Absolute Empfehlung! Die Zusammenarbeit mit Michael Gehl hat bei mir in sehr kurzer Zeit unglaublich viel verändert. Bereits im ersten Call konnte Michael einige meiner festgefahrenen Muste... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich war gestern auf einem Live Event von Michael und bin begeistert! Cooler authentischer Typ und das Event hat mir nochmal krasse Energie und Fokus gegeben. Auch viele Mentoring Teilnehmer von ihm ha... Se mer
Ich bin Francesca, 43 Jahre alt. Auf Michael bin ich über einen guten Freund aufmerksam geworden, der bereits mit ihm gearbeitet hat und mir gesagt hat: „Das musst du d... Se mer
Ich habe viele Dating Apps und Plattformen versucht doch leider blieb der gewünschte Erfolg immer wieder aus. Doch dann habe ich die Hilfe von Michael beansprucht und einiges in meinem Leben dazuge... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dankbar ❤️
Ich bin Francesca, 43 Jahre alt.
Auf Michael bin ich über einen guten Freund aufmerksam geworden, der bereits mit ihm gearbeitet hat und mir gesagt hat: „Das musst du dir anschauen.“
Zu dem Zeitpunkt war ich beruflich erfolgreich und hatte mein Leben eigentlich im Griff.
Und trotzdem hatte ich innerlich das Gefühl, festzustecken.
Ich habe gemerkt, dass sich bestimmte Muster immer wieder wiederholen.. in meinem Verhalten, in Entscheidungen und auch in Beziehungen.
Vor allem aber hat mein Kopf nie wirklich aufgehört zu arbeiten, was mich sehr ausgelaugt hat.
Ich habe viel über Persönlichkeitsentwicklung gelernt, Bücher gelesen, Coachings gemacht – aber irgendwie hat sich nichts wirklich verändert.
Ich wusste viel, aber ich hatte keine echte Ruhe.
Dann kam die Arbeit mit Michael.
Und was mich wirklich überrascht hat..
Die Veränderung kam nicht langsam, sondern sehr schnell. 🙌🏼
Innerhalb von wenigen Wochen hat sich etwas verändert, was ich vorher über Jahre nicht hinbekommen habe.
Ich bin heute viel klarer.
Ruhiger.
Und vor allem☝🏼 nicht mehr permanent im Kopf.
Ich treffe Entscheidungen bewusster und bin im Alltag wieder wirklich präsent.
Was für mich den Unterschied gemacht hat.. Michael hat nicht noch mehr Wissen draufgepackt, sondern mir gezeigt was bei mir wirklich dahinter steckt. Und genau das hat alles verändert.
Für mich war das Coaching eine der wertvollsten Investitionen, die ich jemals gemacht habe.
Gerade, wenn man nach außen viel erreicht hat aber innerlich merkt, dass etwas nicht stimmt.
Ich würde es jederzeit wieder machen. ❤️
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Die Zusammenarbeit mit Michael Gehl hat bei mir in sehr kurzer Zeit unglaublich viel verändert. Bereits im ersten Call konnte Michael einige meiner festgefahrenen Muster erkennen und mir neue Perspektiven aufzeigen. Das war für mich ein regelrechter Befreiungsschlag.
Themen und Blockaden, mit denen ich teilweise seit Jahren zu kämpfen hatte, konnte ich mit seiner Unterstützung innerhalb von Tagen und Wochen deutlich auflösen und verändern. Seine Ansätze sind klar, direkt und gleichzeitig sehr wirkungsvoll.
Was ich besonders schätze: Michael lebt selbst das, was er vermittelt. Man merkt sofort, dass ihm die Entwicklung und der Fortschritt seiner Klienten wirklich am Herzen liegen. Er ist erreichbar, wenn man ihn braucht, und unterstützt einen ehrlich dabei, die eigenen Ziele zu erreichen.
Für mich war diese Zusammenarbeit extrem wertvoll und ich kann Michael Gehl aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Schade, dass man auf Trustpilot nur 5 Sterne vergeben kann, sonst hätte ich definitiv noch ein paar mehr verteilt.
