Davvero gentile mi hanno stupito 3 anni fa nel vestirmi come sorella della sposa. E ancora di più mi hanno stupito nel scegliere l abito della prima comunione delle mie gemelle, oggi mi hanno inviato... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato online le scarpe da sposa, sono comodissime e di ottima qualità. Il personale è gentilissimo e super veloce nel rispondere a qualsiasi dubbio, ringrazio il signor Mauro che mi ha aiut... Se mer
Disponibili, pazienti (sopratutto!) e professionali al massimo! Prezzi per tutte le tasche e rispetto delle tempistiche di spedizione. Temevo non arrivasse per tempo, in caso di necessità di eventu... Se mer
Ho trovato per caso questo negozio online nella disperata ricerca di un abito da sogno per la comunione di mia figlia,abitando purtroppo in una zona poco fornita. Vestito arrivato nei tempi previsti c... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Il tuo sogno diventa realtà - MiamaStore propone online migliaia di abiti da sposa e cerimonia, migliaia di accessori sposa e cerimonia e calzature adatte ad ogni evento. Prezzi imperdibili e nuove offerte tutti i giorni. Nessun dazio doganale da pagare per tutti i residenti in Italia! Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€
Kontaktuppgifter
Via Giuseppe Unagaretti, 43, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italien
- 0828350414 (solo per prenotazioni prova abito)
- info@miamastore.com
- miamastore.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abito non corrispondente.
Pessima esperienza.. ho acquistato un abito da sposa come dicono loro linea economica ,ma non ci sarebbe stato alcun problema se l'abito fosse stato lo stesso della foto. mi sono trovata a vederlo online,ma sono voluta andare direttamente lì per vedere se avevano qualcosa alla mia portata,ma non trovando qualcosa disponibile che mi andasse un por per gusti un po' per taglie,ho mostrato loro la foto di quello che volevo che era presente nella loro pagina,mi hanno detto che si poteva avere e ho pagato 150€in più per le misure che dissero avrebbero preso per apportare modifiche al abito e farmelo più personale,ma così non è stato:
1- i tempi di attesa si sono quelli indicati d abito online 40grn.. ,ma l'abito non era quello in foto.. anche se loro volevano convincermi del contrario.
2- ho le foto posso dimostrare k nn è lo stesso,e in più mancava fiocco con brillantini o fiore ma che alla mia domanda , mi hanno dato un fiocco da cerimonia assomigliante a fiocco comunione...
2-la parte interamente sottostante del vestito era completamente diversa.
4-mi hanno chiamata per le misure del vestito ,ma poi lo stesso giorno nn me le hanno prese ma me lo hanno consegnato così dicendomi che ero io che mi sbagliavo che mi stava bene e che era quello.
Sono tornata a casa ma non convinta ho riguardato i particolari.. mio marito ha telefonato, e gli ha no detto d riandare per vedere cosa potevano fare per accontentarmi..
Insomma il mio abito se prima era troppo bombato e non era quello dei miei sogni almeno non quello scelto,il giorno dopo era ancora più brutto.. hanno rimediato alzando la gonna e mettendo un fiocco preso non so da dove ,e fissandolo tipo spagnola.
Il fatto sta che stanca ho preso l'abito e me lo sono portata a casa delusa , e mio marito per tirarmi su lo ha portato ad un altra sartoria cercando di riprendere il peggio per accontentarmi.. ma se devo dirla tutta.. mi sono sposata con un abito che odiavo ma ero troppo sotto tempistiche per prenderne un altro.😩. Non consiglio di comprare senza vedere da loro.
Realizzazione di un desiderio
Ovviamente il massimo delle stelle, realizzato il vestito per i miei 40 anni, un sogno. Lo staff super, anche all'ultimo sono riuscite a sistemare la gonna un pó larga in neanche 15 minuti. Cristina gentilissima e disponibile. Lo consiglio a tutti
Ottimo...
Professionalità è la parola d'ordine per questo negozio....
Abito arrivato in 5 giorni ben confezionato e di ottima qualità.
Ho scelto da loro il mio vestito da sposa
Ho scelto da loro il mio vestito da sposa, dopo aver preso il vestito da sposa di mia sorella 3 anni fa e altri vestiti per varie cerimonie.
Tutto lo staff è gentilissimo e disponibile. Vi ringrazio infinitamente perché Il mio vestito era un sogno. Grazie mille
Ho acquistato online un abito da sposa
Ho acquistato online un abito da sposa. È arrivato molto prima dei tempi previsti ed è perfetto!!!!
Servizio Clienti sempre disponibile e paziente. Grazie MiamaStore!!!!
Ho acquistato l’abito del mio matrimonio
Ho acquistato l’abito del mio matrimonio che si terrà a settembre, è arrivato perfetto e in anticipo.Ottima esperienza, staff impeccabile, disponibili e preparati. L’abito è meraviglioso, tessuti di qualità . Grazie davvero per tutto.
