Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Se mer
Företaget har svarat
Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Se mer
Företaget har svarat
Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Se mer
Företaget har svarat
Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L... Se mer
Företaget har svarat
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tolles Produkt!
Super Geschmack, sehr ergibig, mega Auswahl, einfach guter Preis! Rundum gelungenes Produkt, das in meinem Alltag nicht mehr fehlen darf!

Svar från Mijuwi
Die Erfahrungen sind gut. Man kann selbst bestimmen wie viel Spritzer Sirup man nimmt. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Geschmäckern. Macht weiter so. Ich freue mich auf neue Geschmacksrichtungen

Svar från Mijuwi
Die Sirups sind richtig lecker! Und das alles ohne Zucker. Einfach perfekt.

Svar från Mijuwi
Ich war voll zufrieden mit den Sirup und ich würde es immer wieder weiter Empfehlen.

Svar från Mijuwi
Von den ganzen Sirup Marken die es gibt, schmecken die von
Mijuwi am besten und natürlich. Was für mich noch sehr wichtig ist, ich vertrage alle Sorten gut von Mijuwi.
Von den anderen Marken bekomme ich jedesmal Magenschmerzen und ich finde das die künstlich schmecken und das sind bei Mijuwi überhaupt nicht.
Daher volle 5 Sterne und danke das es euch gibt.
Lg

Svar från Mijuwi
Sehr schnelle Lieferung, Geschmack sehr gut, sehr Intensiv auch bei wenig Sirup man schmeckts trotzdem > hält in jeglicher Hinsicht was man verspricht!!!!

Svar från Mijuwi
Tolle Produkte, mit passendem Geschmack für jeden. Die Artikel sind geschmacklich sehr gut und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.

Svar från Mijuwi
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.