Banner for mintforpeople.com

mintforpeople.comOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy encantador el chico con el que he hablado, además me ha preguntado si tenía alguna duda sobre todo el curso en general.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El profesor explica de forma clara y comprensible, y se nota que es un experto en el sector. Transmite muy bien los conceptos y hace que el contenido sea fácil de seguir. La tutora responde rápido... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Utbildningscenter
  3. Läroanstalt
  4. Studiecenter
  5. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

En 𝗠𝗜𝗡𝗧, nuestra misión es formarte como un profesional altamente cualificado para la Industria 4.0. Nuestro objetivo es impulsar tu talento a través de programas especializados en tecnología, robótica, energías renovables e innovación industrial. Creemos en ofrecerte una formación práctica, flexible y alineada con las necesidades reales del mercado laboral. Somos el centro de formación ideal si buscas destacar en la industria del futuro. Nuestra metodología combina tecnología de vanguardia, experiencia de expertos y aprendizaje práctico, garantizándote hasta 300 horas de prácticas en empresas líderes del sector.

MINT | Industria Inteligente y Formación de Vanguardia

Skrivet av företaget

Nos comprometemos a ofrecerte una formación constantemente actualizada, adaptada a la demanda de un sector en constante evolución. A través de masterclasses, clases en directo y contenidos on-demand, te brindamos una experiencia de aprendizaje accesible desde cualquier lugar. Nuestra visión es liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos como tú. En MINT, te preparamos para liderar el cambio hacia la nueva revolución industrial. Te ofrecemos una formación 100% online y actualizada con la que podrás aprovechar todas las posibilidades de un sector en continuo crecimiento. ¡Únete a nosotros y sé parte del futuro de la industria inteligente!

Visión y Valores

Queremos liderar la educación en industria inteligente en España, formando a la nueva generación de profesionales tecnológicos.

En MINT apostamos por la innovación y la tecnología, actualizándonos constantemente con herramientas punteras. Contamos con una formación de calidad impartida por profesores expertos en sus campos y promovemos la sostenibilidad mediante el uso de energías limpias. Además, diseñamos programas enfocados en mejorar tu empleabilidad y facilitar tu inserción laboral. Únete a MINT y forma parte del futuro de la Industria 4.0.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Muy recomendable

Es una plataforma para cursos que te permite hacerlos a tu ritmo y con una atención personal muy buena que te indica los pasos a seguir para sacar el mayor rendimiento.

20 februari 2026

¡Hola, David!

Nos satisface saber que aprecias la flexibilidad de nuestra plataforma y el acompañamiento personalizado que ofrecemos. Trabajamos para que cada alumno/a pueda avanzar a su propio ritmo, contando siempre con una orientación clara que le permita obtener el máximo rendimiento de su formación. ¡Agradecemos tu confianza y seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

desconfianza

Estaba interesado en realizar un curso de modelado para impresión 3D. Durante mi proceso de decidir si me apuntaba o no, solicité un listado de posibles empresas en las que poder realizar las prácticas y, al contactar con dichas empresas, ninguna sabe nada de ésta academia o directamente no hacen prácticas con nadie. Además de alguna totalmente ajena al tema cursado.
Esto y el modo de venta agresivo, insistente, primero te contacta una persona y luego otra, de mayor importancia en la empresa, variando el precio tras la negativa, la insistencia en las plazas limitadas (en un curso online ), insistencia en plazas becadas que se agotan, el modo de únicamente transferencia....no resulta en absoluto de confianza. Más cuando hablamos entre 2000 y 3000€ al contado, si piensas en financiar es ridículo cómo aumenta el precio. "Forzando" a realizar el pago único por transferencia, perdiendo acto seguido la posibilidad de, si algo va mal, poder cancelar el pago.
No puedo fiarme de éste sitio puesto que el sistema está más cerca de una estafa que se algo serio. No digo que lo sea, ojo, pero no parece un sitio en el que poder confiar y, puede que una vez pagado, no sea todo cómo debe ser y tenerlo todo perdido.

20 januari 2026

Buen día, David.

Lamentamos que esa sea tu percepción. No obstante, nos gustaría aclarar que lo que nos trasladas no se corresponde con nuestros valores ni con nuestra forma de trabajar. En MINT actuamos siempre dentro del marco legal y nos esforzamos por ofrecer una atención respetuosa, ética y basada en la transparencia en todos nuestros procesos.

Desde el primer contacto, nuestro equipo de asesores pedagógicos se dedica a brindar una orientación personalizada sobre las distintas opciones formativas y becas disponibles, siempre con total claridad y sin compromiso alguno por parte del interesado.

En ningún momento buscamos insistir o presionar. Nuestro enfoque es garantizar que la información se reciba correctamente, para que cada persona pueda tomar decisiones sobre su futuro académico de manera libre, consciente y con el tiempo que necesite.

Por otro lado, en lo que respecta a las prácticas, contamos con un amplio equipo de profesionales dedicado a gestionar convenios con empresas que comparten nuestros valores de compromiso con el desarrollo y aprendizaje de nuestro alumnado. Este equipo trabaja de manera constante para ampliar y fortalecer nuestra red de colaboradores, con el objetivo de ofrecer oportunidades prácticas que se adapten al perfil y a las necesidades de cada alumno/a.