Mehr Klarheit und Freude
Ich hab vor ca 4 Monaten mit dem Mentoring gestartet. Nach ein paar Wochen hat sich mein Leben schon total geändert, zu mehr Klarheit und in der Verantwortung für mich. Heute bin ich klar, fokussiert und mein Selbstbewusstsein hat sich enorm gesteigert. Die Verbindung zu meinem Teenie-Sohn, zu meiner Familie und auch zu Außenstehenden ist klarer, bewusster und authentischer geworden. Und auch beruflich hat sich für mich viel verändert. Durch ein erstes Feedbackgespräch mit meinem Chef kann ich neue und verantwortungsvollere Aufgaben übernehmen. Auch eine Verbesserung meiner finanziellen Situation konnte ich dadurch erreichen. Nebenbei habe ich durch das Mentoring bei Michael meine Berufung gefunden und baue mir gerade ein weiteres Standbein auf.
Alle diese Bereiche haben sich klar verbessert. Das schönste ist für mich aber die Partnerschaft mit meinem Freund. Diese hat einen enormen positiven Schub bekommen und es macht Mega Spaß zusammen im Leben zu wachsen und uns gegenseitig zu pushen und zu unterstützen.
Ich kann dieses Mentoring jedem Menschen empfehlen, der mehr aus seinem Leben machen möchte, der mehr Freude und Glücklichsein in seinem Leben zurückgewinnen möchte.
Vielen Dank, Michael, für deine Unterstützung. Danke, dass Du mir in den richtigen Momenten die Einladung zu MEHR gegeben hast und mein Potential erkannt hast.
Auf der Suche nach der Ursache meiner…
Auf der Suche nach der Ursache meiner jahrelangen Akne bin ich auf das Mentoring von Michael gestoßen. Im Mentoring habe ich viel über mich selbst lernen können und konnte einige Verhaltensmuster und falsche Glaubenssätze erkennen und besser verstehen. Durch das Kennenlernen meines Energiekörpers konnte ich mich selbst viel besser verstehen und somit auch was mir gut tut und was mir nicht gut tut. So konnte ich einige Entscheidungen für mich treffen, die echte Veränderung brachte und womit ich mich viel wohler fühlte. Dadurch, dass ich endlich mehr danach gehandelt habe was ich wirklich möchte, habe ich auch Verbesserungen an meiner Akne feststellen können. Durch das Mentoring habe ich gelernt mehr nach meiner Wahrheit zu leben und, dass körperliche Beschwerde in einigen Fällen auch damit zusammen hängen können, wenn man nicht seine Wahrheit lebt. Also hört auch euren Körper :)
Vielen Dank Michael für all deine Weisheiten 🙏🏼
Bevor ich bei Michael im Coaching war
Bevor ich bei Michael im Coaching war, war ich eine extrem unsichere Frau voller Selbstzweifel, immer negative Gedanken, ich habe nicht an mich geglaubt und hab immer wieder an mir und meinem Leben gezweifelt. Ich wusste zwar das es mehr gibt aber ich war immer der Meinung das ich es niemals erreichen werde. Ich hatte einen 9to5 Job im Büro in dem ich so tot unglücklich war ... aber auch hier.. ich wusste es gibt Möglichkeiten aber der glaube an mich selbst das ICH es schaffe mir ein anderes leben zu kreieren war gefühlt bei 0. Ich war an einem Punkt an dem ich nur noch funktioniert habe und mich mit anderen verglichen habe ...
