J’utilise le logiciel Milou au quotidien pour la gestion de mes patients et j’en suis très satisfaite. L’interface est intuitive et parfaitement adaptée à ma pratique, ce qui me fait gagner un te... Se mer
Det här tycker kunderna
Souci technique, j'avais besoin d'aide. J'ai été recontactée le lendemain. La personne m'a proposé une visio pour me montrer la manip à faire. Parfait, simple, efficace. Merci
Merci beaucoup pour la réalisation du site internet ! J’ai eu plusieurs rendez-vous avec Alexandre afin de peaufiner chaque détail, et son accompagnement a été vraiment top. Le suivi est excellent,... Se mer
Milou est formidable! Je suis ostéopathe et j'ai été en version papier pendant plus de 10 ans, le changement me faisait peur mais chez Milou, il a un suivi +++ des clients. Tu as une question,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Plus qu'un logiciel ostéo, un partenaire à vos côtés ⭐ Milou et un logiciel patientèle sur-mesure et intuitif pour les ostéopathes ⚡ Facturation électronique et solution de paiement, partage de cabinet pour collaborateurs et remplaçants, comptabilité et statistiques pour gestion de cabinet ✨ Milou c'est aussi une équipe qui vous accompagne au quotidien dans le développement de votre activité d'ostéopathie.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@milou.care
- milou.care
Excellent, répond à tous nos besoins très simplement.
Site internet très qualitatif !
Vraiment au top
On adore Milou
Milou est un tres bon logiciel, et l’équipe est vraiment incroyable et disponible, un accompagnement au top ☺️
Je suis très satisfaite de la mise en…
Je suis très satisfaite de la mise en place de mon site pour mon activité professionnelle d'ostéopathie.
Je recommande vivement !!
Super expérience
Super expérience avec l’équipe Milou encore une fois, je suis ravie de mon site internet ainsi que de mon logiciel!
J’ai collaboré avec Milou dans le cadre…
J’ai collaboré avec Milou dans le cadre de la création de mon site internet. C’est une équipe très compétente, réactif et agréable. Je recommande vivement.
Excellent support
Un très bon suivi, des personnes à l’écoute et disponibles avec une très bonne qualité de support !
Je recommande vivement Milou !
Simple, rapide et efficace
Un logiciel simple d'utilisation avec une personnalisation totale. Un site internet épuré et une équipe réactive et très sympathique !
L’équipe est au top
L’équipe est au top ! À l’écoute ils m’ont bien orienté sur le meilleur moyen de faire mon site tout en me laissant libre dans sa création.
Milou par Rémi LECOLIER
Pour moi, c'est clair et net, il n'existe aucun autre moyen de substituer Milou, j'ai essayé plusieurs logiciel, des gratuits, des payants, rien n'est concurrentiel à Milou. J'ai le logiciel Milou, et dernièrement j'ai fais un premier site internet, je suis extrêmement satisfait de leurs propositions, en terme d'efficacité, de compétentes, de disponibilité de réponse, de rapport qualité/prix, de compréhension... À la fin, on cherche quoi de plus que ce que Milou nous offre déjà ?
Equipe réactive et à l'écoute
Un logiciel très bien !
Tout peut être personnalisé, l'équipe est très réactive en cas de questionnement ou de soucis dans la prise en main ou dans les dossiers.
Merci à l'équipe pour leur réactivité et leur bonne humeur toujours au rendez vous !
Le logiciel Milou est un outil très…
Le logiciel Milou est un outil très efficace pour l’accompagnement de ma prise en charge en cabinet. Il réunit tout ce dont j’ai besoin en tant qu’ostéopathe.
La possibilité de moduler son interface pour les fiches patients en fonction de sa pratique est très appréciable ainsi que les facturations !
Je recommandes à 100%, d’autant plus l’équipe qui travaille chez Milou est au top, très réactif et toujours positif.
J'utilise Milou depuis 3 ans
Ostéopathe depuis 3 ans, j’utilise le logiciel Milou au quotidien, et ce depuis l’ouverture de mon cabinet. Ce logiciel est un vrai atout professionnel : il est à la fois intuitif, complet et parfaitement adapté aux besoins spécifiques des ostéopathes.
J’utilise également Milou pour la partie CE, qui s’est révélée très intéressante. Tout récemment, j’ai également fait appel à leur service pour la création de mon site internet osteopathe-2a.fr. Le résultat est à la hauteur de mes attentes : moderne, élégant et parfaitement représentatif du cabinet.
Un immense merci à Pablo, Alexandre, et Nasrine, pour leur accompagnement exceptionnel. Leur écoute, réactivité et expertise font toute la différence. Que ce soit pour la mise en place du logiciel, des conseils sur l’optimisation de ses fonctionnalités ou encore la création de mon site, ils sont toujours disponibles et très professionnels.
Si vous êtes ostéopathe et cherchez une solution complète, fiable et adaptée à votre pratique, je vous recommande Milou sans la moindre hésitation.
Bravo à toute l’équipe pour ce travail remarquable et pour leur soutien constant ! 👏
Anthony V., Ostéopathe.
Un site au TOP
Ça fait un moment maintenant que j'utilise Milou, le logiciel est simple et très efficace. On m'a proposé de créer mon site ce que j'ai accepté et j'ai été très bien accompagné par toute l'équipe avec plusieurs appels Visio, Plusieurs conseils toujours à l'écoute et aux petits soins pour que le projet ressemble comme demandé en amont !! Un grand merci à Pablo car je suis fan du rendu.
Je recommande Milou à 100% !
J’ai commencé à utiliser Milou il y a quelques mois car je commençais à me lasser de mes notes personnelles dans lesquelles je ne m’y retrouvais plus.
J’ai trouvé le logiciel très clair et avec une interface très intuitive et soignée.
De plus, l’équipe est super sympa et très présente si l’on a la moindre question ou problème.
Pas de doute, je recommande Milou à 100% !
Milou est formidable
Milou est formidable!
Tu as une question, la réponse t'es donné en quelques minutes (voir secondes), une équipe dynamique et sympa.
Un système de facturation facile, un moteur de recherche (et recherche avancée) super pratique.
Et des webinars réguliers pour t'aider dans la jungle administrative et législative de l'ostéopathie.
Parrainage possible et tarifs très corrects pour le service.
5 étoiles!
Un logiciel très intuitif et modulable…
Un logiciel très intuitif et modulable selon nos besoins. L’équipe est disponible et à l’ecoute de nos besoins et très pédagogue
Je recommande.
LE site idéal pour les ostéopathes.
LE site idéal pour les ostéopathes.
Je l'utilise depuis le début de mon activité et je suis autant conquise par la fluidité du site, son efficacité mais aussi par les personnes qui gèrent derrière.
Une entreprise a échelle humaine où on se sent écouté et où nos souhaits d’améliorations pour le site sont souvent très rapidement exaucés. Je sens que les besoins pour ma pratique sont prit en compte et c'est super.
merci à toute l'équipe derrière qui prends vraiment soin de nous surtout quand on se lance.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.