Con los datos de tu perfil, no hemos logrado identificarte como parte de nuestro alumnado. Por lo tanto, entendemos que finalmente no formalizaste la matrícula y, en consecuencia, no has tenido la oportunidad de conocer de primera mano la calidad de nuestra formación ni los servicios que ofrecemos.

Si deseas ampliar información o resolver cualquier duda, estaremos encantados de atenderte de forma personalizada a través de nuestro correo enquepuedoayudarte@mintforpeople.com.

Un saludo cordial,

Daniel Pérez de MINT"

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me pareció una excelente oportunidad

Me pareció una excelente oportunidad, tienen muy buenos profesores y tutores. Además el contenido de todo el curso es muy bueno, en especial en el área de diseño

19 januari 2026

¡Hola, Mariano!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has valorado positivamente al profesorado, el equipo tutorial y la calidad de los contenidos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer una formación que esté a la altura de tus expectativas!

Contenta con el curso

La tutora responde rápido a los mensajes y ofrece un buen acompañamiento durante el curso.
En general, estoy muy contenta con Mint for People y con Tamara.
Unica cosa,el software de simulaciòn no funciona en el Mac, solo en Windows

26 december 2025

¡Buen día, Ann!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contenta con el curso y que tanto el profesor como la tutora te han ofrecido un acompañamiento cercano y eficaz. Tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Tu valoración nos motiva a seguir ofreciendo una formación de calidad y atención personalizada!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien, pero cambiaría la impresora

El curso en general está bien, pero siento que la formación práctica en cuanto al aprendizaje de uso de la impresora se queda corto, es decir, esta parte es cierto que trata principalmente de pelearte con la impresora, pero, primero, la impresora que dan es de mala calidad, es imposible calibrarla y he visto varias reseñas en internet de que la impresora ha salido mala, pues tiene muchos fallos en general. Luego, los tutoriales que hay subidos a la plataforma son con otra impresora de la misma marca, pero no es exactamente la misma, por lo que los comandos cambian un poco lo que dificulta seguirlos adecuadamente, menos mal que en el pen drive que trae la impresora hay manuales específicos porque sino sí que sería misión imposible.
Mi recomendación es que cambien el modelo de impresora de cara al futuro pues las Artillery de la serie X4 tienen demasiados errores. Mi padre tiene una Creality Ender V2 que en cuanto a precio es similar y a la primera la pude calibrar y empezar a imprimir sin problemas. Yo para poder continuar con el curso sin perder más tiempo me compré a medias con un amigo una Creality K1C que ya es más cara y además es cerrada, por lo que también aprenderé a imprimir con materiales técnicos.

24 december 2025

¡Hola, Kike!

¡Gracias por el feedback! Valoramos mucho tu punto de vista respecto a la parte práctica y al uso de la impresora. Tendremos en cuenta tus comentarios para seguir evaluando la formación. ¡Gracias por tu implicación y por tu confianza!

¡Un saludo!

un 10 todo

un 10 todo
todo muy bien explicado y dirigido y los profesores geniales, la tutora muy amable ayuda en todo lo posible .

23 december 2025

¡Hola!

Nos alegra saber que la formación te ha resultado clara y que tanto el profesorado como tu tutora han estado a la altura de tus expectativas. ¡Muchas gracias por tu valoración!

Un saludo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen servicio y atención

Muy buen servicio y atención. se preocupan por el avance de los alumnos.

19 december 2025

¡Hola, Rebeca!

¡Gracias por destacar nuestra implicación con el alumnado! Seguimos comprometidos en tu experiencia formativa. ¡Te deseamos mucho éxito en tu aprendizaje!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pprofesionalidad y cercanía en el proceso formativo

Teniendo en cuenta que aun no he terminado la formación, he de decir que el trato de los profesionales del curso has sido agradable, atento y muy cercano el cual se hace notar desde el primer momento ya que en las ocasiones que he tenido dudas o cualquier tipo de problema siempre están a su entera disposición para solucionarla tanto por parte de Rubén como de Tamara.

17 december 2025

¡Buen día, Miguel!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás teniendo una experiencia positiva y que el trato cercano y profesional de nuestros compañeros te ha resultado útil desde el primer momento. Nos motiva saber que nuestro equipo está disponible para ayudarte en todo momento y hacer que tu proceso formativo sea lo más satisfactorio posible.

Mi Experiencia en MINT

Estamos a Mitad del Master mas o menos y me esta gustando mucho. El contenido me esta resultando muy util y la verdad es que estoy aprendiendo bastante. Tanto los profesores como mi Tutora (Tamara) estan muy pendientes y te resuelven las dudas muy rapido.

17 december 2025

¡Hola, Kike!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás disfrutando del máster y que el contenido te está resultando útil y enriquecedor. También nos complace que tanto los profesores como tu tutora, estén ofreciéndote el apoyo y la atención que necesitas. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La experiencia ha sido buena

La experiencia ha sido buena, la formación por ahora muy contenta.