Schon nach kürzester Zeit während dem Mentoring mit Michael habe ich angefangen an mich zu glauben und vor allem eins... meine wahre Größe endlich erkannt ich habe durch Michael meine grösste Angst- die Angst vor der Meinung anderer Menschen und die angst vor Ablehnung erkannt und zu meiner grössten Strärke gemacht- ich habe angefangen meine Geschichte und meine Haltung zum Leben auf Social Media zu teilen und habe in nicht mal 1 Jahr 30k Follower aufgebaut, mein eigenes Mentoring raus gebracht und mein leben um 180 Grad gedreht. Mein leben fühlt sich so viel leichter an und ich bin so dankbar das ich damals den Mut hatte in mich zu investieren und den letzten funken Hoffnung an mich selbst in die Hand zu nehmen und das Mentoring bei ihm zu machen. An jeden der das hier liest, es gibt Wege raus, es gibt immer eine Lösung für deine aktuelle lage- du musst es nicht alleine schaffen.. ich habe das auch ganz lang geglaubt aber dieses Mentoring hat mich eines besseren belehrt. Dein neues leben kann eine einzige Entscheidung entfernt sein ... ❤️
Testimonial Vincent Live Event Frankfurt 25.10.2025
Am Anfang war ich ehrlich gesagt richtig nervös. Ich kannte niemanden, war unsicher, wie ich rüberkomme und hatte Angst,abgelehnt zu werden. Doch schon nach der ersten Pause hat sich das komplett verändert. Ich wurde enthusiastischer und lockerer. Ich kam mit Menschen ins Gespräch, die offen, ehrlich und reflektiert waren- Leute mich denen ich mich in Zukunft mehr verbinden möchte.
Man spürt, dass Michael wirklich dafür lebt, anderen Menschen zu helfen ihr Potential zu entfalten. Besonders berührt haben mich zwei Momente, als er einem Teilnehmer, der völlig blockiert war, mit so viel Ruhe, Verständnis und Herz begegnete und als er energieladen seine Faust ballte, als er den Raum verließ. Dies zeigte seine authentische Leidenschaft.
In diesen Momenten wurde mir klar, dass Michael und sein Team mehr sind als Coaches. Sie sind Menschen, die dich sehen wollen , dich fühlen und dich daran erinnern, was in dir steckt.
Das Event hat mir nochmals aufgezeigt wo ich im Leben hin möchte.🚀
Michael Gehl Mentoring
Vor dem Coaching fehlten mir Fokus und Klarheit – ich war ein starker Prokrastinator und wusste nicht, wie ich etwas verändern kann. Das hat mein Leben und auch meine Ehe sehr beeinträchtigt .Durch das Coaching habe ich gelernt mich immer wieder BEWUSST neu auszurichten ! Jeder Tag , jede Stunde ist eine tolle neue Chance klarer zu werden , die eigenen Rollen und Muster zu erkennen , und meinen Weg und meine Wünsche anzuschieben und nicht mehr vor mir herzuschieben. Das habe ich definitiv durch dieses Coaching und die Tools, die man bekommt gelernt !!! Dafür danke ich Michael sehr 🙏💓👍
Absolute Empfehlung
Man spürt, dass Michael seine Berufung gefunden hat. Er lebt das, was er weitergibt. Mit Abstand das beste Mentoring, was ich je hatte. Es hilft in allen Lebenslagen,! Danke Michael, dass ich die letzten Monate in deinem Mentoring sein durfte und ich freue mich, jeden Cent in mich investiert zu haben.
Schon vom ersten Moment an war ich von…
Schon vom ersten Moment an war ich von Michaels Expertise zutiefst beeindruckt. Seine Fähigkeit, komplexe Themen mit einer Klarheit und Einfachheit zu vermitteln, die wirklich jeder versteht, hat mich sofort begeistert. Mir war schnell klar: Ich werde Teil seines Mentorings. Denn ich wollte nicht länger in den immer gleichen Mustern gefangen sein – ich wollte wachsen, mich entwickeln, mein Leben bewusst gestalten.
Und genau das ist passiert. Ich habe auf so vielen Ebenen gelernt und verstanden – mich selbst, andere Menschen, das Leben. Ich spüre eine neue Leichtigkeit in mir, eine tiefe innere Ruhe, die ich früher nicht kannte. Vor allem aber habe ich eines gewonnen: Mut. Mut, meinen eigenen Weg zu gehen, mich selbst zu vertrauen, für mich einzustehen und mein volles Potenzial zu entfalten.
Michael ist nicht nur ein Mentor – er ist ein Mensch mit außergewöhnlicher Ehrlichkeit, Bodenständigkeit und einer unglaublichen Gabe, Theorie und Praxis perfekt zu verbinden. Jede Frage beantwortet er mit Respekt, ohne zu bewerten oder zu urteilen. Sein Wissen ist von unschätzbarem Wert, und ich bin so unendlich dankbar, es durch ihn erfahren zu dürfen.
