Davvero gentile mi hanno stupito 3 anni fa nel vestirmi come sorella della sposa. E ancora di più mi hanno stupito nel scegliere l abito della prima comunione delle mie gemelle, oggi mi hanno inviato... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato online le scarpe da sposa, sono comodissime e di ottima qualità. Il personale è gentilissimo e super veloce nel rispondere a qualsiasi dubbio, ringrazio il signor Mauro che mi ha aiut... Se mer
Disponibili, pazienti (sopratutto!) e professionali al massimo! Prezzi per tutte le tasche e rispetto delle tempistiche di spedizione. Temevo non arrivasse per tempo, in caso di necessità di eventu... Se mer
Ho trovato per caso questo negozio online nella disperata ricerca di un abito da sogno per la comunione di mia figlia,abitando purtroppo in una zona poco fornita. Vestito arrivato nei tempi previsti c... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Il tuo sogno diventa realtà - MiamaStore propone online migliaia di abiti da sposa e cerimonia, migliaia di accessori sposa e cerimonia e calzature adatte ad ogni evento. Prezzi imperdibili e nuove offerte tutti i giorni. Nessun dazio doganale da pagare per tutti i residenti in Italia! Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€
Kontaktuppgifter
Via Giuseppe Unagaretti, 43, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italien
- 0828350414 (solo per prenotazioni prova abito)
- info@miamastore.com
- miamastore.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eccellenza della azienda MiamaStore
Cordiali, gentili e puntuali alla data di consegna del vestito.
Ottima la qualità dei tessuti, eccellente la manifattura. Qualità/ prezzo ineguagliabile,sono stata molto soddisfatta dell' acquisto effettuato presso l'atelier MiamaStore.
Ho avuto qualche problema iniziale ma…
Ho avuto qualche problema iniziale ma tutto risolto nei migliore dei modi con l'azienda che è stata pronta a sistemare il tutto in modo pratico e veloce
Ho deciso di acquistare il vestito del…
Ho deciso di acquistare il vestito del mio matrimonio su miamastore, ed è stata una delle scelte migliori che io abbia mai fatto! Consigliata, e seguita dallo staff tutte whatsapp, dal colore alla spedizione. Tutto perfetto! Ho dovuto modificare solo una fascia perché dimagrita nel tempo e ho aggiunto un tocco personale al vestito per avvicinarlo al vestito dello sposo. Perfetto tutto!!!
I have not received my order.
I have not received my order.
I haven't get any mail (also in SPAM).
I send you a mail via your Homepage. Now I get this reply from you:
"I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below."
I don't know why you need my telephone number. it's not clear for me.

Svar från MiamaStore
Detto fatto
Ho comprato una sciarpa in seta. Sono molto contenta dell'acquisto. Le foto che lo hanno rappresentato sono proprio giuste anche nel colore. Grazie e saluti... provate anche voi! Daniela
ho acquistato un abito con le misure…
ho acquistato un abito con le misure personalizzate non essendo molto alta , il personale gentile mi contatta chiedendomi se voglio bianco o avorio e lo strascico come lo voglio le dico non tanto perché non sono molto alta una cosa minima.... arriva il vestito strascico lungo come chenon ci fossimo sentiti, per fortuna avendo preventivato tutto l’ho ordinato con largo anticipo x aver modo di portarlo dalla sarta a sistemare ... quindi strascico da sistemare e lunghezza pure da accorciare
Seno e fianchi perfetto...
Una piccola macchiolina in interno x fortuna invisibile nella stoffa ... buon tessuto confermato anche dalla stessa sarta .il mio matrimonio sarà easy in spiaggia se non avete grosse pretese come me qualità prezzo buona
Bellissima...quando ho indossato la…
Bellissima...quando ho indossato la abito ero come una principessa 👸 e poi tutti mi devi sei bellissima!e poi era consegnato prima di previsto. Grazie miamastore mia sogno era realizzato.
Fantastico..l abito è bellissimo ancora…
Fantastico..l abito è bellissimo ancora più bello di alcuni visti in atelier..il materiale è eccellente sono stata super felice.mi hanno aiutata molte recensioni positive su questo atelier online e voglio dare la mia opinione super positiva affinché altre future spose si possano affidare senza alcun dubbio a questo negozio.non rimarrete deluse anzi,ancora grazie per questo abito stupendo.
