Mikizi Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très touchée de la qualité du service commercial, d'une efficacité et d'une gentillesse exceptionnelles . Elles ont pris du temps pour me conseiller , de vérifier les mesures utiles de la chatière com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande et ravie service client 5 étoiles et produit conforme et livraison formidable du début jusqu a la fin expérience que je vais renouveler et que je vais en parler tout autour de moi .... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SITE CLASSE A RISQUE PAR VÉRIFIER FRANCE J’ai commandé un collier taille moyen avec un bandana rouge décrit et vendu par le site pouvant correspondre pour un Chien de taille moyenne (cocker) Apr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Julie du service client est adorable et suit de près votre dossier. J'ai eu un contretemps avec un taille qui n'allait pas pour ma chienne et elle s'est occupée de tout dans les moindres détails et qu... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Les meilleurs accessoires et jouets pour chien

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Une erreur à ma charge

Une erreur de taille lors de ma commande de bottes, pour mes 2 chihuahuas, a fait l’objet d'un prompt et très satisfaisant traitement par le service "contact".
Je précise que la livraison était bien conforme à ma commande.

29 januari 2026

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement suite à cette erreur de taille, et de savoir que le service client a su répondre à vos attentes avec efficacité.

Votre confiance et votre bienveillance malgré ce petit incident nous touchent beaucoup.

N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours là pour vous aider… et pour vos deux adorables chihuahuas 🐾

Très belle journée à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits de qualité et originaux…

Des produits de qualité et originaux que l'on ne retrouve pas ailleurs et un excellent service après vente : courtoisie et grande réactivité !
Je m'étais trompé de taille, en moins de 24 h, ré-envoi de la bonne taille.
Je recommande !!

21 januari 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Un immense merci pour votre message si encourageant ! 🌟

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois l’originalité de nos produits et notre service après-vente.

Votre satisfaction, surtout lors d’un échange de taille, est notre priorité, et savoir que tout s’est déroulé rapidement et avec courtoisie nous touche beaucoup.

Merci pour votre confiance et votre recommandation… à très bientôt sur notre boutique 🐾

Très belle journée,

Quel plaisir

Quel plaisir !
Un service après-vente efficace, compétent, rapide et agréable suite à mon achat. Je recommande vivement Mikizi et je reviendrai sans hésiter. 5 étoiles !

19 januari 2026

Bonjour Amanda,

Quel bonheur de lire votre message ! Merci infiniment pour vos mots enthousiastes 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement après votre achat, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Ce sera un immense plaisir de vous retrouver prochainement sur Mikizi !

À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client très réactif et sympathique

Ma commande mettait du temps à arriver et le statut de livraison n'était pas à jour donc je commençais à m'inquiéter. J'ai contacté le service client qui a été très réactif et sympathique. Jai reçu ma commande peu après.

5 januari 2026

Svar från Mikizi

Merci beaucoup pour votre message 🙏
Nous comprenons parfaitement qu’un délai de livraison puisse être source d’inquiétude, et nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et vous accompagner rapidement 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours disponibles si vous avez la moindre question.
À très bientôt chez Mikizi 🐾

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super réactivité du service client

Super réactivité du service client (julie) La réponse a été très rapide et le changement de taille a été effectué sans difficulté très rapidement merci !

30 december 2025

Bonjour Nowlan,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Julie vous remercie pour votre gentil mot 😊

Nous sommes heureux d’apprendre que l’échange s’est bien déroulé. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été agréablement surprise par la…

J'ai été agréablement surprise par la qualité de l'accueil et du conseil. Je tiens à remercier la personne qui m'a guidée et empêché de commettre une erreur de commande. Bravo!

19 december 2025

Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont permis d’éviter une erreur lors de votre commande. Chez Mikizi, nous faisons de notre mieux pour accompagner chaque client avec attention, car votre satisfaction est notre priorité 🐾

Un grand merci pour votre confiance, et à très bientôt 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis tres contente de Mikizi qui est serieux et a l'ecoute J'ai trouve une tres bonne qualite de mes achats Je recomends ce site a d'autres personnes Merci encore

Tres satisfaite des achats chez Mikizi Tres bonne qualite et je continuerais a utiliser Mikizi dans le futur.

21 november 2025

Bonjour Kathrine,

Un immense merci pour votre message si encourageant !

Nous sommes ravis que la qualité de vos achats et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément.

C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfaite, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos prochaines commandes.

A l'écoute

A l'écoute, compréhensif et société très correcte. Je recommande

19 november 2025

Svar från Mikizi

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre accompagnement.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément.

Top 👍🏻 Très bien !!

15 oktober 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique 🐶

Super collier

Très jolie le collier gravé avec son som. Très chic

9 november 2025

Bonjour Litvack,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le collier gravé vous plaise autant. C’est vrai qu’il a beaucoup de charme, et nous sommes heureux qu’il apporte une touche chic à votre compagnon 🐾

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique,

Super

Super ! Ce sont des gens pros et compréhensifs. Merci à eux.

