Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Zufriedene Zusammenarbeit

Wir haben schon mehrere Projekte zusammen mit der Milveo umgesetzt und würden sie jedem weiterempfehlen.
Die Kommunikation ist super unkompliziert, das Expertenteam ist breit aufgestellt und durch das gute Projektmanagement behält man immer den Überblick. Die initiale Beratung ist immer ehrlich und das beste ist, dass man gemeinsam ausprobiert. Zu Anfangs hatte es uns es sehr überzeugt, dass es keine Mindestlaufzeiten gibt. Man merkt, dass  das Team zusammen wachsen und skalieren möchte. Bis heute laufen unsere Projekte erfolgreich weiter!

15 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Milveo ist eine zuverlässige E Commerce…

Milveo ist eine zuverlässige E Commerce Agentur, die nicht nur Strategien liefert, sondern sie auch sauber umsetzt. Kommunikation ist schnell, klar und proaktiv, und man merkt, dass sie Performance und Zahlen wirklich verstehen. Wer skalieren will und einen Partner sucht, der Verantwortung übernimmt, ist hier richtig.

11 december 2025

Alles rundum optimal

Ich bin wirklich mega zufrieden mit Milveo! Das Team hat meinen Online-Shop neu aufgesetzt und ich hätte mir keine bessere Unterstützung wünschen können. Von Projektstart bis Launch an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.

Alle Ansprechpartner wirkten absolut kompetent und erfahren – man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind. Auf Fragen wurde schnell reagiert, alles wurde verständlich erklärt und meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt.

Klare Empfehlung

15 januari 2026

Beste Entscheidung

Mit MILVEO®️ hatten wir endlich einen Partner, der unsere Vision verstanden und perfekt umgesetzt hat. Die Beratung war nicht nur umfassend, sondern auch ehrlich – wir haben viele hilfreiche Tipps bekommen, die unseren Shop noch besser gemacht haben. Während der Umsetzung wurde auf jedes Detail geachtet, und auch nach dem Launch konnten wir uns auf die Unterstützung des Teams verlassen. Unser Shop sieht nicht nur toll aus, sondern performt auch richtig gut. Vielen Dank für diese großartige Zusammenarbeit!

1 november 2024

Perfekte Beratung und professionelle Umsetzung

Milveo hat mich hervorragend beim Aufbau meines Onlineshops und im Performance Marketing unterstützt. Von Anfang an wurde ich professionell, individuell und mit beeindruckender Expertise beraten. Das Team verstand meine Vorstellungen sofort und ergänzte sie mit wertvollen eigenen Ideen, was zu einem optimalen Ergebnis führte. Dank gezielter Marketingstrategien konnte ich schnell eine starke Online-Präsenz aufbauen und Erfolge erzielen. Die Kommunikation war jederzeit transparent und zuverlässig, sodass ich mich rundum gut betreut fühlte. Ich kann Milveo uneingeschränkt empfehlen – hier ist man in den besten Händen!

Super zufrieden

Super zufrieden! Sehr kompetente und nette Ansprechpartner, alles wurde transparent kommuniziert und der Zeitplan insgesamt eingehalten. Es wird sich Zeit genommen und wirklich Gedanken gemacht und man hat jederzeit einen Ansprechpartner zur Hand, sollte mal etwas sein. Auf Änderungswünsche wird eingegangen. Ich denke da können sich viele andere Agenturen mal eine ordentliche Scheibe von Abschneiden.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und wünsche dem Team weiterhin alles Gute!

Hallo

Hallo, ich arbeite schon seit Juni mit Milveo zusammen! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, die Betreuung ist individuell und an mich angepasst. Die Expertise und der Erfolg in der Suchmaschinenoptimierung ist klar sichtbar. Danke!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

"Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Milveo im Performance Marketing zusammen und sind sehr zufrieden. Das Team ist kompetent, engagiert und geht gezielt auf unsere Wünsche ein. Unsere Kampagnen laufen effektiv und liefern messbare Ergebnisse, was unser Wachstum deutlich unterstützt hat. Die Kommunikation ist stets transparent und angenehm. Wir können Milveo nur weiterempfehlen!"

11 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schöne Zusammenarbeit- die noch lange nicht vorbei ist!

Danke Milveo/Welovecontent für die super tolle Zusammenarbeit, die noch lange nicht vorbei ist! Mein Team hat immer super Ideen und falls man seine Meinung/Ziele ändert, wird reagiert und eine neue Strategie ausgearbeitet! Es wird immer erinnert an Deadlines und man fühlt sich einfach gut aufgehoben- selbst am Wochenende oder zu unchristlichen Zeiten! Das tolle daran ist auch, dass die Chefin selbst mit im Content Team ist und auch immer mit Rat und Tat zur Seite steht!

Mein Instagramkanal sieht aufgeräumter und übersichtlicher aus als vorher und nach 2 Monaten sieht man schon eine Veränderung anhand der Followerzahl und den Insights!

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit & Entwicklung meines Channels und bin gespannt was noch alles durch die Zusammenarbeit entsteht ☺️

Danke! 🙏🏻

18 oktober 2024

Omnichannel Marketing at its best

Wir konnten mit Milveo nicht nur den Main Channel unserer E-Com Brand skalieren und die Kosten pro Kauf halbieren, sondern auch drei weitere Channel innerhalb eines Monats profitabel lauschen. Neben den regelmäßigen Calls in denen wir immer über die nächsten strategischen Schritte aufgeklärt wurden, haben wir fast täglich Updates zur Performance der Paid Ads Kanäle erhalten. Absolute Weiterempfehlung für jeden der seine Brand skalieren möchte.

3 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Milveo hat meinen Online-Shop für…

Milveo hat meinen Online-Shop für Lebensmittel professionell aufgebaut und meine Verkaufszahlen erheblich gesteigert. Ihre maßgeschneiderte Strategie und schnelle Reaktionen haben mich beeindruckt.
Ich kann Milveo uneingeschränkt empfehlen!

15 maj 2024

Meine Erfahrung mit Milveo

Als Gründer habe ich mit Milveo zusammengearbeitet, um unser Marketing zu pushen – und was soll ich sagen? Die Jungs haben’s echt drauf! Ihre Beratung ist top-notch, super angepasst an das, was wir brauchen, und immer einen Schritt voraus. Mit Milveo an unserer Seite fühlt sich Kommunikation einfach an – transparent, schnell und immer auf den Punkt. Die Kampagnen? Ein voller Erfolg. Jede einzelne hat unsere Erwartungen übertroffen und unsere Brand mega gepusht. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, sind die Kosten jeden Cent wert. Ehrlich, Milveo ist ein Game-Changer für jedes Startup, das seinen Footprint vergrößern will. Top Empfehlung von meiner Seite

2 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.