Banner for Midiagnostico.es

1 285
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personal muy amable. Te explican bien las cosas. Se nota que llevan muchos años y es un centro médico actualizado y privado. Solo hubo una pequeña confusión en el diagnostico de RM en los informes.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena experiencia. El problema es q no hay un técnico que realice la prueba sino personal de recepción lo que reduce la confianza Debo suponer que el informe lo redacta un médico

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

Företagsinformation

1. Center för magnetisk resonanstomografi
  2. Diagnostiskt center
  3. Mammografimottagning
  4. Medicinsk klinik
  5. Röntgenmottagning
  6. Könssjukdomstest

Skrivet av företaget

Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 285)

193 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rápidos y disponibles

Acudí a consulta para mamografía ya que por la seguridad social tardaba mucho las citas.
En un mismo día, me hicieron allí una ecografía ya que se apreciaba un bulto.
El siguiente día Biopsia, y a los 4 días.
Resultó que tengo cancer de mama.

26 september 2025

Svar från Midiagnostico.es

Gracias por tu valoración. Nos alegra que la experiencia haya cumplido tus expectativas, y que la rapidez en la obtención de los resultados haya sido decisiva para tu diagnóstico. Esperamos de corazón que tu proceso de curación y tratamiento sean favorables, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

He usado varias veces este servicio y…

He usado varias veces este servicio y esta vez los resultados han tardado más de los 3 días hábiles que me dijeron. Tuve que llamar para quejarme

Svar från Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio, y lamentamos que la experiencia no haya cumplido tus expectativas. Hemos revisado tu caso de forma exhaustiva y, tal y como comentas, se ha producido un leve retraso puntual en la recepción de tu informe. Contactaremos con nuestro equipo para conocer qué ha podido ocurrir y subsanar toda potencial incidencia.

Excepcional

Excepcional

Svar från Midiagnostico.es

¡Gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Muy fácil

Me ha parecido muy fácil y rápido

Svar från Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien.

Svar från Midiagnostico.es

Muchas gracias por tu reseña. Tal y como comentas, para nosotros la rapidez en la obtención de resultados es esencial, y nos alegra saber que cumplimos expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Trato exquisito,profesionalidad y…

Trato exquisito,profesionalidad y empatía del personal del centro que nos atendió y claridad en el diagnostico

25 september 2025

Svar från Midiagnostico.es

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar la experiencia con MIDIAGNOSTICO. Nos alegra que tanto el personal como el informe recibido hayan cumplido tus expectativas, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen precio y un lugar con muy buena atención y diagnóstico oportuno en tiempo

Ofrece muy buenas opciones para realizarse las pruebas. Encontré un lugar muy adecuado y oportuno para mis análisis

Svar från Midiagnostico.es

Muchas gracias por tus buenas palabras. Nos alegra que la disponibilidad de centros te haya permitido realizarte tu prueba sin mayores complicaciones, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Todo fue sobre ruedas

Todo fue sobre ruedas , rapidez en la cita, profesionalidad y amabilidad y los resultados me los dieron muy rapido. Un 10

23 september 2025

Svar från Midiagnostico.es

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que tanto la velocidad como el trato hayan cumplido tus expectativas, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es la depersonalización total de las…

Es la depersonalización total de las pruebas.

Por otra parte rapidez y puntualidad

Svar från Midiagnostico.es

Nos alegra que la experiencia general con nuestro servicio te haya resultado positiva, pero a la vez lamentamos que el factor humano te resultase deficiente. Para nosotros, es esencial que toda persona se sienta cómoda, bien atendida y en un entorno familiar al acceder a cualquiera de nuestras clínicas. Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros por vía email o teléfono, y estaremos encantados de escuchar tu feedback. Muchas gracias por tu cooperación.

Perfecto

Rápida y profesional

20 september 2025

Svar från Midiagnostico.es

¡Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros para la realización de tu prueba diagnóstica!

Profesionalidad

Amabilidad, profesionalidad y rapidez.Los resultados y el informe completo estaban listos al día siguiente.
Muchas gracias.

29 september 2025

Svar från Midiagnostico.es

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Advertencias y buen tratoHasta este momento a falta de hacerme…

Hasta este momento a falta de hacerme la RMN, me han dado la info necesaria y precisa, advirtiéndome de las contraindicaciones necesarias antes de la prueba. Buen trato por parte de las personas a cargo de la telefonía.

2 oktober 2025

Svar från Midiagnostico.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la información proporcionada ha sido clara y completa, así como que nuestro equipo de atención telefónica te ha brindado un trato cercano y profesional. Esperamos que la realización de tu RMN sea igualmente satisfactoria y podamos seguir ofreciéndote un servicio de calidad en todo momento. Nuevamente, gracias por tu cooperación.

Eficacia

Eficacia ,rapidez facilidad para pagar y para obtener informe

Svar från Midiagnostico.es

Gracias por tus buenas palabras. Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Una buena experiencia

Una buena experiencia, desde el momento en el que llegas te atienden con facilidad y son expertos en el trabajo que hacen,recomendable

25 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Midiagnostico.es

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.