Miroar Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà deux fois que je commande un tableau personnalisé et je ne suis jamais déçue. Il y a un réel échange, une disponibilité. C’est très rapide, le rendu est toujours impeccable. Un cadeau unique... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un immense merci à Miroar pour ce splendide portrait de famille en aquarelle, commandé pour la fête des mères. Le rendu est d'une qualité exceptionnelle, très soigné et fidèle. Ma compagne a été extrê... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse du début à la fin avec un suivi sur WhatsApp de qualité. Le résultat final est à la hauteur des espérances avec émotion garantie. Belle équipe, belle entreprise, continuez comme ça... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après avoir reçu un premier rendu validé de ma part, à la réception de celui-ci je le trouvais un peu fade. Heureusement après avoir discuté avec les équipes que je remercie, on a su trouver un arr... Se mer

Företagsinformation

1. Konsthantverk
  2. Konstgalleri
  3. Konstnär
  4. Hantverksgrossist
  5. Målarstudio
  6. Butik med konstnärsartiklar

Skrivet av företaget

Miroar transforme vos moments préférés en œuvres d'art Line Art uniques !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

S’affiche en chf mais en fait se situe…

S’affiche en chf mais en fait se situe en France. J’ai du payer 7chf de douane en plus
De plus, les visages ne sont pas ressemblant

28 oktober 2025
Logotyp för Miroar

Svar från Miroar

Bonjour Nico, merci beaucoup pour votre commentaire. 🙏🏼

Nous vous avons déjà écrit via WhatsApp afin de clarifier cette question directement avec vous. N'hésitez pas à consulter vos messages.
Il semble que vous ayez passé votre commande sur notre site suisse, mais nous expédions depuis l'Allemagne. Dans certains cas, cela peut malheureusement entraîner des frais de douane supplémentaires. Nous comprenons que cela soit contrariant et nous vous les rembourserons bien sûr.
En ce qui concerne le portrait : nous sommes vraiment désolés que les visages ne correspondent pas à vos attentes. Avant l'impression, nous proposons systématiquement un nombre illimité de retouches selon vos souhaits afin que le résultat soit parfait. Vous n'aviez pas fait usage de cette possibilité auparavant, mais nous sommes bien sûr ravis de le faire maintenant. Il vous suffit de nous communiquer les modifications que vous souhaitez et nous créerons une nouvelle version que nous vous renverrons.

Merci beaucoup pour votre franchise, nous voulons nous assurer que vous soyez entièrement satisfait. Cordialement, Jana ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supers contacts avec l'équipe très…

Supers contacts avec l'équipe très chaleureuse et serviable ! Le canal de discussion via WhatsApp est très pratique et les réponses rapides.
La création du tableau est rapidement réalisée et les délais de livraison très courts également, environ une semaine après avoir envoyé la photo je recevais déjà le tableau chez moi ! 🙂
L'équipe est au petit soin et a à cœur de réaliser des tableaux au plus près de la réalité. De ce fait nous pouvons même demander à faire quelques retouches pour que le tableau nous convienne parfaitement.
Super expérience, je recommande !

5 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Échange très facile avec l'équipe

Échange très facile avec l'équipe, rapidement par WhatsApp
Le fait de pouvoir choisir entre différentes propositions du dessin et de les voir avant impression est génial !
L'équipe est très sympa et réactive et le boulot, incroyable !
Merci à tous !

23 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La réactivité et la compétence

La réactivité et la compétence.
J'ai pu communiquer par WhatsApp et J'avais chaque fois une réponse rapide et efficace. Merci encore.
J'ai été très satisfaite du final.
Et pour finir la rapidité de la livraison.
Je conseille vivement

26 september 2025

Equipe très réactive

Equipe très réactive, par contre, j'ai été un peu déçu car lorsque l'on publie une photo, on espère avoir la photo en dessin et pas juste deux personnages. Il a fallu plusieurs tentatives pour obtenir le dessin final.
Le résultat est quand-même très positif.👍👍

4 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.