Misterferry Omdömen

4 618
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann nicht viel sagen ich habe das erste Mal hier gebucht Tickets habe ich gleich bekommen mal schauen ob es dann beim einchecken reibungslos funktioniert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kauf der Tickets verlief problemlos. Die genaue Adressenangabe des Kais war hilfreich. Ebenso die rechtzeitig zugesandte E-Mail, dass wir doch früher da sein sollten, weil eine hohe Auslastung zu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gut strukturierte Buchung der Fähre. Wir waren ca 1,5h früher am Fährhafen und wurden auch eine Fähre früher als gebucht mit Blue Ferry nach Elba mitgenommen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 618)

826 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zugesagten Preis nicht gehalten

Habe für 125€ gebucht und bezahlt. 3 Stunden später kam eine Mail ich müsse 75€ nachüberweisen da sie den Preis nicht halten können. Bei einer Stornierung wären die 125€ weg gewesen

11 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Sehr geehrter Kunde,
leider ist es uns ohne eine Buchungs- oder Referenznummer nicht möglich, den geschilderten Vorgang konkret zu überprüfen und Ihnen eine gezielte Auskunft zu geben.
Bitte schreiben Sie uns daher unter help@misterferry.com und teilen Sie uns Ihre Buchungsdaten mit. Unser Kundenservice wird den Vorgang gerne prüfen und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben.
Das Misterferry-Team

Für mich Sehr Gut Selbsterklärend und gut strukturiert

Selbsterklärend und gut strukturiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

9 augusti 2026

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsprozess als übersichtlich, verständlich und gut strukturiert erlebt haben. Genau so soll die Buchung sein – einfach und unkompliziert.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Keine Erfahrung

Keine Erfahrung

4 augusti 2026

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten darauf hinweisen, dass wir um eine Bewertung des von uns angebotenen Buchungsservices bitten, insbesondere des Online-Buchungsvorgangs.
Die eigentliche Reise sowie die Abläufe beim Ein- und Ausschiffen und die Dienstleistungen an Bord liegen ausschließlich in der Verantwortung der jeweiligen Reederei und nicht von MisterFerry.
Das MisterFerry-Team

Viel besser als direkte Buchung

Am Buchungsprozess für eine Überfahrten mit Wohnmobil direkt bei der Reederei bin ich verlegen. Am Ende kam immer der Hinweis, dass keine Kapazitäten mehr frei sind. Anders über Misterferry, dort bekam ich sofort wirklich buchbare Möglichkeiteiten und Alternativen. So soll es sein, spart Zeit und Nerven, danke!

5 augusti 2026

schnell und unkompliziert.

Wie immer schnell und unkompliziert.

3 augusti 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Ihre Buchung auch dieses Mal schnell und unkompliziert verlaufen ist. Bis zur nächsten Reise 🚢

Gute Übersicht und schnelle Antwort bei einer Nachfrage

Wir fanden es übersichtlich und konnten problemlos unsere Tickets buchen. Bei einer Nachfrage per Mail haben wir prompt eine Antwort erhalten.

1 augusti 2026

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website übersichtlich fanden, Ihre Tickets problemlos buchen konnten und mit unserer schnellen Antwort per E-Mail zufrieden waren. 😊

übersichtliche Menüführung

Ich habe schon mehrmals mit Mister Ferry gebucht . Die Menuführung ist übersichtlich. Die Buchung einfach und zügig durchführbar.

2 augusti 2026

Svar från Misterferry

Vielen Dank, dass Sie Mister Ferry bereits mehrfach für Ihre Buchungen genutzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die übersichtliche Menüführung und den schnellen, unkomplizierten Buchungsprozess schätzen. Bis zum nächsten Mal! 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buchungsprozess

Mir war nicht klar, dass die Anfrage bei Stena Line als günstigster Anbieter direkt eine Buchung über Misterferry beinhaltete.

27 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, wenn Sie während des Buchungsvorgangs Schwierigkeiten hatten oder die einzelnen Schritte nicht ausreichend klar dargestellt waren.

Aus Ihrer Bewertung geht jedoch nicht eindeutig hervor, was genau passiert ist. Wenn Sie uns an help@misterferry.com schreiben und den Buchungscode angeben, prüfen wir den Vorgang gerne und unterstützen Sie bei der Klärung.

Das MisterFerry-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.