Ich würde dieses Mentoring immer und immer wieder machen. Es ist eine Bereicherung für jeden Menschen, der ein erfülltes, bewusstes Leben führen möchte. Selbst meine kleine Tochter profitiert bereits davon – sie versteht schon jetzt, was Energien sind und welche Kraft Worte haben. Morgens und abends sprechen wir darüber, wofür wir dankbar sind, und genau das ist für mich der Schlüssel: in sich selbst zu investieren, in das eigene Wachstum.
Seitdem ich diesen Weg gehe, sehe ich klarer, fühle weniger Widerstand, akzeptiere mehr – und genau dadurch geht es mir so viel besser. Mein Alltag ist achtsamer, mein Leben erfüllter, mein Fokus liegt im Hier und Jetzt.
Michael, ich bin dir von Herzen dankbar. Für meine Entwicklung, für dein unbezahlbares Wissen, für alles, was du für uns tust. Danke, dass du uns so viel gibst. Danke, dass du unser Mentor bist. Danke, dass wir uns bei dir immer willkommen und aufgehoben fühlen. 🤍
Vor dem Mentoring war ich oft im Kopf
Vor dem Mentoring war ich oft im Kopf, unklar und in gewissen Situationen angespannt.
Ich wollte viel, hatte Ziele, doch innerlich kam ich ab einem gewissen Punkt nicht mehr wirklich weiter. Heute bin ich klarer, ruhiger und im Vertrauen. Das Event war intensiv, echt und transformierend - es hat so viel in Bewegung gebracht.
Und zu dir, Michael:
Du hast auf mich unglaublich authentisch, kraftvoll und geerdet gewirkt.
Man spürt, dass du wirklich das lebst, was du sagst und lehrst.
Seit ich im Mentoring bei Michael bin
Seit ich im Mentoring bei Michael bin, hat sich in mir unglaublich viel verändert.
Es fühlt sich an wie eine komplette Neuprogrammierung meines Seins fast wie eine seelische Neugeburt. ✨
Meine Gedanken, meine Energie und mein Bewusstsein haben sich Schritt für Schritt gewandelt. Ich sehe die Welt heute mit anderen Augen klarer, bewusster und mit viel mehr Vertrauen.
Michael, deine Impulse und deine Energie bewirken so viel. Du hast mir geholfen, Dinge in mir zu erkennen, die ich vorher nicht sehen konnte. 💫
Ein riesengroßes Dankeschön auch an René, das gesamte Team und diese unfassbar tolle Community.
Der Raum ist voller Menschen mit positiver Energie, echtem Wachstum und Herz. Es ist so schön zu sehen, wie sich jeder Einzelne entwickelt und gleichzeitig entstehen hier echte Verbindungen und Freundschaften. 🦋
Ich kann wirklich jedem nur ans Herz legen, diesen Schritt zu gehen.
Dieses Mentoring ist eine der besten Entscheidungen, die man für sich selbst treffen kann, wenn man innerlich wachsen und im Leben wirklich weiterkommen will. 🙏💖
Lebensverändernde Erfahrung
Es fällt mir schwer, in Worte zu fassen, was Michaels Live-Event in Frankfurt in mir bewegt hat.
Ich habe so etwas noch nie erlebt – ein Tag voller positiver Energie, Liebe, Fülle, Dankbarkeit und Verbundenheit.
Es war, als hätte sich eine neue Realität eröffnet – eine Welt, in der plötzlich alles möglich ist. Leichter, heller, voller Vertrauen.
Diese Erfahrung wirkt noch immer nach, und ich bin zutiefst dankbar, Teil davon gewesen zu sein.
Einfach unbeschreiblich
Vor dem Mentoring war mein Kopf ständig voller Gedanken. Ich war oft mit allem beschäftigt, was um mich herum passierte, selbst Kleinigkeiten haben mich innerlich stark bewegt. Heute weiß ich, wie ich schnell wieder zu mir selbst finden kann-zu meinem inneren Kern.
Ich habe gelernt, auch in stressigen Momenten ruhig zu bleiben, besonders im Mama-Alltag und spüre dabei eine neue Leichtigkeit und Verbindung zu mir selbst.
