Banner for miavola

miavola Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Produkt an sich ist gut. Wer aber Probleme mit großen Kapseln beim schlucken hat, für den wird es schwierig. Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beid... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war alles zur meiner Zufriedenheit. Rasche Zusendung und ausführliches schriftliches Material zur persönlicher Information. Jetzt muss das Produkt nur das einhalten was versprochen wird. Gr. H. H... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin viel aktiver geworden: rausgehen, kochen, bei Hausarbeiten. Wir sind auch nach Holland einkaufen gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön. Mit freundlic... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Om miavola

Skrivet av företaget

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Kontaktuppgifter

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Bra

TrustScore 4 av 5

455 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

361 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich die Kapseln überhaupt…

Leider habe ich die Kapseln überhaupt nicht vertragen. Sie sollten unbedingt auch darauf hinweisen, dass bei bestimmten Schilddrüsenerkrankungen und Herzproblemen die Kapsel nicht genommen werden dürfen. Ich hatte Ihnen ja geschrieben und ich habe sie abgesetzt und es geht mir jetzt besser.

Anwendung Umwandler bei Hashimoto

Ich nehme den Umwandler bei diagnostizierten Hashimoto nun drei Monate und konnte leider keine Veränderung feststellen.
Keine Gewichtsreduzierung und keine Verbesserung meiner ständigen Müdigkeit.

19 juli 2026

Svar från miavola

Hallo Juliane, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns Leid zu hören, dass der Umwandler bei dir keine Wirkung hatte. Melde dich doch gerne per Mail bei uns an support@miavola.de, dann prüfen wir deinen Fall gerne. Zusätzlich möchten wir erwähnen, dass wir für diese Fälle unsere 90-Tage-Geld-Zurück-Garantie anbieten.

Erfahrungen Miavola

Produkt scheint zu halten,was es verspricht.
BESTELLUNG UND LIEFERUNG IN ORDNUNG

Svar från miavola

Hallo Stephan, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung und Lieferung alles geklappt hat!

Die Lieferung erfolgte super schnell

Die Lieferung erfolgte super schnell. Nachdem ich gelesen habe, welche Nebenwirkungen die Schilddrüsentabletten haben, hoffe ich, dass der umwandler jetzt seinen Job macht. Ich werde wieder bestellen.

Svar från miavola

Hallo Silke, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass bei deiner Lieferung alles geklappt hat und sind gespannt auf dein Update. Halte uns gerne per Mail auf dem Laufenden.

Alles super

Alles super

Hallo Andrea, vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, Team miavola

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Produkt an sich ist gut

Bei meiner letzten Untersuchung aller Tf Werte, war das Ergebnis gut.Ob es an den beiden Produkten liegt kann ich nicht mit Bestimmtheit sagen, da alle drei Tf Werte bisher nie untersucht wurden. Im großen und ganzen fühle ich mich durch die Einnahme besser. Natürlich muss man immer eine konsequente Einnahme durch führen um ein Ergebnis zu merken. Ich habe jetzt das zweite Quartal dieser Einnahme angefangen.

Svar från miavola

Hallo Manuela, vielen Dank für deine Bewertung!
Gerne können unsere Kapseln vorsichtig geöffnet und das Pulver ohne Kapselhülle eingenommen werden. Das verändert die Wirkung nicht. Am besten mischt man das Pulver in ein Glas Wasser oder in ein Joghurt.
Es freut uns sehr zu hören, dass es dir durch die Einnahme besser geht. Halte uns sehr gerne auf dem Laufenden, wie es dir weiterhin geht. Wir sind gespannt! Liebe Grüße, Team miavola

Schnelle unkomplizierte Lieferung,gute…

Schnelle unkomplizierte Lieferung,gute Beschreibung des Produkts,-mehr kann ich noch nicht sagen ,nehme das Produkt erst gerade . Bis jetzt keinerlei Nebenwirkungen.

17 juli 2026

Svar från miavola

Hallo Claudia, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Lieferung alles geklappt hat!
Halte uns doch gerne per Mail auf dem Laufenden, wie es dir geht. Wir sind gespannt!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ist zu früh meinerseits ein Urteil…

Ist zu früh meinerseits ein Urteil abzugeben, bisher bin ich zufrieden.

Hallo Margret!
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bisher alles so gut geklappt hat.
Wir würden uns freuen, wenn du uns in ein paar Wochen ein kurzes Update gibst, wie es dir mit der Einnahme geht. Wir sind schon gespannt auf deine Erfahrungen!
Schreibt uns dafür einfach gerne eine E-Mail.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das meine Schildrüsen wieder richtig arbeiten

Ich nehme sie erst seit kurzem und kann jetzt leider noch nichts genaues Sagen

2 juli 2026

Svar från miavola

Hallo Fränzi, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind gespannt, wie es sich in den nächsten Wochen der Einnahme verändern wird. Halte uns sehr gerne per Mail auf dem Laufenden!