Tempi di consegna brevissimi e la stola…
Tempi di consegna brevissimi e la stola in seta acquistata bellissima
Soddisfatta del primo acquisto fatto!
Personale molto disponibile. Il prodotto che avevo ordinato è arrivato secondo i tempi previsti ed il rapporto qualità/prezzo è molto vantaggioso. Sono stata contenta di aver potuto personalizzare il velo con l'aiuto dello staff, utilizzando la chat e di aver acquistato un prodotto italiano.
Molto gentili e stola acquistata molto…
Molto gentili e stola acquistata molto bella. Consiglio solo di cambiare il corriere perché le poste hanno impiegato un tempo lunghissimo per la consegna.. Tanto si paga abbastanza. Entro i tempi per fortuna
molto cortesi e veloci nella…
molto cortesi e veloci nella spedizione. Il prodotto corrisponde perfettamente con la foto pubblicata sul sito.
Ho messo una stella perchè meno non si…
Ho messo una stella perchè meno non si può! E comunque almeno la ragazza con la quale ho avuto contatti telefonici è sempre stata molto gentile e disponibile.
Il mio ordine era personalizzato ed in quanto tale non mi è stato rimborsato nulla. Visto il costo dei vestiti potevo immaginare che i tessuti non sarebbero stati un granchè, ma almeno avessero realizzato quanto richiesto così come lo avevo richiesto!!! Nemmeno il coprispalle preso dai loro modelli sul sito è stato realizzato tal quale! Non sto qui ad elencare le cose che non sono andate bene perchè non finirei più!! Vi dico soltanto che quando mi è arrivato il pacco e ne ho viste le dimensioni (30x30 cm) mi son detta: ma non mi hanno mandato tutto! Due coprispalle ed il vestito! L'ho aperto e non potevo credere ai miei occhi!! Disperazione totale!!!! Ad un mese dal matrimonio hanno proposto di rimandarlo indietro così avrebbero apportato le modifiche che volevo. E quanti giorni sarebbero passati ancora? E se dopo 15-20 giorni non sarebbe comunque stato accettabile? Siamo in agosto e, con le chiusure per ferie di mezzo, sono dovuta andare di corsa a cercare un vestito già confezionato. Per fortuna mi è andata bene e l'ho trovato al primo tentativo! Io e la mia testardaggine! In famiglia tutti mi avevano sconsigliato questo passo! Così per risparmiare ho speso due volte!!
Soddisfatta dell’ordine fatto!
Puntualità nell'arrivo
Puntualità nell'arrivo, l'abito era molto bello ma purtroppo non era il colore ordinato. Avevo ordinato per errore il colore bianco e subito dopo avevo scritto una mail comunicando il colore giusto (ecru), ho anche telefonando per accertarmi della modifica ma l'abito è arrivato comunque bianco.
Mi dispiace per questo disguido anche se posso ritenermi abbastanza soddisfatta

Svar från MiamaStore
Ottimo prodotto
Beautiful dress!! Fits perfectly!!
Had doubts at the start but the dress is absolutely beautiful and it fits perfectly!
Delivery was faster than expected too!
Highly recommended!!!!
Abito da sposa quasi perfetto
Ho deciso di osare e ordinare il mio abito da sposa on line, avendo trovato il modello quasi rispondente all'abito dei miei sogni. Unica modifica, il taglio e il volume della gonna, che avrei voluto meno gonfia. Dopo essermi accertata della fattibilità della modifica, ho effettuato l'ordine con tale richiesta. L'abito è arrivato nei tempi previsti, ottimamente rifinito; purtroppo le modifiche da me richieste non sono state rispettate, e dovrò rivedere la gonna. Prendo atto che il modello rispecchia però perfettamente quello proposto da catalogo. A parte questo aspetto, consiglio comunque l'azienda per l'affidabilità e la cortesia
Atelier ottima
Rapporto qualità prezzo ottimo....personale molto gentile e presente dall' inizio alla fine. Quando dovevo acquistare online ero un po' scettica leggendo le recensioni mi sono detta perché non rischiare ed invece l abito dei miei sogni entro 2mesi è arrivato perfetto come da foto, io dovrò farlo stringere perché lo stress da matrimonio mi ha fatto dimagrire ma è una cosa da niente.... miamastore è un atelier spettacolare
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.