Michael ist ein unglaublich authentischer Mensch. Wenn man mit ihm spricht, spürt man sofort seine Energie, seine Leidenschaft und die Echtheit, mit der er das Mentoring lebt.
Beim Live-Event wurde mir nochmal deutlich, dass das, was er tut, wirklich seine Lebensaufgabe ist.
Ich bin von Herzen dankbar für diese Erfahrung, denn sie hat mein Leben verändert.
Wenn Michael wieder ein Event startet, bin ich ohne zu zögern wieder dabei!
❤️❤️❤️
Danke
Vor dem Mentoring fühlte ich mich oft limitiert, gestresst und war unbewusst in vielen Rollen gefangen und habe mich mit diesen identifiziert.
Durch das Mentoring habe ich so viel mehr Klarheit gewonnen – vor allem das Verständnis, dass ich ganz bewusst Entscheidungen treffen kann.
Michael erklärt komplexe Themen auf so einfache und greifbare Weise, dass es bei mir wirklich Klick gemacht hat.
Es hat sich schon so vieles verändert – im Innen, aber auch im Außen.
Das Event am 25.10.25 war einfach magisch! Eine unglaublich kraftvolle Energie, die mich tief berührt und emotional wachgerüttelt hat – ein Erinnern daran, wer und wie ich eigentlich wirklich bin. Vor allem auch Michaels Energie – so ruhig, präsent und gleichzeitig unglaublich kraftvoll.
Ein riesengroßes Danke an Michael und Team🙏🏻
Jasmin Egli
Bevor ich mit dem Mentoring begonnen habe, war ich voller Gedankenkarussell, innerer Unsicherheit und ständig nur am Funktionieren. Ich hatte die Verbindung zu mir selbst ein Stück weit verloren und wusste nicht mehr genau, wer ich eigentlich bin. Durch Michaels Begleitung durfte ich wieder zu mir selbst finden. Ich habe gelernt, bewusster zu leben, den Moment anzunehmen und mein Leben neu zu gestalten. Heute fühle ich echte Leichtigkeit, tiefes Selbstvertrauen und Freude jeden Tag aufs Neue. Ich bin Michael von Herzen dankbar für seine klare, empathische und authentische Art. Er erklärt die Dinge so, dass man sie wirklich versteht und im Herzen spürt. Auch ein großes Dankeschön an Anja und René für ihre Herzlichkeit und Unterstützung. Dieses Mentoring war eine echte Transformation und ich kann es jedem empfehlen, der bereit ist, sich selbst wirklich zu begegnen. ✨🤍
Frei im Innen - Stark im Außen - Mentoring Event
Als ich mit dem Mentoring begonnen habe, war ich auf der Suche nach mir selbst. Ich wollte herausfinden, wer ich wirklich bin, mehr Selbstvertrauen entwickeln und endlich Klarheit über meinen Weg bekommen.
Heute verstehe ich mich selbst viel besser. Ich erkenne meine Muster, kann bewusst reagieren und Entscheidungen treffen, die wirklich zu mir passen.
Ich habe gelernt, Veränderungen mit mehr Vertrauen und Ruhe anzunehmen und meine Wahrheit zu leben. Dadurch fühle ich mich heute viel freier und präsenter im Moment.
Das Event war voller Leichtigkeit und Akzeptanz. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt, alles war professionell, strukturiert und gleichzeitig herzlich.
Michaels Energie war ehrlich, präsent und mitreißend. Man spürt, dass er das lebt, was er weitergibt – mit Humor, Authentizität und echtem Interesse am Menschen.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und für Michael, Oliver und René, die diesen Raum geschaffen haben. Dieses Event war etwas ganz Besonderes, und ich würde es jedem empfehlen, der bereit ist, sich selbst wirklich zu begegnen und innerlich zu wachsen.
