Misteriozna Beauty Omdömen 122

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Exosome Serum ist für mich ein absoluter Traum! Schon nach kurzer Zeit hat sich mein Hautbild sichtbar verbessert. Meine Haut wirkt deutlich gesünder, frischer und strahlender und falten sichtba... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestelle schon seit ungefähr 2 Jahren verschwende Produkte und bin super zufrieden! Mein Favorit ist das Perfekt Skin Mineral Male up ❤️😇

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellung super funktioniert. Als ich aber etwas aus meiner Bestellung zurück schicken wollte, war jegliche Kommunikation vorbei! Keine Antwort auf Mails, WhatsApp Nachrichten. Keine Erstattung obwoh... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beste Tagescreme und Mineral Puder! Komme nach mehreren Tests anderer Produkte immer wieder zur Tagescreme mit LSF 50 und dem Mineralpuder zurück. Das ist einfach die aller allerbeste Kombi! Das P... Se mer

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik
  2. Ansiktsspa

Skrivet av företaget

Unser Versprechen für eure schöne Haut Vegane Kosmetik, die funktioniert. Mit pflegenden, natürlichen Inhaltsstoffen. Ohne Mineralöle, Silikone und 0% Parabene. Für jedes Alter, für jeden Hauttyp verträglich. Frei von Tierversuchen - hergestellt in Deutschland.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin durch eine Influencerin über…

Ich bin durch eine Influencerin über Instagram auf die Produkte aufmerksam geworden. Ich habe eine sehr trockene und empfindliche Haut sowie kleine Mitesser im Gesicht. Also habe ich mir die Seite angesehen, ob auch etwas für mich dabei ist. Ich war positiv überrascht, wie gut jedes einzelne Produkt erklärt wird. Man weiß sofort was man benötigt. Auch als ich Michelle eine Nachricht geschrieben habe, hat sie sofort, ausführlich und freundlich
geantwortet. Dann kamen die Produkte (Dermaroller, Serum und Creme). Meine Haut ist mittlerweile so gut durchfeuchtet und es rieselt nicht mehr wenn ich mir die Stirn oder Wange kratze. Vorallem ist die Haut rein und ich bekomme keine Pickelchen mehr wie von anderen Cremes/Makeup! Und dazu riecht die Tagescreme noch so gut! Auch muss man nicht lange auf seine Bestellung warten. Toller Service, den ich seit 1,5 Jahren jetzt schon nutze!

17 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab schon viele Produkte von…

Ich hab schon viele Produkte von Michelle gekauft. Vitamin A Serum bringt meine Haut einfach zum Strahlen. Die BB Creme ist der Hammer und passt sich meinem Hautton an und lässt die Rötungen komplett verschwinden. trotzdem sieht es nicht dick aufgetragen aus und setzt sich auch nicht in die Poren. Superprodukte.

31 januari 2024

Mega Produkte

Bin Mega zufrieden mit den MB Produkten.
Auch das neue Mineralpuder ist der hammer 🤩 werde ich nun auch meinen Kundinnen empfehlen

16 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich benutze die Produkte seit 2,5…

Ich benutze die Produkte seit 2,5 Jahren und bin seit Tag 1 immer noch begeistert.
Hatte jahrelang Probleme mit hautunreinheiten, durch die Produkte habe ich so eine schöne weiche Haut bekommen.
Kann alle Produkte zu 100% weiterempfehlen.

15 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MISTERIOZNA BEAUTY = HAPPINESS!

Ich kann die Produkte von Misteriozna Beauty zu 100% weiter empfehlen.
Ich hatte seit dem Teenager Alter eine sehr schwierige Haut mit vielen Unreinheiten. Ich habe alles erdenkliche probiert um meine Haut in den Griff zu bekommen, Produkte von teuren namenhaften Firmen über Drogerieprodukte bis hin zu teuren Kosmetikbesuchen und alles leider vergebens und ohne Erfolg. Seit dem ich die Produkte von Misteriozna Beauty benutze hab ich jetzt endlich mit Ende 20 die schönste Haut, die ich jemals hatte. Meine Haut strahlt richtig und die Unreinheiten sind weg. Jeder der Hautprobleme hatte, weiß wie unendlich glücklich es einen macht, endlich ein schönes Hautbild zu haben. Ich bin so dankbar und zufrieden für die Produkte und werde diese nie wieder missen. Die liebevolle Beratung ist individuell und es wird gezielt auf die persönlichen Hautbeschwerden eingegangen. Der Service ist unverwechselbar spitze. Ich kann die Produkte wärmstens weiter empfehlen. Alles in einen eine 10/10!!
Ihr werdet es nicht bereuen.

