Madame,
Concernant votre commande du 03/04, la livraison a bien été effectuée par Mondial Relay. Comme indiqué dans leurs conditions, le transporteur peut être amené à rediriger un colis vers un point relais différent en fonction de contraintes logistiques (saturation, indisponibilité, etc.). Cela ne constitue malheureusement pas un motif d’annulation.
Suite à votre premier message du 14 avril à 14h, nous vous avons apporté une réponse le jour même à 16h39, en vous proposant une solution. Vous pouvez noter notre réactivité de traitement.
Vous nous avez ensuite recontactés le 1er mai ainsi que le dimanche 3 mai, en indiquant ne pas avoir de réponse. Nous vous prions de nous excuser si notre retour n’a pu vous parvenir avant aujourd’hui, lundi 4 mai, date à laquelle nous avons repris le traitement de vos messages — ce qui nous permet également de répondre à votre avis.
Le point relais sélectionné était un Carrefour Express avec des horaires étendus, permettant un retrait jusqu’à 20h. Nous sommes néanmoins désolés si celui-ci était exceptionnellement fermé lors de votre passage.
Cordialement