♥️♥️♥️
Mehr Verständnis, mehr Energie & bewusste voranbringende Entscheidung
Ich bin jetzt seit rund drei Monaten im Coaching dabei und kann ehrlich sagen, dass sich in dieser Zeit schon unglaublich viel verändert hat.☺️
Vor dem Coaching hatte ich regelmäßig richtige Energietiefs, war super antriebslos, dauermüde und ständig irgendwie kränklich. Ich hatte zwar einen Plan davon, wo ich eigentlich hinwill, aber mir hat die Kraft und teilweise auch der Mut gefehlt, gewisse Entscheidungen wirklich zu treffen. Also hab ich vieles einfach vor mir hergeschoben.🙃
Einer der größten Punkte für mich war neben dieser Energielosigkeit auch, dass mir das Verständnis für viele Dinge gefehlt hat. Durch das Coaching habe ich sehr schnell verstanden, warum gewisse Dinge in mir ablaufen, wie sie ablaufen - also das Zusammenspiel von Verstand, Bewusstsein und Unterbewusstsein. Dieses Verständnis hat bei mir richtig viel verändert, weil ich dadurch vieles besser einordnen und für mich selbst klären konnte.✨
Vor allem durch die Begleitung von Michael und René habe ich mich total gut aufgehoben und verstanden gefühlt. 🫶🏼 Ich konnte schnell Vertrauen aufbauen und dadurch auch wirklich die nächsten Schritte gehen. In den letzten drei Monaten habe ich meine Energie Stück für Stück wiedergefunden. Ich bin zwar noch nicht da, wo ich hinmöchte, aber ich habe Entscheidungen getroffen, die mein Leben jetzt schon verändern und ich spüre, dass ich immer mehr nach meiner eigenen Energie lebe.🥰
Ich bin einfach unglaublich dankbar für die Menschen, das Team, den Austausch und das Wissen, das man hier bekommt.🫶🏼 Dieses Verständnis dahinter, warum gewisse Gedanken da sind, warum der Verstand so reagiert, wie er reagiert - das hat für mich so viel verändert. ☺️
Ich kann meine Gedanken inzwischen wahrnehmen, ohne dass sie mir Energie rauben, und ich verstehe, woher sie kommen. Das nimmt mir total viel Angst und hilft mir, immer mehr aus der Liebe zu handeln - auch wenn die Angst manchmal noch da ist.✨
Ich bin einfach dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein. Gerade, weil ich am Anfang echt gezweifelt habe - auch in den ersten Wochen noch. Aber heute kann ich sagen: Es war absolut die richtige Entscheidung, und ich würde es jederzeit wieder tun.🥰🫶🏼
Ich habe endlich gefunden, wonach ich so lange gesucht habe.
Bevor ich das Mentoring gestartet habe, war ich an einem Punkt, an dem ich zwar tief in mir gespürt habe, dass es mehr gibt - aber ich hatte das Gefühl, nie wirklich herauszufinden, "wie" ich dieses "Mehr" in mein Leben bringen kann.
Ich hatte bereits viel Wissen angesammelt, kam aber trotzdem nicht richtig in die Umsetzung. Irgendetwas fehlte - ein entscheidende Puzzleteil.
Dann bin ich auf einen Post von Michael gestoßen. Mein erster Gedanke war ehrlich gesagt: "Naja, wieder so Einer...". Und trotzdem bin ich in der Energie hängen geblieben. Etwas in mir wollte mehr darüber erfahren. Also habe ich mich auf das erste Gespräch eingelassen - und genau damit begann meiner Reise: zu mir selbst, zur Umsetzung, zur Verwirklichung meiner Träume und zu einem erfüllten Leben. Schon nach dem ersten Gespräch wusste ich: "Keine Ahnung was hier passieren wird - aber hier erhalte ich das fehlende Puzzlestück - den entscheidenden Cheatcode, nach dem ich so lange gesucht hab." Damals war ich eine Frau die ständig unter Druck stand, ihren Selbstwert nur im Außen suchte und dadurch auch körperliche Symptome wie Akne und Schlaflosigkeit, Antriebsschwäche entwickelt hat.
Das Mentoring mit Michael ist kein klassisches Programm, keine reine Wissensvermittlung. Es war ein Raum. Ein Raum, in dem ich mich selbst wieder erkennen durfte - meine eigenen Strukturen und Muster - um sie zu durchbrechen und eine neue Basis zu schaffen. Eine Basis für ein Leben, das wirklich meinem innersten Kern entspricht.