20 december 2023

Super Service

Über die Produkte selbst kann ich noch wenig sagen, da ich sie erst seit 1 Woche benutze. Bislang bin ich jedoch sehr zufrieden. Was ich aber erwähnen kann ist der Kundenservice. Dieser ist absolut top. Ich habe mich mit einer Bestellung vertan und habe Michelle dann kontaktiert. Sie hat die Bestellung daraufhin direkt geändert. Des Weiteren möchte ich hervorheben, dass Michelle umgehend auf meine Fragen geantwortet hat. Die Beratung war einwandfrei. Ich habe ihre Produkte mit einem sehr guten Gefühl bestellt, weil sie sich wirklich viel Zeit für einen nimmt.
Tip Top, weiter so 👍🏻.

30 november 2023

Beste Pflege Produkte

Deine Produkte sind Zauberkräfte einfach nur Bewundernswert! 😍 Ich habe so viel Geld in verschiedene Pflegeprodukten und Behandlungen gesteckt und noch NIE, nicht mal ansatzweise, solch ein gutes Resultat erzielt wie mit deinen Produkten. Jedes Produkt hält zu 100% was es verspricht. Ich bin mit deinen Produkten mehr als zufrieden. Bin sehr froh deine Produkte gefunden zu haben, die mich wieder zum strahlen gebracht haben.🤍
Jedem Empfehlenswert

21 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muss man selbst erleben!!!

Einfach nur meeggaaa. Ich hab echt schon viel ausprobiert und viel Geld ausgegeben für Produkte und Anwendungen. Dann wurde mir Misteriozna Beauty empfohlen. Hab direkt über Insta Kontakt aufgenommen und eine Fernberatung bekommen. Die Beratung war sehr kompetent, mein Problem wurde direkt erkannt. Ich hab vor einem Jahr mit den Produkten angefangen und bin zu 100% überzeugt. Meine Pickel entwickeln sich erst gar nicht mehr oder verschwinden innerhalb von 2-3 Tagen wieder. Die Haut sieht gesund und frisch aus. Ich hatte sonst auch immer trockene schuppige stellen -Gott sei Dank- ist dies auch kein Thema mehr. Die Produkte sind jeden Cent wert. Heute war ich zu meiner ersten Behandlung vor Ort und bin begeistert. Ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für die tollen Produkte.

29 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich weiss ehrlich gesagt nicht wo ich…

Ich weiss ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll. Habe fast alle Kosmetikreihen durch! Ohne eine schlechte machen zu wollen, sind aber die Produkte von Michelle am besten einfach HIGH CLASS! Eben so der Kundenservice, man berät hier wirklich nach Hauttyp und nimmt sich Zeit! Viele andere Reihen haben mir tausend Sachen empfohlen die ich am ende nicht benötigt hätte! Michelle hat mir genau die Produkte empfohlen die ich für meine Haut brauche und nicht mehr. Danke!!!!!!Seit Jahren zufrieden!!!

24 november 2023

Ganz klares JA!:)

Ich benutze die Produkte seit ca. 3 Jahren und bin wirklich begeistert. Ich bin auf Michelle durch Instagram aufmerksam geworden und fand ihre ausführliche Erklärung zu ihren Produkten toll und wurde neugierig. Ich habe eine Mischhaut, an den Wangen Rosazea und an der T-Zone Unreinheiten und ölige Haut. Michelle hat sich viel Zeit für meine Beratung genommen und mir Produkte empfohlen. Meine Haut ist dadurch viel besser geworden. Alleine die Verbesserung meiner Rosazea ist ein Segen. Die Produkte sind hochwertig und für ihren Preis angemessen. Michelle ist eine Liebe und nette Frau und nimmt sich wirklich Zeit für jede Frage! Ich würde immer wieder dort bestellen. Habe bis heute positive Erfahrungen gemacht.

26 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe so viele Produkte ausprobiert…

Ich habe so viele Produkte ausprobiert und nichts hat gebracht.

Mein problem war das ich ein sehr sehr trocknes haut hatte sogar trockenheits Flecken am Gesicht. Ich benutze deine Produkte ungefähr 2 jahren und könnte sie jedem weiter empfehlen und ans Herz legen.Ich schwöre jedem, dass diese Produkte Wunder bewirken.
Nicht nur ein Produkt ist gut sondern wirklich jedes Produkt von Misteriozna wirkt,zeigt ihren unterschied.Meine Empfehlung ist kauft euch ein Produkt macht euch ein vorher nachher bild.. ihr werdet den efekt sehen 100% ! Herzlichen Dank an Michelle .

24 november 2023
Logotyp för Misteriozna Beauty

Svar från Misteriozna Beauty

Hey liebes,
Vielen Dank für dein nettes Feedback!

Es bedeutet uns so viel, dass Sie die Hilfe bekommen haben, die Sie brauchen und dass Sie unsere Produkte mögen!

Liebe Grüße
Misteriozna Beauty

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.