Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo materiale, buon rapporto prezzi qualità e spedizione veloce ed affidabile. Imballo un po’ da migliorare Leggermente danneggiato un profilo ad una estremità Ulisse D’Eramo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato due profili di colore nero opaco. Il materiale è buono, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato ben imballato, senza difetti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, ideale per rif... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, ho scoperto questa azienda da una ricerca di gocciolatoi per terrazze e balconi su Google e fu la prima nei risultati. Visitando il sito e leggendo le recensioni mi sono voluto fidare ed h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato recentemente dei profili su questa piattaforma e non potrei essere più soddisfatta. La qualità del prodotto è eccellente e rispecchia esattamente quanto promesso. Il vero valore aggiunto... Se mer

Företagsinformation

1. Keramikgrossist
  2. Leverantör av aluminium
  3. Byggnadsmaterial
  4. Golvförsäljare
  5. Ståldistributör

Skrivet av företaget

Minuta è una giovane azienda che lavora esclusivamente nel settore dei profili per la casa, bagno, esterni ed interni in vari materiali. Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottimi materiali

Ottimi materiali, scelta variegata, consegne super rapide.

25 februari 2025

Svar från Minuta Profili

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la varietà dei prodotti e la rapidità del servizio. Alla prossima!

Rapidità

Rapidità; ricevuto il materiale il giorno dopo.

29 januari 2025

Grazie Antonio!
Siamo lieti che la consegna sia stata così veloce. La rapidità è uno dei nostri impegni quotidiani!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

3 februari 2025

Grazie di cuore, Angela!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dell’acquisto. A presto!

AZIENDA TOP

Prodotti arrivati in un lampo! Professionali e tempestivi nel risolvere un cambio merce per danno causato da corriere, nonostante l'imballo fosse ben strutturato.
Ottima qualità dei copri spigoli.

28 januari 2025

Grazie infinite, Roberto!
Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire prodotti di qualità e un'assistenza rapida ed efficace, anche in caso di imprevisti. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alta qualità e spedizione impeccabile

Prodotti di alta qualità, spediti con cura per evitare qualsiasi danno nel trasporto. Molto gradito l'omaggio di un righello per ogni spedizione.

27 januari 2025

Svar från Minuta Profili

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, anche nei piccoli gesti come l’omaggio. A presto!

Attenzione nei confronti dell’acquirente

Ho apprezzato il fatto di essere stata contattata telefonicamente dalla ditta perché c’era stato un problema con il primo invio, dovuto al trasporto. Il tutto si è risolto al meglio. Ho ricevuto nuovamente l’articolo in tempi stretti.

7 januari 2025

Svar från Minuta Profili

Grazie di cuore, Maria Grazia!
Siamo felici che abbia apprezzato l’attenzione e la cura con cui seguiamo ogni cliente, anche in caso di imprevisti. La sua soddisfazione è per noi la cosa più importante!

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo. precisi nella consegna e contattati telefonicamente gentili e cordiali spiegazione

2 januari 2025

Grazie mille, Carlo!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la puntualità nella consegna e la disponibilità nel fornire chiarimenti. Restiamo sempre a disposizione!

Profili di qualità

Profili di qualità, prezzo concorrenziale, spedizione perfetta.

8 januari 2025

Svar från Minuta Profili

Grazie di cuore, Daniela!
Siamo lieti che abbia trovato nei nostri profili la giusta combinazione tra qualità, prezzo e servizio. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisi, puntuale, cortesi telefonicamente, ottima esperienza

2 januari 2025

Grazie mille, Laura!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto. È un piacere assisterla!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

profilo gocciolotaio per balconi

Prodotto interessante e funzionale nonché esteticamente piacevole

3 december 2024

Grazie Andrea!
Siamo felici che il profilo gocciolatoio abbia soddisfatto le sue aspettative sia per funzionalità che per estetica. Alla prossima!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, nulla da aggiungere.

29 november 2024

Grazie Danilo!
La sua sintesi dice tutto e ci fa davvero piacere. A presto per un nuovo ordine!

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce e oggetto ben protetto.

3 december 2024

Grazie mille, Davide!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto, con ottimi profili in acciaio spazzolato, grazie a Minuta profili un'azienda che merita.

26 november 2024

Svar från Minuta Profili

Grazie di cuore, Valerio!
Siamo davvero felici che i nostri profili in acciaio spazzolato abbiano soddisfatto le sue aspettative. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio!

professionali

semplicità nell'ordine e consegna super veloce.
grazie a presto

25 november 2024

Grazie mille, Pierpaolo!
Siamo felici che abbia apprezzato la facilità d'acquisto e la rapidità nella consegna. A presto con piacere!

ottima esperienza

Avevo necessità di un solo profilo ed ero piuttosto dubitoso sul fatto che mi potesse arrivare intatto... mi son dovuto ricredere l'imballaggio era perfetto e il profilo pure; tempi di consegna rispettati. Pienamente soddisfatto

29 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Minuta Profili

Grazie di cuore, Giacomo!
Siamo davvero felici di aver superato le sue aspettative. L’imballaggio curato è per noi fondamentale, anche per un solo profilo. A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.