Nuestra experiencia con MiResi, ha sido estupenda. Cristina, nos ayudó bastante para encontrar una residencia de forma inmediata para mis tíos. Tras haber sufrido un accidente de tráfico y ser dados d... Se mer
Det här tycker kunderna
MiResi nos proporacionó un servicio rápido a un problema familiar que no podía esperar. Es muy de agradecer que te faciliten información sobre residencias cercanas de manera inmediata y además que te... Se mer
Hace unos días y a pesar de qye estaba en Gijon necesitaba una residencia en la zona de Pontevedra-Santiago Puesto en contacto con ka empresa y von rapidez y profesionalidad la srta Mara se pudo en co... Se mer
Maria José nos facilitó muchísimo la labor de buscar una residencia para mi padre. Habíamos visitado unas cuantas por nuestra cuenta y estábamos cada vez más perdidas. Cuándo llamé y nos atendió ella,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.
Kontaktuppgifter
calle gobelas 13, 28023, Madrid, Spanien
- 919499781
- marketing@baculum.es
- miresi.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eficacia y responsabilidad!
Recomiemdo MiResi. Gran ayuda!
Encontrar residencia para nuestra madre no era tarea fácil. MiResi te ayuda a buscas lo que necesitas y a emcontrar más fácilmemte.
Te recomiendan en función de tus necesidades.
Gran calidad humana.
100% recomemdable.
Porque se preocupan de vez en cuando de…
Porque se preocupan de vez en cuando de preguntar si he encontrado residencia.
Muy contenta con el trato, Natalia ha sido muy atenta y cercana
Natalia me aconsejó y acompañó des del primer momento hasta que encontré residencia para mi abuela.
Muchas gracias
Muy atentos a la demanda realizada
Muy atentos a la demanda realizada, muchas gracias a Cristina por toda su atención durante estos meses
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva. En cuanto tuve la necesidad de recabar información y búsqueda de opciones para ingresar a un familiar en una residencia, busqué en miresi y una persona me contactó a los pocos minutos. En este caso se llamaba Silvia. Trato exquisito, eficaz y muy amable. Lo que más me gustó es que aparte de la profesionalidad, se agradece la empatía a la hora de tratar este tipo de circunstancias tan personales. Recomiendo sin dudar.
Atención muy amable
Atención muy amable y profesional, ofreciéndote todas las posibilidades existentes en las que no habias pensado
la cercanía de trato y la búsqueda de…
la cercanía de trato y la búsqueda de alternativas
Sofía nos supo aconsejar en el proceso de búsqueda de residencias
Experiencia muy positiva
Estupendos profesionales Nuria nos ayudó mucho a encontrar lo que mi madre necesitaba y luego estuvo pendiente de su adaptación El centro recomendado es estupendo y mi madre está encantada yendo
Di con esta página por suerte
Di con esta página por suerte, me llamo José María, encantador y súper eficiente, me proporcionó todo lo necesario sin necesitar solicitárselo, la verdad que tuvimos suerte de que nos atendiera el, ya tenemos residencia para mi madre, sin casi esfuerzo y con el precio ajustado a nuestra necesidad, la recomiendo 100x100. Gracias José María
Mi nombre es Rocío Navarro
Mi nombre es Rocío Navarro, mi suegra (hijo único, mi marido) tiene 92 años y un tercer grado de demencia (ella tiene muy buena movilidad,la cual por estar en una anterior residencia desde Junio del 24 hasta primeros de Febrero del 25 le ha disminuido porque ni la sacaban a tomar el aire, ni le daban paseos ,ni rehabilitación, 2550€ de mensualidad y siempre enfadada y peleando) yo convaleciente de operacion de brazo, su hijo no puede permitirse dejar de trabajar para mantenerla, pues la Junta de Andalucía aun no la ayuda con nada (bueno, si con la medicación y pañales), bicheando Internet (ante mi desesperación) di con esta empresa y en especial, Natalia (aún quedan maravillosas personas que entienden a los familiares, te dan un trato genial y aportan su ayuda en el mejor momento).
Me dio varias opciones (siempre esta la desconfianza a algo por Internet)... ha sido lo mejor que nos ha podido pasar!!!
Ya esta (de un dia para otro) en la residencia privada recomendada por Natalia , pagando muchísimo menos, atendida correctamente, la vemos feliz, aseada, la he dejado varias veces haciendo gimnasia de grupo, nos mandan videos y audios ( en la anterior residencia ni una foto nos mandaban ni hablar por tlf con ella...) así que ante lo que yo llevo sufrido y el gran cambio por su recomendación, os escribo esta gran reseña para que pueda seguir ayudando a muchas más familias con las mismas necesidades.
Mil gracias.
PD. De Alhaurin de la Torre hemos pasado a playa los Álamos en Torremolinos muy cerquita de casa y un cambio brutal!!!!
Gran profesionalidad
Natalia nos ha brindado una ayuda excepcional, sensible, y muy profesional. Ante la incertidumbre, supongo escuchar y ayudar.
Todo maravilloso
Todo maravilloso, me han aconsejado en todo momento y han estado pendientes en nuestro caso. Especialmente Cristina es la mejor y siempre disponible ayudarnos.
Excelente atención
Natalia me ha facilitado contacto de residencias de la zona que le indique. Y ha estado en todo momento ofreciendo su ayuda.
Excelente atención por parte de Emilio…
Excelente atención por parte de Emilio Flores. Son momentos muy difíciles, elegir la mejor residencia para nuestro familiar, no sabes por dónde empezar y Emilio nos ha ayudado en todo momento y ha estado siempre informándonos y preocupándose por nuestra situación. Es un gran profesional, amable y muy humano, ánimo a todo aquel que lo necesite a contactar con él. Nosotros le estamos muy agradecidos. Totalmente recomendable.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.