker und top organisiert.

Sport und Bars
Erst Schlag den Sport-Edition, dann Pub Crawl. Action, Party, Adrenalin – unser JGA war legendär.

Pole Dance und Limousinentour
Unser Junggesellinnenabschied in Hamburg mit Mister Neo war perfekt. Pole Dance Workshop, Limo Tour bei Nacht – einfach rundum gelungen.

Only trouble
I booked a hen do in Germany this year. We paid and everything seemed fine at first. Two weeks before the event Mister Neo cancelled. They offered to book us a graffiti workshop instead but that really didn't fit the vibe. It's really difficult to find something short notice so this was pretty bad. What's worse is they then didn't refund the money. I asked for it back and they said they'd send it. They did say later in the email they'd need my bank details. I didn't see that part. Mister Neo didn't follow up even once or call. They were happy just to keep my 600€. They refunded me now 6 months later when I finally realised what happened. Fair enough I should've sent the bank details but at the same time the entire situation was their fault and they didn't bother to try to get in contact with me to return my money?
JGA in Konstanz mit Cocktailkurs
Beim planen eines JGA in Konstanz für meine Freundin bin ich auf Mister Neo gestoßen. Positiv war gleich das vielfältige Angebot zu zahlreichen Aktivitäten. Auch mit der Beratung vom Service war ich sehr zufrieden.
Die Buchung ging leicht und schnell.
Bei uns wurde leider eine Woche vor dem JGA eine Aktivität abgesagt, jedoch haben wir von einer Mitarbeiterin direkt Alternativen vorgeschlagen bekommen, weswegen wir dann einen Cocktailkurs gebucht haben. Dieser war wirklich das Highlight des Tages. Wir hatten ca. drei Stunden lang die Bar nur für uns alleine und konnten ohne wirklichen Zeitdruck verschiedene Cocktails mischen.
Rundum ein gelungener Tag, würde es jedem weiterempfehlen:)

Svar från Mister Neo
Tolle Game Show – trotz Verspätung ein voller Erfolg!
Wir haben mit unserem Team an einer Game Show bei Mister Neo teilgenommen – trotz kleiner Verspätung unsererseits wurden wir super freundlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin vor Ort, die das gesamte Programm trotzdem mit uns durchgeführt hat – das ist absolut nicht selbstverständlich und war sehr professionell.
Die Show selbst war kreativ, gut organisiert und hat unser Team richtig gefordert – im positiven Sinne. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Fürs Teambuilding war es genau das Richtige, und wir hatten alle sehr viel Spaß.
Vielen Dank für das tolle Erlebnis – wir kommen definitiv wieder!

Svar från Mister Neo
Wir hatten das Gin Tasting in Amsterdam…
Wir hatten das Gin Tasting in Amsterdam und ne Kneipentour gebucht. Beides war Mega! Für das Gin Tasting waren wir in einem sehr coolen Club und alles war vorab klar kommuniziert und beschrieben! Vielen Dank!

Lange Trainingshose
War eine super Aktivität. Ich würde nur empfehlen eine Lange Hose zu Tragen :-)
Mit der richtigen Truppe ist es sehr lustig

Acryl Malkurs JGA Leipzig
Wir haben einen JGA in Leipzig gefeiert, und die Braut ist zeichnerisch begabt. Deshalb wollten wir eine kreative Überraschung planen. Dies ist aber gar nicht so leicht zu finden ohne Kontakte/ Vermittlung. Deshalb nutzten wir Mister Neo. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben auf die Wünsche des JGA einzugehen. Die Kommunikation war immer sehr gut und wenn etwas nicht funktionierte wurde sich direkt gekümmert. Am Ende wurde uns ein tolles Erlebnis vermittelt und wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen!

JGA Bremen mit Mert
JGA Bremen mit Mert
War top! Super Schiri, in den richtigen Momenten parteiisch gewesen. Perfekt.

JGA Bremen
JGA Bremen. Mert war sehr sympathisch und lustig. Ich habe alles beim ersten Mal verstanden. Gerne wieder.

Svar från Mister Neo
Ich bin die Braut und bin sehr…
Ich bin die Braut und bin sehr zufrieden über die Veranstaltung in Bremen. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so viel Spaß haben werde (und schwitzen werde). Danke Mert, dass du uns ertragen hast und dass so gut geleitet hast.

Schlag den ... (Münster)
Das Schlag den ... Event in Münster war super organisiert. Die Spielleiterin war super sympathisch und hat uns (18 Teilnehmer) mit Freude durch die tollen Spiele geführt.
Es war ein rundum gelungener Tag, sodass ich das Event uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Wir haben mit 11 Männern
Wir haben mit 11 Männern
Schlag den ... im Berlin gebucht.
Die Mtarbeiterin vor ort war nett und freundlich.( jedoch nach ihrer Aussage neu hier)
Zubuchen von 2 Personen ging noch sehr kurzfristig.
Beim Event hat sich die Mitarbeiterin zeitlich nur ziemlich verschätzt und da sie die Stationen danach parallel zur nächsten Station abbauen musste, war das auch verständlich.
Kenne ich anders von ähnlichen Events.
Mann möchte eigentlich mehr vom Moderator begleitet werden.
Das Quiz-Game am Ende war eine ziemliche Katastrophe.
Die Auflösung der Quiz-Games war teilweise falsch und die Regeln wurden auch sehr schlecht erklärt und teilweise auch im Spiel frei angepasst.
Die Moderatoren hat die ganze Zeit gesessen und es kam dadurch nicht das Flair einer Quizshow auf.
Location an sich ist echt cool.
Fazit: Für den Preis auf jedenfall verbesserungswürdig .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.