Michael schafft dafür einen geschützten Rahmen, getragen von einer wertvollen Community. Auch in herausfordernden Phasen fühlt man sich gehalten - und genau das ermöglicht tiefgreifende Veränderung. Er ist nicht einfach ein Mentor, sondern ein Mensch, der durch seine Erfahrung andern dient und dadurch einen neuen Raum eröffnet. Durch das Mentoring bin ich endlich in die Umsetzung gekommen. Ich habe sozusagen den "Cheat-Code fürs Leben" gefunden - das, was mir so lange gefehlt hat. In kurzer Zeit (ca. 3 Monate) habe ich mein Herzens-Business an den Start gebracht, alte Muster erkannt und gelöst und auch meine körperlichen Symptome sind nahezu weg. Mein Leben hat sich grundlegend verändert und tut es noch. Auch das Event hat alles nochmal vertieft und verstärkt. Es war eine magische Erfahrung - ein Lernen, ein Fühlen, ein Miteinander. Es hat Verbindungen geschaffen, Erkenntnisse vertieft und gleichzeitig einen sicheren Raum für Reflexion und Austausch geboten.
Ich bin einfach nur dankbar, den Post damals gesehen und den Mut für den ersten Schritt gehabt zu haben. Für mich war das Mentoring einer der wichtigsten Investitionen meines Lebens. Eine Investition in mich, für mich, in meine Umsetzung und ein erfülltes Leben.
Danke Michael für den Mut durch die eigenen Erfahrungen anderen Menschen nun zu helfen. Der Mehrwert wo dadurch entsteht ist unbezahlbar.
Danke auch an das hervorragende Team im Hintergrund. :-)
Mit Michael in mein echtes Licht
Michael hat mich befreit und mir Klarheit geschenkt, weil ich durch ihn meine Wahrheit erkennen durfte, was mir ohne ihn nicht bewusst war. Er spricht, gibt und handelt 100% aus dem Herzen und
Seine Art WIE er Menschen, Blockaden, Stärken und Energien sieht ist einzigartig. Bei ihm geht es s nicht um Wissen oder mehr, sondern um die lebendige Erfahrung: er hat mir gezeigt, wie ich wirklich Altes auflöse und meine Energie vollkommen leben kann. Durch ihn habe ich mich zum 1. Mal wirklich wie Ich gefühlt.
„Eine bewusste Entscheidung“ ändert alles: jeder Mensch, der sich für sich und das Coaching mit Michael entscheidet, erfährt durch ihn, dass wirklich alles möglich ist. Er hat mir mein Leuchten und meine Größe wahrhaftig gezeigt bzw ich durfte es wirklich fühlen.
Ich bin sehr dankbar und wünsche jedem, sich selbst zu erfahren!
Energie und Potenziale leben
Bevor ich mit dem Mentoring begonnen habe, war ich zwar beruflich erfolgreich, aber innerlich total erschöpft. Ich fühlte mich nicht mehr mit meiner Arbeit verbunden und hatte keine klare Sicht auf meinen nächsten Schritt. In der Zusammenarbeit mit Michael habe ich in kurzer Zeit Orientierung, Energie und Klarheit zurückgewonnen. Ich habe verstanden, welchen Weg ich beruflich neu einschlagen möchte, selbstbestimmt und in Verbindung mit meiner eigenen Energie.
Michael hat die besondere Fähigkeit, das Wesentliche sofort zu erkennen und präzise auf den Punkt zu bringen. Er sieht innere Blockaden, hilft sie aufzulösen und unterstützt dabei, das eigene Potenzial wirklich zu erkennen und in die Umsetzung zu kommen. Seine Arbeit ist direkt, tiefgehend und nachhaltig.
Das Live-Event in Frankfurt hat diesen Prozess noch einmal vertieft. Michael live zu erleben ist etwas Besonderes. Seine Präsenz ist kraftvoll, seine Energie klar, authentisch und spürbar transformierend. Der Austausch in der Community ist ebenfalls unglaublich wertvoll. Alles Erfahrungen, für die ich sehr dankbar bin 🙏
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.