11 december 2025

¡Buen día, Patricia!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que la formación cumple con tus expectativas. ¡Estamos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino de aprendizaje!

Por ahora contento

Tienes 1 tutoría por semana para hablar de como llevas el master, y te ayuda en cualquier problema o duda referente a ello. A parte, tienes tus clases con los profesores de las diferentes asignaturas que te explican muy bien. Fuera de las clases, si tienes dudas con el trabajo que te toca realizar, o el propio tema, disponen de una plataforma para ponerse en contacto con ellos, y resolver las posibles dudas antes de la siguiente clase

4 december 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás contento con tu formación. Contar con tutorías semanales y un equipo docente accesible es fundamental para que puedas avanzar con seguridad, y nos encanta saber que lo estás aprovechando.

También es muy positivo que la plataforma y el acompañamiento te estén resultando útiles para resolver dudas y seguir el ritmo de las asignaturas. ¡Seguiremos trabajando para que tu experiencia continúe siendo igual de satisfactoria!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

la experiencia con mi estudio a sido…lo mejor ,genial .

la experiencia con mi estudio a sido genial .los tutores son muy majos .las clases son muy bien explicadas ,los videos tambien .me encanta y estoy muy feliz con todo lo que e aprendido .GRACIAS .

2 december 2025

¡Buen día, Ligia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás disfrutando de la formación, que los tutores te resultan cercanos y que tanto las clases como los vídeos están siendo útiles para tu aprendizaje. Es un placer acompañarte en este camino y ver cómo aprovechas al máximo los contenidos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia formativa!

Profesionalidad

Rapidez, Buenos profesionales,bien explicado todo

12 september 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos entusiasma saber que destacas la implicación de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia formativa de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por elegirnos!

Empezando curso

De momento aún no e empezado el curso pero la experiencia en cuanto al trato de las operadoras es excelente

2 september 2025

¡Hola, Antonio!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia hasta el momento está siendo positiva. En MINT estamos comprometidos con brindar una atención de calidad y es un orgullo saber que lo has percibido de esa manera. ¡Estamos aquí para apoyarte en todo tu proceso formativo!

Hasta el momento

Hasta el momento, que aún acabo de empezar la formación, no puede ser objetivo. Todo correcto y trato muy amable

26 augusti 2025

Svar från mintforpeople.com

¡Buen día, Manuel Antonio!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu inicio de la formación ha sido positivo y que te has sentido bien atendido. ¡Seguimos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino de aprendizaje!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por que la atencion fue de manera muy…

Por que la atencion fue de manera muy buena y gracias por la oportunidad brindada

25 augusti 2025

¡Hola, Cesar Hugo!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que la atención recibida fue de tu agrado. Valoramos mucho tu confianza y esperamos que esta oportunidad sea el inicio de una experiencia muy positiva para ti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es de lo peor inicie un curso por que…

Es de lo peor inicie un curso por que tenía un trabajo que se supone era estable y de ese modo poder pagar los estudios, lamentablemente me he quedado sin trabajo y no puedo seguir pagando, me comuniqué con ellos para poder dar de baja mis estudios, y nadie me quiso ayudar solo se apegan el reglamento que tenía un mes para cancelar el curso. Yo no sabía que me iba a quedar sin empleó después de un mes, no les importa las vidas de sus alumnos solo quieren el dinero. No dan soluciones solo quieren dinero

18 april 2025

Hola, Camilo.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. No obstante, lo que indicas no refleja los valores ni el compromiso que mantenemos con nuestro alumnado.

Es importante recordar que, al igual que en cualquier producto o servicio adquirido, la normativa legal establece un plazo específico durante el cual es posible ejercer el derecho de desistimiento sin necesidad de justificación. Una vez superado dicho plazo, este derecho deja de estar vigente, tal como ocurre en otros ámbitos de contratación.

Por otro lado, en MINT somos plenamente conscientes de que pueden presentarse circunstancias personales que dificulten la continuidad en los estudios. Por ello, más allá de nuestras obligaciones legales, ofrecemos diferentes alternativas, como facilidades de pago y acompañamiento académico constante, con el objetivo de que nuestro alumnado pueda continuar avanzando en su formación.

Si deseas explorar estas opciones o recibir asistencia adicional, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de los canales oficiales de atención al alumnado.

Excelente trato

5 augusti 2025

¡Hola, Jonathan!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido un trato excelente. En MINT trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y de calidad. ¡Gracias por elegirnos!

Un saludo,

Atención e información excelente

Para el arranque del máster te guían y explican todo muy bien

4 augusti 2025

¡Buen día, Marian!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada desde el inicio. Estamos aquí para ayudarte en cada paso de tu formación. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena atención personal y …

Buena atención personal y explicaciones fáciles de entender

29 juli 2025

¡Hola, Mikel!

¡Muchas gracias por tu reseña! En MINT trabajamos con el compromiso de proporcionar un aprendizaje accesible y efectivo, adaptándonos a las metas de cada alumno o alumna. ¡Seguimos a tu lado!

¡Un saludo!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.