Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai commandé près de 15 j avant Halloween pour faire une surprise à mes enfants.je n ai toujours pas reçu ma commande. Donc je ne suis pas satisfait et plutôt déçu car cela a coupé ma surprise mais... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pour avoir déjà goûté aux insectes, je m’attendais à avoir des insectes d’une taille un peu plus grosse, car ils sont tellement petit qu’on ne sent que très légèrement le goût. J’ai l’impression de ne... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Boskapsuppfödning

Informationen kommer från olika externa källor

Le premier élevage français d'insectes comestibles nourris au bio. Découvrez notre élevage, nos valeurs et retrouvez tous nos produits à base d'insectes sur notre boutique en ligne !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée sur le site Micronutris…

Commande passée sur le site Micronutris le 5 décembre 2025, aucune confirmation de commande reçue . Paiement encaissé le 6 decembre 2025. Aucun colis n'est arrivé..Pas de service commercial à contacter.. à croire que cette société n existe pas !!

5 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande incomplète et aucune réponse

Commande passée sur le site Micronutris, aucune confirmation de commande reçue après paiement... Le colis est quand même bien arrivé. Envoyé par Nimavert et non Micronutris. Un article payé étant manquant je les ai contactés. Aucune réponse, ni de l'un ni de l'autre. Du vol !

5 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1240,00€/kg de grillons nature.

1240,00€/kg de grillons nature.. BOouHAhaHAhaHAhahHAHA ! XD PTDR !
Faut-il en dire plus ?
Engagé pour le changement qu'ils disent ?
BOouHAhaHAhaHAhahHAHAh haha mort de rire !

27 november 2024

Test très positif

Contact téléphonique, commande et expédition rien de négatif de ce côté là.
Je n'avais jamais goûté d'insectes c'est pas si mauvais que ça.
Les grillons ont un petit goût de cacahuètes soufflé.
Les vers de farine un petit goût de crevettes.
Mes clients ont aimé également

18 september 2023

J’ai voulu tester

J’ai voulu tester, et j’ai vraiment aimé ! J’ai reçu les produits rapidement et j’ai trouvé le goût très agréable. Merci

25 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le produit n'est jamais arrivé et…

Le produit n'est jamais arrivé et l'entreprise n'était pas responsable

9 augusti 2023

Svar från Micronutris

Nous avons rencontré un retard exceptionnel d'envoi durant quelques jours. Nous tenons à nous excuser.

Ce problème étant résolu, nous livrons nos commandes en 48h désormais.

Si vous souhaitez, vous pouvez nous écrire à : contact@micronutris.com.
Nous trouverons rapidement une solution qui vous conviendra :)

Bonne journée,

Sophie de l'équipe Micronutris

Mauvaise commande

Je n'ai pas reçu ma commande au complet. 30 euros et il n'y a pas ce qui était prévu, dé plus j'ai essayé de vous contacter sur Messenger sans retour...

5 augusti 2023

Svar från Micronutris

Bonjour Cindy, nous venons de vous répondre sur Messenger afin que l'on vous propose une solution qui puisse vous convenir.

Nous sommes désolés pour les délais de réponse sur Messenger, nous répondons désormais rapidement :)

Bonne journée,

Sophie de l'équipe Micronutris

Découverte gustative

Découverte pour les partenaires touristiques du Musée départemental de la Faïence et des Arts de la table 40320 SAMADET, en lien avec notre exposition « Je mange donc je suis - Consommer la nature », nous nous sommes laissés tenter par l’aventure gustative de croquer des insectes !
Un succès ! Cette dégustation insolite a convaincue, tout le monde a gouté et apprécié.
Commande conforme à nos attentes, livraison rapide Bons échanges par mails et suivi de l’envoi.

