Jeu très amusant basé sur des mimes pour faire deviner des expressions. C'est parfait car il n'y a pas besoin de connaître le sens des expressions pour les mimes, en revanche même avec des enfants ou... Se mer
Det här tycker kunderna
Jeu hilarant, offert à tout mon cabinet pour Pâques ! On aimerait bien une nouvelle version, car pour ma part la boîte a déjà été épuisée en quelques mois. De nouvelles expressions encore à mimer.... Se mer
Un bon produit qui anime nos soirées depuis qu'il nous est parvenu. Le colis a été maltraité par le distributeur, et un des angles de la boite a été endommagé. Heureusement, les cartes sont intactes e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MIMETIX est le 1er jeu de mime des expressions françaises. ✔️ Le jeu est SIMPLE : mimer et faire deviner le plus d'expressions possibles à votre équipe dans un temps imparti. 😂 Parfait en FAMILLE, entre AMIS ou COLLÈGUES. Pour faire le bonheur de tous : on vous propose trois niveaux de difficulté et deux modes de jeu. Il y en a pour tous les goûts 🎁 Un CADEAU ORIGINAL : vous avez encore oublié de participer au dernier pot commun pour l'anniv de votre pote Nico ? Avec Mimetix, vous êtes sûr de taper dans le mille. ⌛ LA RÈGLE : parce qu'on sait que vous êtes malins comme des singes, on vous demande de mimer les expressions au sens propre plutôt que figuré.
Kontaktuppgifter
1 B rue faidherbe, 59110, La Madeleine, Frankrike
- +33 7 55 11 51 07
- hello@mimetix.fr
- mimetix.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bien
Très bien ! Juste faire attention à trier les cartes en cas de jeu avec de jeunes enfants
Bien rattrapé!
Après de nombreux mails pour recevoir le jeu en bonne et due forme, tout s'est arrangé . Merci.
Colis arrivé à temps avant Noel
Livraison rapide et soignée
Jeu sympa qui plait a notre public
Jeu hilarant
Et une version enfant que j'attends impatiemment.
Bravo !
Jeu hyper drôle entre copains ou même…
Jeu hyper drôle entre copains ou même en famille !
Un jeu très sympa ,qui amène à des…
Un jeu très sympa ,qui amène à des situations hilarantes.
Une bonne partie de rigolade en famille…
Une bonne partie de rigolade en famille y compris avec des enfants. Si certaines expressions dérangent il suffit des les retirer du jeu ...
Devinettes obscènes empêchant de jouer en famille
L'idée est bonne, mais les quelques devinettes vulgaires, voire obscènes, empêchent de jouer en famille. Je suis très déçu.
Nous avons bien rigolé
Nous avons bien rigolé, mais seul petit bémol certaines citations ne sont pas connues.
Sympa de redécouvrir les jeux de mimes…
Sympa de redécouvrir les jeux de mimes et la la richesse des expressions françaises. Ambiance et fous rires garantis
Super jeu pour de bonnes soirées entre…
Super jeu pour de bonnes soirées entre amis ou en famille!
Bon moment garanti !
Parfait pour les apéros et les fins de soirée en famille ou avec des amis !
On passe un super moment, on y joue et rejoue avec plaisir, à pleurer de rire !!
Jeu incroyable!
Jeu incroyable!! Tellement facile à jouer et fous rires immédiats!! Le jeu parfait pour lutter contre le climat morose actuel!!
Un bonheur linguistique et ludique!
De naissance américaine, je suis passionné de la langue française depuis longtemps. Avec Mimetix j’ai révisé plusieurs belles expressions et découvert plein d’autres avec toujours un grand sourire aux lèvres!!! Et pour les Français.e.s pure souche, vous redécouvrirez la richesse de « notre » langue à travers ce jeu ingénieux!!
De très bons moments en famille avec…
De très bons moments en famille avec beaucoup de fous rires !!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.