1. Butik med begagnade reservdelar för bilar
  2. Leverantör av bilreservdelar
  3. Bildelsmarknad
  4. Bildelar

Disponiamo di ricambi ed accessori originali, BMW e MINI usati o seminuovi al miglior prezzo! MIKEPARTS ti seguirà dalla scelta del ricambio fino alla consegna. Ricambi PARI AL NUOVO -100% Originali - Risparmio fino al 70% in MENO dal Listino - Consegna 24/48 ore in tutta ITALIA. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione, siamo qua a vostra disposizione !!! Pagina FB: www.facebook.com/MikeParts89

5,0

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Onesto e veloce

Ho comprato un faro dx dell’auto, venditore molto onesto, è arrivato come nelle foto. Nonostante il periodo di Pasqua è arrivato in 2 giorni. Inoltre mi ha omaggiato con un bel pacco di cantucci toscani. Lo Consiglio!

7 april 2026

I migliori!!

I migliori!!! Sono stato da loro per fare un pacchetto cs sulla mia m2 g87 e sono stati eccellenti in tutto. La macchina è cambiata totalmente ed è diventata una cosa paurosa veramente.
Non posso che consigliare, sicuramente i migliori in toscana 💪🏻

17 mars 2026

👍🏻👍🏻 ottima esperienza !

👍🏻👍🏻 ottima esperienza !
Ho trovato esattamente il ricambio necessario on line , due chiarimenti per la spedizione in Spagna, e han inviato subito, 2gg e già avevo il pezzo !!
Imballaggio da 5 Stelle a prova di rottura.
TOP !!

9 mars 2026

Vi lascio la mia esperienza super…

Vi lascio la mia esperienza super positiva, contatto Mikeparts per uno specchietto destro per Bmw serie 1 f20, lo aveva subito disponibile mi ha mandato un video per farmi vedere lo stato ( super perfetto ) ho effettuato subito il pagamento nel giro di due giorni la spedizione e arrivata, avvolto con molta cura nel pluriball e cartone un super pacco, ma la cosa che ha fatto ancora piu piacere è stato il pacco di cantucci con le caramelline haribo in omaggio. Vi consiglio vivamente di acquistare!! Persona top

2 mars 2026

Servizio Top!

Mi sono messo in contatto con Simone di Mike Parts per l’acquisto di uno spoiler BMW M Sport per un serie 1 F40. É stato gentilissimo nel spiegarmi le compatibilità dei pezzi di ricambio e di ordinare e spedirmi il ricambio nuovo. Pacco arrivato in una manciata di giorni, ben imballato e con all’interno un apprezzatissimo omaggio! Servizio efficientissimo e professionale. Consiglio caldamente!

25 februari 2026

consiglio vivamente

consiglio vivamente, persona molto affidabile,seria e che sa fare il suo lavoro.
ho preso una centralina aggiuntiva, in pochi giorni arrivata e con ottimo servizio al cliente.
Ho scelto di montarla in autonomia ma volendo montano anche quello che viene acquistato. comunque sono disponibili a dare consigli e aiuti in caso di problemi.

24 februari 2026

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, persona seria ed affidabile!
Ho acquistato e fatto montare il kit classe Harman Kardon e luci tunne, tutto perfettamente funzionante!

17 februari 2026

Professionalità

Simone è stato, oltre che comprensivo, incredibilmente professionale nell’aiutarmi a sistemare la mia Mini Cooper. Sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni; ti segue passo-passo sia per identificare i pezzi di ricambio di cui effettivamente si necessita, sia nel darti le varie opzioni disponibili.
Se è vero che su internet le truffe pullulano, lui vende effettivamente pezzi di ricambio originali, nella mia esperienza di Mini. Dov’è intervenuto lui, gli altri non sono intervenuti.
Assolutamente consigliato.

22 januari 2026

Upgrade Interni Bianco ghiaccio

Ho cambiato interamente gli interni della mia bmw serie 4, e i ragazzi di Myke parts hanno svolto un ottimo lavoro , hanno aggiunto al display l’opzione sedili riscadabili e fatto tutto nei minimi dettagli. Li consiglio per ogni modifica o progetto, sono stati super professionali

24 december 2025