25 april 2023

Svar från Micronutris

Bonjour Myriam, merci de nous avoir fait part de votre expérience ! 😊 Nous sommes ravis que votre dégustation avec nos insectes comestibles ait ravivé les papilles de vos invités !
Lucie de Micronutris

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pas de probleme particulier.J'aime…

Pas de probleme particulier.J'aime bien.Peut etre faire d'autres insectes comme du criquet?????? Ver;;;grillon;;;;;criquet .....

19 februari 2023

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci d'avoir partager votre expérience vis à vis de nos insectes comestibles.
A l'heure actuelle, nous proposons seulement le ténébrion ainsi que le grillon pour assurer un produit qualitatif .
Excellente journée,
L'équipe Micronutris 🐛

Meravigliosa!

J'apprécie l'idée d'une source de protéines alternative à la viande. La commande est arrivée à temps même si j'habite en Italie.
Les autocollants sont vraiment sympas!

10 januari 2023

Bonjour Fabiola,

Merci pour ce partage d'expérience !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre démarche.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les produits sont bons. Le service aussi!

Les produits sont bons (encore fait-il apprécier les insectes grillés)!
Malgré des problèmes de livraison (je n'est jamais reçu la première).
Après quelles jours, j'ai reçu une nouvelle expédition (sans frais). Une société de qualité se distingue par la façon de résoudre les problèmes. Je recommande Micronutris.

8 november 2022

Bonjour Didier,

Mille mercis pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu le deuxième colis et que nos produits vous plaisent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site est simple d'utilisation

Le site est simple d'utilisation. La commande est passée facilement et j'ai reçu le colis 3 jours après ma commande dans un département limitrophe. C'est ma troisième commande. Quel dommage que les insectes soient encore un peu chers. Dommage aussi l'emballage intérieur en plastique. Sinon, Micronutris = c'est top !🙂

13 november 2022

Bonjour Barbara,

Merci pour votre retour !

L'entomophagie étant peu répandue en occident, les coûts de production reste plus élevés dû à un marché avec une demande peu élevée. Nous vous garantissons un produit de qualité et issus d'élévage très contrôlé, ce qui justifie les prix actuels.

Concernant l'emballage interieur, nous notons votre retour afin de nous améliorer.

Clémence

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le craquers ok

Le craquers ok. Ces biscuits sont excellents puis ça ressemble à des craquers pour l’apéro.
Les vers (larves) plus difficile car on voit ce qu’on mange et psychologiquement c’est bizarre. J’ai goûté quand même et c’est pas mauvais mais se dire que nous avons des larves dans la bouche.

3 november 2022

Bonjour Jean-Jacques,

Merci pour votre retour.

C'est en effet une question d'habitude, bravo d'avoir franchi le cap !
Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos produits sur le plan gustatif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'association Schola Africa a été ravie de pouvoir bénéficier des produits innovants proposés par Micronutris. Ces derniers s'ancrent dans une alimentation durable que l'on connaît trop peu, mais qui s'avère pourtant nécessaire et urgente. Micronutris propose une grande diversité de produits d'une très grande qualité allant des biscuits salés et sucrés, aux macarons en passant par des chocolats à base de poudre de grillons et de ténébrions meuniers.

24 januari 2022

Svar från Micronutris

Bonjour Emma et merci infiniment pour cet avis !

Nous sommes heureux que nos produits aient été appréciés par vos étudiants !

First time experience

First time experience, I am very fond of the Apéro range as I think it is the best way to become introduced to insects. For me, some flavours worked on enhancing the natural insect flavour while others were more for skeptics as the spices chosen were tasty and deep. Good size, too.

15 mars 2021

Svar från Micronutris

Hi Ana! We are glad to know you had a good experience tasting our insects for the first time ! We're always happy to learn that our spicy recipes are encouraging people to try entomophagy !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première expérience avec les produits…

Première expérience avec les produits miconutris
Cela s'est avéré très satisfaisant
On a fait un apéro "insectes" avec des amis et tous les gouteurs ont apprécié enfants comme adultes

20 januari 2021

Merci... "client" !

Nos insectes ravissent les petites papilles comme les grandes ! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.