NIE WIEDER BEI DIESER FIRMA ETWAS KAUFEN

Ich hatte online aufgrund einer aufwändigen Werbung bestellt, nach 15 Min. habe ich wegen schlechter Internet-Bewertung schriftlich die Bestellung storniert. Am nächsten Tag erst, teilt man mir mit, die Bestellung kann nicht mehrt storniert werden, weil die Waren schon unterwegs sind! Unzählige Mails hin und her mit viel Bla bla, scheinbar KI Antworten. Heute wurde das Paket trotzdem zugestellt und ich muss es auf MEINE Kosten zurückschicken- ich habe es nicht geöffnet- wie komme ich dazu solche Kosten tragen zu müssen- das ist moderne Abzocke- nie wieder Geschäfte mit dieser Firma

16 juli 2026

Hallo Ildiko,
leider konnten wir deine Bestellung nicht mehr stornieren, da sie bereits versendet worden war. Auch eine Annahmeverweigerung wurde in diesem Fall nicht vorgenommen.
Es tut uns leid, dass wir deinen Stornierungswunsch deshalb nicht mehr umsetzen konnten.
Damit wir Anfragen möglichst schnell und effizient bearbeiten können, bitten wir darum, pro Anliegen nur eine Nachricht zu senden und einen respektvollen Umgangston zu wahren. So können wir uns bestmöglich um jedes Anliegen kümmern und gemeinsam eine Lösung finden. 😊
Vielen Dank für dein Verständnis!

TEST !!!????

HALLO LIEBES TEAM
SO SEHR VIEL KANN ICH NICHT SAGEN
ICH BENUTZE DIE CREME JETZT 4 WOCHEN
UND SO EIGENTLICH HAT SICH NICHTS VERÄNDERT !
VIELLEICHT BRAUCHT MEINE HAUT NOCH ZEIT ODER SIE WIRKT NICHT---
VIELE GRÜSSE U:GENSCH

10 juli 2026

Svar från miavola

Hallo Ursula, vielen Dank für dein Bewertung! Wir haben keine Creme bei uns im Sortiment. Kann es sein, dass du dich hier vertan hast? Melde dich ansonsten gerne per Mail bei uns (support@miavola.de), dann schauen wir uns deinen Fall nochmal im Detail an.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war alles zur meiner Zufriedenheit

Gr. H. H.

Svar från miavola

Hallo! Vielen Dank für eure Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bislang alles super geklappt hat. Lasst uns doch gerne wissen, wie es euch in ein paar Wochen mit der Einnahme geht. Wir sind gespannt! Schreibt uns gerne per Mail. Liebe Grüße, Team miavola

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Beratung und sehr gutes…

Sehr gute Beratung und sehr gutes Produkt, ich verwende den Umwandlet.

Svar från miavola

Hallo Siegrid, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und mit dem Umwandler zufrieden bist!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin nicht zum Einkauf gekommen

Ich bin nicht zum Einkauf gekommen! Ich finde Sie sind nicht Kundenfreundlich!

Hallo Elsa,
es tut uns sehr Leid, dass du Probleme bei der Bestellung hattest. Melde dich doch gerne per Mail bei uns (support@miavola.de) dann finden wir bestimmt gemeinsam eine Lösung!

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Abwicklung und Lieferung

Svar från miavola

Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono estremamente soddisfatta dei…

Sono estremamente soddisfatta dei prodotti Miavola. E la spedizione è stata rapidissima. grazie di tutto

Ciao Raffaella,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei estremamente soddisfatta dei prodotti miavola e che la spedizione sia stata così rapida.
Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo di continuare a trovarti bene con i nostri prodotti. Se hai domande o desideri condividere la tua esperienza nelle prossime settimane, scrivici pure in qualsiasi momento.
Un caro saluto, Team miavola

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin viel aktiver geworden

gefahren. Noch vor eine Woche ih könnte dass nicht vorstellen. Danke schön.

Mit freundlichen Grüßen
L. Muslija

Svar från miavola

Hallo Liudmila, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns so sehr, dass du nun wieder so aktiv bist! Das ist ein super Zeichen!
Wir würden uns sehr über regelmäßige Updates von dir per Mail freuen (support@miavola.de).

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis beaucoup plus énergique depuis…

Je suis beaucoup plus énergique depuis que j’ai commencé ces compléments

2 juli 2026

Bonjour Christelle,
Merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez beaucoup plus énergique depuis que vous avez commencé à prendre nos compléments.
Nous vous souhaitons de continuer à profiter de leurs bienfaits. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe miavola

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich nehme umwandler seit zwei Wochen…

Ich nehme umwandler seit zwei Wochen von ersten Tag an habe ich sehr starken Kopfschmerzen und Herz rasen und leichte Schwindel.Ich werde es zurückschicken.
V.K

7 juli 2026

Svar från miavola

Hallo Hülya, es tut uns Leid zu hören, dass du den Umwandler nicht vertragen hast! Melde dich doch gerne per Mail bei uns(support@miavola.de), dann unterstützen wir dich bei der Rücksendung!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.