Verkehrsunfall? Hier sind Sie richtig. Als ich feststellte, das "mein" Unfallverursacher und ich die gleiche Versicherung hatten, verdrehte ich innerlich schon die Augen. Über meinen KFZ - Sachve... Se mer
Mingers. Rechtsanwälte
Det här tycker kunderna
Ich wurde in einer Kfz-Angelegenheit sehr schnell und äußerst kompetent beraten.Von Anfang bis Ende wurde ich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.Die Sachverhalte wurden mir so erklärt,dass... Se mer
Sie haben mich angesprochen, um gegen Meta zu klagen. Unter der Voraussetzung, dass das von meiner Rechtsschutzversicherung übenommen wird habe ich zugestimmt. Bis dahin war alles gut, habe Updates un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Seit über 20 Jahren stehen wir für Kommunikation auf Augenhöhe und setzen uns konsequent für die besten Ergebnisse für unsere Mandanten ein.
Kontaktuppgifter
Alfred-Nobel-Straße 27, 50226, Frechen, Tyskland
- office@mingers.law
- mingers.law
Bußgeld Bescheid wegen angeblich falsch parken
Ich habe Herr Mingers eine Frage wegen ein Bußgeld Bescheid gestellt ,und innerhalb kurzen Zeit hat er mir schnell und sehr freundlich geantwortet.
Damit habe ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet.
Absolut empfehlenswert!!!
Lob den Tag nie vor dem Abend
Ich war zunächst von dem Einsatz der Anwälte begeistert, da sie in meiner Angelegenheit nochmal nachgehakt hatten und es schlussendlich zu einem Vergleich kommen sollte. Die Mitteilung erreichte mich im Juli, daraufhin schied der Anwalt aus dem Unternehmen aus, der sich mit meinem Fall befasste und ich habe nichts mehr gehört. Die Zahlungen müssen weiter laufen, so auch die Zinsen. Meine Mails bleiben unbeantwortet und das Telefon hat bisher niemand abgenommen, als ich anrief.
Herr Mingers und sein Team sind sehr…
Herr Mingers und sein Team sind sehr engagiert und konnten schon mit zahlreichen Tipps helfen. Danke dafür
Schnelle Antwort und Super Team
Die ersten 1,5 Jahre lief alles…
Die ersten 1,5 Jahre lief alles reibungslos. Bekam immer sofort Antwort auf meine Mail. Jetzt versuche ich schon 2 Wochen telefonisch und per Mail. Leitungen sind immer überlastet und die Mail werden nicht beantwortet. Ich habe eine Vollstreckungsankündigung vor liegen obwohl man mir bestätigt hat das es weiter geleitet wurde. Bin sehr enttäuscht
Juristische Exzellenz auf höchstem Niveau
Ich habe mit Markus Mingers in einer arbeitsrechtlich und vertraglich sehr komplexen Situation im Coaching-Bereich zusammengearbeitet – und bin bis heute tief beeindruckt von seiner Professionalität, Klarheit und seinem außergewöhnlichen Engagement.
Er hat die entscheidenden Punkte in kürzester Zeit glasklar herausgearbeitet, Zusammenhänge erkannt, die zuvor niemand gesehen hatte, und mit echter Leidenschaft die optimale Lösung entwickelt. Dabei spürt man, dass er seine Arbeit nicht nur als Beruf, sondern als Berufung lebt – mit Herzblut, Präzision und vollem Einsatz.
Was ich besonders schätze: seine Fähigkeit, rechtliche Komplexität verständlich zu machen, strategisch zu denken und dabei stets menschlich und auf Augenhöhe zu bleiben. Markus Mingers vereint juristische Exzellenz mit Empathie und absoluter Verlässlichkeit – eine seltene Kombination.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen – ein Anwalt, der Klarheit schafft, wo andere zögern, und mit echter Passion für seine Mandanten da ist!
ZUVERLÄSSIG
Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen und bin sehr zufrieden! Ich wurde bestens informiert und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt!Danke für Eure Unterstützung!
Engagiert und freundlich
Die Kanzlei ist sehr engagiert und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.Hab mich perfekt aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank !!
Vielen Dank ! Sie haben einen tollen Job in meinem Fall gemacht!!!
Ich kann nur Positives berichten
Ich kann nur Positives berichten. Schnell, fachlich kompetent und immer lösungsorientiert. Danke ans Team.
Ich habe bis dahin relativ gute…
Ich habe bis dahin relativ gute Erfahrungen mit der Kanzlei gemacht, es wird auf Fragen relativ schnell geantwortet. Seine Internetpräsenz finde ich sehr gut durchdacht
Sehr schnelle Auffassungsgabe mit hilfreichen Lösungsansätzen
Sein Ideenreichtum und sein adhoc abrufbares Wissen, sowie das vielfältige Wissen um sein Tätigkeitsfeld, ist bewundernswert und besonders hilfreich, wenn man die Leistung eines anwaltlichen Beistand benötigt!
Auch menschlich betrachtet, immer wieder eine tolle Erfahrung!
Inhaltlich und fachlich immer sehr…
Inhaltlich und fachlich immer sehr genau! Geht auf die Themen einem im alltäglichen Probleme beschaffen und erklärt dies alles super.
Immer sehr hilfreich und Lösung…
Immer sehr hilfreich und Lösung orientiert und beantwortet jede Frage.
Schnelle Beantwortung auf meine Fragen
Schnelle Beantwortung auf meine Fragen. Kurz und gut geantwortet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.