Todo fue muy rápido y sencillo, una vez hecha la solicitud me llamaron por teléfono, que es de agradecer y con una persona pudimos concretar día y hora para la ecografía solicitada. En cuanto a los re... Se mer

Det här tycker kunderna
De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.
Företaget har svarat
Personal muy amable. Te explican bien las cosas. Se nota que llevan muchos años y es un centro médico actualizado y privado. Solo hubo una pequeña confusión en el diagnostico de RM en los informes.... Se mer
Företaget har svarat
Desde que entras, laa recepcionistas son muy amables y serviciales. El personal que realiza las pruebas son ageadables y acogedores y todo lo administrativo funciona bien. Yo siemore a mis conocidos h... Se mer
Företagsinformation
- Center för magnetisk resonanstomografi
- Diagnostiskt center
- Mammografimottagning
- Medicinsk klinik
- Röntgenmottagning
- Könssjukdomstest
Skrivet av företaget
Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.
Kontaktuppgifter
C/ LA GRANJA Nº 8, 28108, alcobendas, Spanien
- 900 494 073
- info@midiagnostico.es
- midiagnostico.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidez en la cita
Rapidez en la cita, buena comunicación vía email en todo momento, una vez echa la prueba obtienes los resultados con mucha rapidez

Rápido y bien
Todo fue muy ágil y claro, desde el primer contacto con ellos hasta la realización de la prueba y la entrega de resultados

Svar från Midiagnostico.es
Fui por qué me lo recomendaron
Fui por qué me lo recomendaron , pero ahora después de ir y ver su profesionalidad , en el momento que tenga algún problema , contaré con vosotros , gracias .

Svar från Midiagnostico.es
Prueba dexa: composición corporal sin informe!para conocer mi…
Me hice una prueba dexa para conocer mi composición corporal con precisión pero solo me dieron los datos crudos, sin ningún tipo de informe ni de aclaración de las siglas ni el software utilizado y con un error en mi altura 1.7 cm en lugar de 174cm a pesar de que pagué por adelantado la prueba y haber solicitado en informe en la clínica personalmente y en dos llamadas telefónicas.
Saludos

Svar från Midiagnostico.es
Profesionalalidad y excelente atención .
La primera persona que me atendió fue la señorita de recepción de la planta de abajo encantadora y me aconsejo fenomenal, cogí por internet una ecografía llegue me atendieron enseguida la Dra que me hizo la ecografía me escuchó hizo la ecografía comentándome lo que iba viendo, y en un rato ya tenía el informe en la página donde cogí la prueba muy contenta repetiré cuando lo necesite

Svar från Midiagnostico.es
Dicen 72 horas para recibir resultados…
Dicen 72 horas para recibir resultados y llevo más de una semana esperando.
Actualización: La respuesta de la empresa es FALSA, los resultados no están disponibles todavía.

Svar från Midiagnostico.es
Tuve que llamar dos veces para que…
Tuve que llamar dos veces para que colgaran los resultados. Se supone que son max 72h pero se hizo la resonancia un lunes y el resultado no lo colgaron hasta el sábado… por lo demás, todo bien.

Svar från Midiagnostico.es
encargue una resonancia con contraste
encargue una resonancia con contraste, exclusivamente con contraste lo deje claro que no la queria convencional, pago la prueba junto con el contrasre y la prescripción. me llaman y la doctora para el contraste le explico mi interes en que se realice asi , da el ok.
unos dias despues la prueba pues sin contraste insistí en que asi lo habia apalabrado y pagado y simplemente dijeron que no era necesario.
llevo 2 dias escribiendo correos y llamando a la web para que me abonen esos 50€ y aun no he conseguido respuesta.
otro dato que me extrañó es que al entrar en la aplicacion de la seguridad social me aparecia alli reflejada esa prueba pendiente, como puede ser si la he pagado como particular , que aparezca alli.

Svar från Midiagnostico.es
Un buen profesional el técnico de rayos…
Un buen profesional el técnico de rayos , y sin esperas.

ATENCIÓN, RAPIDEZ Y CLARIDAD
Atención, rapidez y claridad, son las principales características que puedo destacar.

Svar från Midiagnostico.es
Mala organización en la gestión de errores…
En la organización administrativa,tardaron más de cuatro días en rectificar un error de confusión de informe de mi diagnóstico, no fue resuelto hasta que no puse una reclamación de atención al paciente

Svar från Midiagnostico.es
Total falta de desorganización y descuido con el paciente
El problema fue específicamente con la empresa tercerizada de ustedes, VIVO. Programaron mi examen para un día domingo y, al llegar al lugar, toqué el timbre pero nadie me atendió. No había ningún cartel con instrucciones, ni personal visible. Me vi obligado a caminar de una entrada a otra del hospital, a pesar de tener una lesión en la pierna que me dificulta caminar, lo que me causó aún más dolor.
Finalmente, una secretaria apareció para atenderme, pero me indicó que debía dar la vuelta nuevamente y regresar a la entrada principal. Todo esto fue extremadamente desgastante física y emocionalmente.
Después de realizar la resonancia, la situación se repitió: no había nadie en recepción para abrir la puerta. Tuve que sentarme y esperar más de 20 minutos hasta que la misma secretaria reapareciera para liberarme la salida.
Fue una experiencia marcada por la desorganización, el descuido y una total falta de respeto hacia el paciente. Espero que tomen medidas para que esto no vuelva a suceder con nadie más.
Otro problema fue con la entrega del informe. Ustedes prometen un plazo de 72 horas, pero yo lo recibí recién después de 5 días (120 horas), y solo tras haber realizado dos reclamos. Toda la experiencia fue un verdadero caos, algo que no debería ocurrir en un servicio que se promociona como confiable y eficiente.

Mi diagnostico
Hice el pedido de mi resonancia por Internet, fueron rápidos y profesionales, cuando me realizaron la prueba, fueron muy amable el personal, la clínica está bien situada, me trataron muy bien lo recomiendo calidad y profesionalidad garantizada

Bastante bien la RM
Me hice una RM. Tuve que esperar poco y me fue bien. La máquina un poco ruidosa.

Fue Rápido y en hora
Fue Rápido y en hora. Espero que los resultados estén en el tiempo convenido

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.