15 oktober 2025

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et l’attention portée à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai acheter une paire de ciseaux pour…

J’ai acheter une paire de ciseaux pour débuter le toilettage et malheureusement une seule chute et c’était fini.. ils coupe très bien et sont très confortable en main mais malheureusement ils m’ont durée que 3-4 mois..

1 juni 2025

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que les ciseaux vous ont apporté satisfaction en termes de confort et de coupe. En revanche, nous sommes sincèrement désolés qu’ils se soient endommagés aussi rapidement après une chute.

Je vous remercie pour votre remarque précieuse, que nous allons transmettre à notre équipe qualité pour évaluation. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail en cas de besoin.

Super service!

Ce petit mot pour vous remercier du bon service que vous apportez à vos clients. Nous avons commandé des produits pour notre petite boule de poil Bob qui sera avec nous d’ici 3 semaines. Merci beaucoup et rdv a la prochaine commande.
Belle journée
Frederica

9 november 2025

Bonjour Frederica,

Un immense merci pour votre adorable message !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre boutique vous a pleinement satisfaite. Toute l’équipe vous souhaite déjà beaucoup de bonheur avec votre petite boule de poils Bob, qui va bientôt rejoindre votre foyer 🐶❤️

Nous restons à votre écoute pour vos prochaines commandes, et serons toujours heureux de vous accompagner dans cette belle aventure.

Bon site

Bon produit excellente attention envers les clients

3 juni 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que vous ayez apprécié l'attention que nous portons au service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous font très plaisir.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le prix proposé est correct et

Le prix proposé est correct et

26 maj 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous jugiez le prix proposé comme correct. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure, vos retours sont toujours précieux pour nous améliorer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très à l’écoute et réactive

Personne très à l’écoute et réactive, qui fait le maximum pour les clients.

6 oktober 2025

Bonjour Alexia,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que notre écoute et notre réactivité aient pu répondre à vos attentes. C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients du mieux possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mediocre

Mediocre. Il faut fuir ce site internet.
J'ai commandé un article pour mon chien, lit soit disant orthopédique.
Le lit a été reçu sans problème .
Par contre, qualité complètement mediocre. J'ai demandé un remboursement.
Je dois payer le retour ( ok j'accepte).
Je demande l'adresse pour faire le renvoi, et on me fait patienter.
Ensuite, on me dit que l'on va me renvoyer un article de meilleure qualité et un code promotionnel pour la prochaine commande? Alors que j'explique clairement que je ne commanderai plus jamais sur leur site dans le mail précédent. A ce jour j'attends une confirmation de remboursement et non d'échange.

21 september 2025

Bonjour Gregory,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception concernant la qualité du lit reçu.

C’est justement parce que nous avons pris en compte votre retour que nous avons souhaité vous renvoyer gratuitement un modèle de bien meilleure qualité, dont nous vous avons partagé les photos. Notre intention n’a jamais été de retarder votre remboursement, mais simplement de vous proposer une alternative plus satisfaisante, sans même vous demander de renvoyer le lit initial.

Concernant le délai, nous vous avons effectivement demandé un peu de patience, le temps pour nous de sélectionner le meilleur modèle à vous proposer. Le code promotionnel de -20 % faisait également partie d’un geste commercial, en plus du renvoi gratuit envisagé, pour nous excuser pleinement de cette situation.

Enfin, pour être tout à fait transparent : votre remboursement a bien été effectué le jour même de votre demande, comme promis.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas perçu notre volonté de vous satisfaire au mieux. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau.

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience a était positif en…

Mon expérience a était positif en particulier suite au retour dont j'ai pu bénéficier.
M'étant tromper dans la taille d'un article, j'ai pu être guider dans la procédure à suivre, et m'as était accorder l'échange de l'article.
Merci.

17 september 2025

Bonjour Dylan,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre demande d’échange, et que la procédure vous ait semblé claire. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous restons à votre écoute à chaque étape.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A recommander vivement si vous aimez…

A recommander vivement si vous aimez vos animaux
Tout est mis en place pour la satisfaction du client
Un grand bravo a cette belle equipe

17 september 2025

Bonjour Nicole,

Un immense merci pour votre message si touchant !

Nous sommes ravis de savoir que vous percevez notre engagement envers le bien-être des animaux et la satisfaction de nos clients. Votre recommandation et vos encouragements sont une vraie récompense pour toute notre équipe.

N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Achat masque chien

Site bien fait, suivi de commande sérieux et service client très réactif.
À recommander

10 september 2025

Bonjour Cyrille,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que le site, le suivi de commande et notre service client vous ont apporté satisfaction.

Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.