Miss Cop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que j'ai découvert l'eyeliner STARLINER sur un marché de Solliès Pont (Var) je cherche retrouver le même ... en vain ... Par miracle lors d'une visite à Stokomani La Garde (Var) j'ai trouvé l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je n en trouvais plus en magasin nul part , donc j ai fouillé sur internet et j ai trouvé votre site qui en vendait , du coup j en ai pris 3 couleurs différentes livraison un peu chere

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai bien compris, vous ne m'enverrez JAMAIS le feutre défectueux. C'était inutile de me redemander mes coordonnées.... Pas sérieux du tout, je confirme. Après plusieurs rappels j’ai ENFIN reçu en r... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai reçu la mauvaise référence et j'étant pas particulièrement douée sur internet la solution a été trouvée et tout est rentré dans l'ordre. A ce jour j'attends de recevoir le bon produit qui doit me... Se mer

Företagsinformation

1. Skönhetsartiklar

Skrivet av företaget

La marque Miss Cop propose une très grande sélection de produits de maquillage et un catalogue sans cesse actualisé par le lancement de nouveaux produits. Sandra notre Make-Up Artist signe la ligne et harmonise les gammes de couleurs au top des dernières tendances pour un choix infini de produits.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

😍😍😍😍

Trop contente des produits achetés 😍😍😍 et le petit mot qui fait plaisir 😘😘.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les mines se cassent

Svar från Miss Cop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec les mines de nos produits. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous prenons vos retours très au sérieux et allons faire remonter cette information à notre équipe de production. Si vous rencontrez d'autres soucis ou souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Rouge a levres

J'au achete des rouges a levres rose nacré,couleur tres difficile a trouver!!
Je suis ravie!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits connus et de bonne qualité

Produits connus et de bonne qualité; envoi rapide donc apprécié!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super envoi très rapide et produits…

Super envoi très rapide et produits très bons je recommande

20 december 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné et produits bien protégés.

20 december 2023

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réception rapide.

Réception rapide.
Produit conforme

14 december 2023

1ere commande

1ere commande, nickel, expédiée rapidement.

13 december 2023

Produits top

Prix très intéressants bons produits livraison rapide je recommande vivement MISSCOP

12 december 2023

Calendrier de l'avent

Calendrier bien reçu.
Produits sympas

27 november 2023

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

1/ Un article non disponible non…

1/ Un article non disponible non précisé lors de la commande. Un avoir de 2,90 !!! Lorsque les frais de port son à 4 euros
2/ temps de préparation de commande proche des 15 jours : c’est un peu excessif non ?

1 december 2023

Bonjour Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le retard de livraison de votre commande passée le 27 novembre, le lundi, juste après le week-end du Black Friday, qui nous a fait subir une augmentation des commandes et a retardé nos délais de livraison habituels.
Votre commande a été traitée et mise à disposition de la Poste le jeudi 30 novembre, et livrée avec succès le 6 décembre, soit moins de 10 jours (week-end compris).

En ce qui concerne le produit, en raison d'un bug sur le site, la référence n'a pas été signalée comme étant en rupture de stock, donc on a fait le remboursement de 2,90 €, pour la valeur du pinceau et pour compenser ce désagrément nous vous avons envoyé un petit cadeau supplémentaire.
Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et nous excusons encore une fois pour ce désagrément.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Envoi rapide

Le produit est arrivé très rapidement. Comme c’est pour faire un cadeau je n’ai pas d’avis pour l’instant sur le contenu du calendrier mais il est très beau.

17 november 2023

Toujours satisfaite

Emballé avec soin, toujours un petit message personnalisé et un petit produit testeur innatendu qui fait plaisir !

20 november 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits conformes et envoi rapide

Produits conformes et envoi rapide. La seule chose c'est que l'on a pas de mail indiquant que la commande est validée puis envoyée. Sinon parfait 😄

15 november 2023

Ravie de mon achat

14 november 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement Miss cop qualité prix de…

Franchement Miss cop qualité prix de haute valeur .au top 👍.
Produit mis en valeur grâce à leur conditionnement et au niveau de l'emballage colis très soigné et sécurisé.De plus Miss cop fidélise sa clientèle grâce au petit cadeau surprise .De sûr,je repasserai commande sur ce site .,🥰

3 november 2023

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis réceptionne ce jour deux produits…

Colis réceptionne ce jour deux produits sont arrivés en miettes donc inutilisables comment dois procéder pr vous envoyer la photo ?

27 oktober 2023

Svar från Miss Cop

Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés.

Bien que cet avis date de plusieurs mois, nous tenons à nous excuser sincèrement pour cette situation. Malheureusement, nous ne pourrons plus procéder à un échange direct vu le délai écoulé, mais nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter d'une solution possible.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d'information.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande et livraison reçues dans les…

Commande et livraison reçues dans les meilleurs délais!

19 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.