Esperienza pessima…personale…
Esperienza pessima…personale strafottente…arroganti e scostumati…acquisto un abito da damigella per la bambina e mi fanno aspettare un mese dicendo che mi avrebbero chiamata per le misure e apportare le dovute modifiche…dopo varie telefonate da me effettuare mi fanno appuntamento e cosa mi ritrovo????non possono aggiustare l’abito perché la sarta non è presente…mi devo portare il vestito a casa a una settimana dall’evento e pagare un ulteriore sarta a mie spese…vergognoso… purtroppo di decenza ne ho tanta visto che devo pagare una sarta per un importo di 30 euro visto che il vestito è più grande di due misure e avevo telefonato un negozio più volte per andare ma mi hanno sempre detto di stare tranquilla..io credo che se il vestito fosse costato di più la sarta sarebbe stata presente a quartato punto visto la puntualizzazione sul prezzo…inoltre i capi sartoriali come lei li definisce sono stati pagati profumatamente a parte…il contentino dei 10 euro di sconto sul totale da pagare sinceramente compensano in parte la grande figura fatta e il danno arrecatomi…la decenza doveva essere la vostra non la mia…inoltre abito a più di un ora da questo “Negozietto”e sinceramente ritornare per la terza volta sinceramente…comunque si lavora con onestà perché indipendentemente dal prezzo di un abito non si trattano i clienti in questo modo!!!!

Svar från MiamaStore
Se potevo davo zero
Se potevo davo zero. Ho acquistato un abito sposa il 5 aprile, online,su misura, con una spedizione veloce..purtroppo la spedizione veloce non e stato, visto che l'abito e arrivato il 1 giugno...ma non sarebbe questo il più grande problema...bensì la bruttezza del abito. E arrivato tre volte più grande delle mie misure, con una cucitura inguardabile, un pizzo che manco nei negozi dei cinesi non trovi, e una stoffa orrenda.. Lo avrei mandato subito indietro, ma purtroppo loro si sono tutelati bene, perché i abiti su misura non vengono rimborsati o cambiati. Non consiglio a nessuno, anzi...state proprio attenti quando aquistate online.. Io mi ritrovo a due settimane prima del matrimonio con un abito bruttissimo che sarà da modificare tutto... Veramente si dovrebbero vergognare.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ho acquistato online alcuni accessori e sono davvero belli, molto più che in foto. Purtroppo un paio di articoli non erano disponibili ed avendo io i tempi stretti non ho potuto attendere. Li ho chiamati e ci siamo accordati per la spedizione di quanto disponibile. Per gli articoli mancanti hanno prontamente emesso il rimborso. Grazie.
Consiglio di cuore.
Ho acquistato un vestito da cerimonia…
Ho acquistato un vestito da cerimonia per mio figlio su questo sito. Sono più che soddisfatta: velocissimi nella spedizione, il personale sempre cordiale, Mauro (direi il TOP!!) disponibile ad ogni mia richiesta, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Il vestito è davvero bello e veste alla perfezione!
Lo consiglio vivamente!
Acquisto abito da sposa
Ho acquistato il mio abito da sposa, all'inizio ero scettica sull acquisto on line dell abito per un giorno così importante, ma il vestito è arrivato ed è stato oltre le mie aspettative. Come lo volevo e misure perfette oltre che alla creazione e alla spedizione molto rapida.
Acquisto TOP
Esperienza super positiva. Ho acquistato presso di loro un giacchino da sposa in pelliccia. Arrivato in tempi brevissimi, rispondeva perfettamente alle caratteristiche dichiarate dal venditore. Prezzi concorrenziali. Assistenza via WhatsApp OTTIMA.
Recensione super positiva
Recensione super positiva, abito da sposa ordinato il giorno 11/01 arrivato oggi 03/02. Velocissimi e abito stupendo, ha superato le mie aspettative, misure perfette. Super consigliato!
Giarrettiera eccezionale
Ho ordinato una giarrettiera per fare un regalo alla mia amica, è veramente bellissima più di quanto mi aspettavo ❤️ hanno avuto molto pazienza e disponibilità ascoltando tutte le mie esigenze! Ed è arrivata prestissimo! Consiglio vivamente e comprerò altre cose sicuro ! !
Abito
Appena arrivato l abito prima comunione per il mio bambino felicissima dell' acquisto abito molto bello 🤩
Ottima boutique di abiti da sposa
Ottima boutique di abiti da sposa.
Mi hanno spedito il vestito in tempi brevissimi, ed è perfetto.
Tessuto di ottima qualità (non cinesate), fatto esattamente secondo le mie misure.
Insomma ho acquistato un abito come quelli delle vetrine da duemila e più euro, ad un quinto del prezzo.
Anche a distanza vi aiutano tramite whatsapp per tutto, consiglio senz'altro di acquistare presso questo shop.
Vestito paggetto per il mio bimbo di 6…
Vestito paggetto per il mio bimbo di 6 anni
Velocissima consegna , vestito bellissimo e personale molto disponibile e professionale
Consiglio gli acquisti da miamastore
Sono semplicemente il top
Sono semplicemente il top! Gentili professionali, attenti ad ogni esigenza... online, attraverso dei semplici messaggi, sono in grado di realizzare l' abito dei sogni di ciascuna sposa. Ho acquistato, ed acquisterò ancora❤
Soddisfatta
Per i miei 18 anni ho richiesto un capo con dettagli specifici e hanno esaudito i miei desideri. Fatto su misura, colore perfetto. Siete delle persone fantastiche dalla signora Giovanna a Cristina. Provare per credere 🥰
Per nulla soddisfatta
Ho ordinato un abito online.
La consegna forse è stata l'unica nota positiva.
L'abito presenta un difetto nella parte posteriore e per farlo sistemare dalla sarta costa più del valore del vestito.
Mi aspettavo molto di più.
Sono rimasta delusa dalla qualità del vestito e di come è stato cucito.
A tornare indietro non acquisterei più lo stesso abito.

Svar från MiamaStore
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.